Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] HAVVEN - Стабилизационная монета - page 6. (Read 1139 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Кто-нибудь получил токены за участие в аирдроп? Вроде должны были прислать после 14 февраля, мне до сих пор ничего не поступило)
member
Activity: 490
Merit: 11
Как я понял большинство людей не попало на ICO (у многих номера в очереди был 4000+)... При таком бешенном хайпе (97к подписчиков в телеграмме) проект точно выйдет в хороший плюс, вопрос только сколько иксов! В середине марта узнаем, поздравляю до кого очередь в ICO все же дошла.

У них разве не две группы телеги? из-за айдропа к ним набилось больше 100к человек. и они сделали вторую группу, где ещё 25к людей.
После того как Балина "замолвил слово" за этот проект. Набежала куча народу, не только в телеграм, но и в баунти резко увеличилось количество участников.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Как я понял большинство людей не попало на ICO (у многих номера в очереди был 4000+)... При таком бешенном хайпе (97к подписчиков в телеграмме) проект точно выйдет в хороший плюс, вопрос только сколько иксов! В середине марта узнаем, поздравляю до кого очередь в ICO все же дошла.

У них разве не две группы телеги? из-за айдропа к ним набилось больше 100к человек. и они сделали вторую группу, где ещё 25к людей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Токен сейл закончен, спасибо всем кто принимал участие.

full member
Activity: 462
Merit: 120
Ожидаемо быстро справились Tongue

newbie
Activity: 97
Hi everyone — the Havven token sale begins soon at https://tokensale.havven.io

You can only participate in the token sale if you have been whitelisted.

Details of the token sale are available here: https://blog.havven.io/havven-token-sale-details-946c8ae2278

Beware of scammers! Members of the Havven team will never contact you directly and offer you a place in the sale.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Когда вайтлист только открылся, Россия и Украина вообще не были доступны в списке стран,
потом их добавили, но многие акки не прошли кик, меня и нескольких моих друзей не заапрувили.
А сегодня вдруг на эти аккаунты пришли апрувы, как-то подозрительно, мало народу чтоли набрали в вайтлист?

У них народу в телеге какое то нереальное количество, им пришлось даже вторую группу делать. Понятное дело это токсичный трафик, из-за их айдропа, но всё равно думаю с желающими прыгнуть в это ико не должно быть проблем.
newbie
Activity: 3
Когда вайтлист только открылся, Россия и Украина вообще не были доступны в списке стран,
потом их добавили, но многие акки не прошли кик, меня и нескольких моих друзей не заапрувили.
А сегодня вдруг на эти аккаунты пришли апрувы, как-то подозрительно, мало народу чтоли набрали в вайтлист?
sr. member
Открыт белый лист. В начале России и Украины в списке не было, но сейчас уже есть.

Пруф - https://blog.havven.io/whitelisting-and-token-sale-update-abd9db48ea8d

https://havven.io/

sr. member
Внимание участникам Havven Bounty

В официальной теме баунти, появилась надпись в первом посте, что баунти кампания закрыта.
После подсчета долей с участниками свяжутся по электронной почте для уточнения кошелька.

Спасибо всем, кто присоединился и участвовал.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Departure, если вам не сложно и вы следите за проектом, накидывайте сюда вот таких новостей как выше, мне привычнее в русских топиках сидеть. А за всей движухой не всегда получается уследить.
sr. member
Зарегался в баунти, но не нахожу себя в таблице, куда обратиться по этому вопросу?

Насколько я понял они в ручную добавляют в списки. Последнее добавление было 6 числа. Они кстати закрыли формы на участие.
здесь как я понял представителя проекта нету, темы выполнена как ознакомительный перевод оригинальной ветки. Там идет очень активная дискуссия и на все вопросы там быстро отвечают. Вот ответ на ваш вопрос
Hi, Dev. I registered a few days ago in Twitter, Medium and Tlelegram campaign, but i can find me in spreadsheets. Tell me please what's wrong? Thanks
We'll be updating it this week.

Надо просто ждать

Да, офицального представителя нет, я как переводчик могу задать вопрос в телеграмме. Вы это так же можете сделать, там отвечают.

Из новостей - Astronaut Capital проинвестировали в ICO Havven

Статья https://medium.com/astronaut-capital/astronaut-invests-in-havven-ico-47f65a11ff3e

Репорт - https://astronaut.docsend.com/view/gsbzpft

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Зарегался в баунти, но не нахожу себя в таблице, куда обратиться по этому вопросу?

Насколько я понял они в ручную добавляют в списки. Последнее добавление было 6 числа. Они кстати закрыли формы на участие.
здесь как я понял представителя проекта нету, темы выполнена как ознакомительный перевод оригинальной ветки. Там идет очень активная дискуссия и на все вопросы там быстро отвечают. Вот ответ на ваш вопрос
Hi, Dev. I registered a few days ago in Twitter, Medium and Tlelegram campaign, but i can find me in spreadsheets. Tell me please what's wrong? Thanks
We'll be updating it this week.

Надо просто ждать
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Не совсем равными, уточню, для чистоты эксперимента.  Там если приглашаешь друзей, то количество потенциально дропнутых тебе токенов умножают на количество привлеченных друзей. Из за этого и сетевой эффект.  Но потом эти друзья должны будут пройти КУС. что бы тебе их засчитали.
Учитывая как сейчас каждый хочет проходить KYC то на рефералах много не заработаешь, людям может быть лень или же анонимность превыше всего, но тенденция такова, что нужно привыкать к верификации, без нее в скором времени никак.

Становится все более сложно поддерживать свою анонимность в крипте. Хочешь участвовать в краудсэйле - проходи верификацию, хочешь нормально торговать на популярной бирже - предоставь документы. Для сторонников полной анонимности остаются только дексы.
newbie
Activity: 15
 итересна цена на эту какая будет?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да, по всей видимости не у меня одного, когда читаешь про всегда стабильный курс монеты, сразу вспоминается Tether. С его взломами, штампованием монет дабы компенсировать недостачи. ИМХО, такой подход сходен к тому, что мы имеем в фиате - дефицит денег - запускаем печатную машину.. Что в конечном итоге обесценивает их, а это приводит к дефолту.. Ну это в рамках страны, а в крипте попросту пузырь лопается и курс проваливается на самое самое дно. Уверен, что Тизер ждет эта участь, а рынок еще поколбасит на этой почве.
А по поводу этой моменты ясности особо пока никакой вообще.
Ну в аирдроп я правда записался даже до того, как почитал описание ))
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Да уж, для аирдропа надо проходить KYC... Shocked Совсем печальная тенденция. Реально, к концу года все баунти будут только через проверку KYC, увы.

печально, да, но сейчас КУС будет практически везде, мы к этому уверенно идем.  Так что стоит принять как данность, ничего с этим не поделаешь
Может просто стоит задуматься над вопросом: а зачем и безопасно ли предоставлять свои личные данные всем подряд? Кто и как их потом будет хранить, использовать и т.д.  Huh
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Уже 70к подписчиков в телеграме, больших выплат за дроп не следует ждать, но за проектом буду следить. Конечно по началу много вопросов, но со временем должно всё проясниться.
На аирдроп выделено токенов на сумму 1 млн. $ значит с таким количеством желающих получить дроп (и это только начало) каждый получит ~ 30 токенов (15 $). Тем более для получения дропа понадобится пройти KYC. Я прохожу мимо.

Я думаю многие люди, которые записались в этот айддроп не  в курсе про KYC, и потом они отсеятся, что сделает выплаты побольше.
Ну к примеру на одного уже точно меньше GrinТак как я впервые только что узнал о KYC и пусть они себе оставят 30 суперских токенов они мне не нужны чтоб за 15$ светить свои документы
Pages:
Jump to: