Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] HAVVEN - Стабилизационная монета - page 8. (Read 1139 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
судя по всему мощная сильная команда, возможно проект реально хорошо себя покажет и соберет хорошие деньги на ико.
еще и 30к подписчиков в телеграме, это показатель

Вот это как раз и уровень проект не настолько раскручен как хотелось бы но уже 30к подписчиков, очень добротный залог для старта! Wink
Откуда их столько набежало за столь короткое время в телеграмм ? Если это все реальные люди то у проекта и вправду все должно быть более-менее нормально.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
судя по всему мощная сильная команда, возможно проект реально хорошо себя покажет и соберет хорошие деньги на ико.

Вот это как раз и уровень проект не настолько раскручен как хотелось бы но уже 30к подписчиков, очень добротный залог для старта! Wink
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 476
Merit: 11
Ян Балина в твитере топил за этот проект) сам я проект не изучал, но скажите мне, какая выгода инвестору в монете которая будет иметь всегда одинаковую стоимость по отношению к баксу? как опция это конечно полезная штука, что бы фиксануться. но вот зачем инвестировать в такое айсио? может я чего не догоняю, обьясните плиз)
А зачем используют тизер на половине бирж криптовалютных ? Очаг спокойствия в неспокойном мире бушующих волн - видимо для этого все это нужно.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Принял там участие еще с утра как мне показалось будет сильный дроп,кто подскажет сколько токенов должны прислать?
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Ян Балина в твитере топил за этот проект) сам я проект не изучал, но скажите мне, какая выгода инвестору в монете которая будет иметь всегда одинаковую стоимость по отношению к баксу? как опция это конечно полезная штука, что бы фиксануться. но вот зачем инвестировать в такое айсио? может я чего не догоняю, обьясните плиз)
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Проект дико набирает популярность, уже 30к в телеграмме, если так дальше пойдёт, то на токены будет отличный спрос!
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего числа - 04.02. запущен аирдроп, заявки на который будут собираться до 14.02.
Зарегистрироваться можно по ссылке ниже.  Проект набирает популярность.

Так же появился интересный твит Ian Balina (@DiaryofaMadeMan)  - https://twitter.com/DiaryofaMadeMan/status/959881039144419328

Возможен бурный рост
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Чтобы стать заменой Тетера , нужно чтобы его признали биржи и чтобы курс этой монеты был равным доллару. Чтобы в случае чего, можно было бы "спастись" .

У тетера сейчас есть проблемы, которые связаны с нежеланием проходить аудит. Который может показать, что реальных денег на счетах нет )) 
Покажите мне белую бумагу доллара, пожалуйста, а также его "реальный актив", тезер - своеобразный ФРС в экосистеме крипты, все эти аудиты - лишь желание задушить индустрию в корне (именно сейчас она там и находится, учитывая нынешние технологии блокчейна, которые совершенными назвать никак нельзя). Нужно привыкать жить, понимать, что мы здесь живем в своем уютном мирке, где грезим о децентрализации и криптоанархии, но реальность... реальность показывает нам иное лицо.

Havven обеспечен криптоактивами (по крайней мере, так написано в топике), но, хех, какую часть тело на это покажут регуляторы, если Havven получит известность (сложно, конечно, но выполнимо).
full member
Activity: 336
Merit: 103
Стабильный курс монеты это очень хорошо. Но этой стабильности следует добиться, чтоб эта монета твёрдо стояла на биржевых рынках. Ещё стабильность монеты зависит от разработчиков и спонсоров, которые будут спонсировать, продвигая монету в перёд.
sr. member
Чтобы стать заменой Тетера , нужно чтобы его признали биржи и чтобы курс этой монеты был равным доллару. Чтобы в случае чего, можно было бы "спастись" .

У тетера сейчас есть проблемы, которые связаны с нежеланием проходить аудит. Который может показать, что реальных денег на счетах нет )) 
full member
Activity: 476
Merit: 121
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Это типа замена Тетхер? )) По сути же именно его использовали для того, чтобы фиксироваться с крипты. Но мне кажется, что это не очень блестящая идея
member
Activity: 406
Merit: 18
Стабильный курс монеты идея не обычная, но очень актуальная в крипте, рассчитана на широкие массы из разных стран, стабильность курса монеты планируется за счёт миксера средств инвесторов за вознаграждения, вполне логично. Монета интересная, инфы маловато.
full member
Activity: 271
Интересно посмотреть на результаты предварительной продажи токенов. На сайте ничего об этом нету. Может кто-то располагает информацией по этому поводу?
sr. member
Данная тема является переводом.
Оригинальная тема анонса находится по адресу: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-havven-decentralised-and-asset-backed-stablecoin-2702470
Если Вам принес пользу мой перевод - мерит приветствуется  Smiley

ВЕБСАЙТ | КОМАНДА | ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ | TWITTER | TELEGRAM | БЛОГ | БАУНТИ |

ВЕБСАЙТ | КОМАНДА | ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ | TWITTER | TELEGRAM | БЛОГ | БАУНТИ |

Баунти кампания Havven доступна  ЗДЕСЬ.

ICO в настоящее время запланирован на 28 февраля 2018 года с предварительной продажей (выражением интереса) с 8 января по 31 января.

Pages:
Jump to: