Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]- HMC - МОНЕТА МАСТЕРНОДА HARVEST - Портал к перемена&#1084 - page 2. (Read 2199 times)

full member
Activity: 173
Merit: 100
Интересная новость. Наверное потому что на криптопии залистли?
Неожиданная информация, если честно. Интересно, действительно ли в этом только причина?
member
Activity: 163
Merit: 10
Интересная новость. Наверное потому что на криптопии залистли?
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Разработчик сделал запрос на удаление Harvest (HC) с биржи CoinsMarkets. Торговля по этой монете отключена. Пожалуйста, отмените все открытые сделки и выведите свои монеты с биржи.

https://coinsmarkets.com/news.php
member
Искал что то интересное с мастернодами, но когда прочел топик, решил что лучше я не буду сюда вкладываться, обман плохо сказывается на доверии.

Ну обманом это сложно назвать конечно. Все таки они выплатили мне монеты, но пул без изменений до сих пор  висит в баунти ветке 40к монет, а по таблицам я лично все высчитал и вышло 18 с копейками. Но даже не умудрились правила поменять, ну типа придумали бы хотя бы, что напряг монета падает и так в цене, а тут вы еще баунтисты. Хотя я уверен мы к ним народу не мало привели.
Ну поживем-увидим. Потенциал пока еще присутствует. Если девы серьезные, то что-нить придумают чтоб совсем в пол монету не укатать.
full member
Activity: 434
Merit: 123
Искал что то интересное с мастернодами, но когда прочел топик, решил что лучше я не буду сюда вкладываться, обман плохо сказывается на доверии.

Ну обманом это сложно назвать конечно. Все таки они выплатили мне монеты, но пул без изменений до сих пор  висит в баунти ветке 40к монет, а по таблицам я лично все высчитал и вышло 18 с копейками. Но даже не умудрились правила поменять, ну типа придумали бы хотя бы, что напряг монета падает и так в цене, а тут вы еще баунтисты. Хотя я уверен мы к ним народу не мало привели.
member
Activity: 117
Merit: 100
member
Блин. Обидно. Сколько смотрю за веткой, реально с твоей подачи вся активность. Вот и угадай серьезные люди стоят за проектом или так на 1-2мес побаловаться.
full member
Чего спорить? Каждый по своему прав. Я вот мониторю mnrank, да посматриваю за динамикой. Да и вы наверное тоже. А куда качнутся весы время как раз и покажет. Тут Ammonium прав. Хотя б месяц нужно для "созревания" Smiley

Я же не спорю. Абсолютно прав.

Тем более за ними уже косяк замечен. Неделю назад сказали, что приостанавливают баунти, но подписная и локальные ветки будут выплачивать. А сегодня я узнал, что баунти менеджер вообще от них отказался, видимо те зажали половину платить. Т.к. планировалось 40к монет, а заплатили 18к и видимо не собираются продолжать кампанию. Написал им в обе ветки и баунти и в главную, посмотрим как они отреагируют. А то получается я тут мониторю, постоянно новости перевожу, за них мазу тяну, а все за просто так.
member
Чего спорить? Каждый по своему прав. Я вот мониторю mnrank, да посматриваю за динамикой. Да и вы наверное тоже. А куда качнутся весы время как раз и покажет. Тут Ammonium прав. Хотя б месяц нужно для "созревания" Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 104
А тем временем стоимость нода всего 422 бакса стала. Я смотрю сообщество совсем не контролирует дамперов, кто-то постоянно сливает. Монета тоже падает в цене Sad
Ну а что ожидали от ноды с такой доходностью и сравнительно небольшим порогом для входа?
Сверхприбыль получат только первые. А дальше вполне возможен слив. Как это было в случае с арктиккоин. Смысл в ней вообще сейчас отсутствует именно из-за низкой стоимости.

Но ведь все можно контролировать при желании. Не согласны? Всего то 128 нод и все в слаке и телеграме состоят. Почему бы не договориться всем и контролировать сброс. Тем более скоро криптопиа, как они обещают. Что цена упала - это понятно, спроса пока нет походу. Хотя и баунти у них была, правда тухлый тип ее проводит)
Не знаю что там они обещали, но если бы хотели то уже залистились на криптопии.
Если числа продаж нод реальна, а не фикция. Да и пока не выйдет спрос будет весьма сомнительный. Вообще удивлен что их кто-то купил.

Ну если честно они внушают больше доверия, чем многие ново испеченные токены и койны. Попусту не разговаривают, только по делу. Ноды ведь в ранке на сайте, их там не подделаешь, все на виду. То, что не залистили еще, не знаю. Возможно стратегия такая.
Эм... Какое доверие они внушают? Я могу на dash запустить за неделю монету и? Прикупите у меня пару мастернод? Думаю нет.
Примерно так же и воспринимается эта монета. Пока она не торгуется о какой-то прибыльности говорить глупо. Пусть хоть 5000 монет в день добывает, а при стоимости 1 монеты 1-10 сатоши смысл от таких вложений мягко говоря сомнительный.

Поэтому пока не выйдет на биржу и не поторгуется хотя бы месяц проект полнейшее фуфло. При доходности 400+ процентов монету укатают в плинтус.
Правда есть свой плюс в этом! Нода будет стоить копейки, а не 400+ баксов.
full member
А тем временем стоимость нода всего 422 бакса стала. Я смотрю сообщество совсем не контролирует дамперов, кто-то постоянно сливает. Монета тоже падает в цене Sad
Ну а что ожидали от ноды с такой доходностью и сравнительно небольшим порогом для входа?
Сверхприбыль получат только первые. А дальше вполне возможен слив. Как это было в случае с арктиккоин. Смысл в ней вообще сейчас отсутствует именно из-за низкой стоимости.

Но ведь все можно контролировать при желании. Не согласны? Всего то 128 нод и все в слаке и телеграме состоят. Почему бы не договориться всем и контролировать сброс. Тем более скоро криптопиа, как они обещают. Что цена упала - это понятно, спроса пока нет походу. Хотя и баунти у них была, правда тухлый тип ее проводит)
Если числа продаж нод реальна, а не фикция. Да и пока не выйдет спрос будет весьма сомнительный. Вообще удивлен что их кто-то купил.

Ну если честно они внушают больше доверия, чем многие ново испеченные токены и койны. Попусту не разговаривают, только по делу. Ноды ведь в ранке на сайте, их там не подделаешь, все на виду. То, что не залистили еще, не знаю. Возможно стратегия такая.
full member

member
Activity: 142
Merit: 11
На начальном этапе, может и не помешало бы Wink Пока монета слабенькая. Больше интересует всегда другое. Насколько серьезно девы настроены? Но это риторический вопрос скорее. Время все расставит по местам.
full member

full member
full member
full member
Если я правильно понял, то это продажа монет для содержания ноды, которая майнит такие же монеты и их можно продавать другим людям. Эти люди майнят монетки и продают дальше.
Пирамида какая-то... Учитывая то, что эти монетки нужны только для майна и торговли на бирже. Скорее всего, больше нигде не понадобятся.

Так же как и биткойн Smiley Вы на каком вообще форуме, знаете? Cheesy Простите, но по вашей логике все монеты без смарт-контрактов пирамида и главная среди них Биткойн.

Так же как и другие монеты, они имеют место быть, с развитием кошельком и как вид оплаты в дальнейшем, если хорошая разработка и быстрые транзакции с мелкими комиссиями, то почему бы и ДА! Smiley
full member
Activity: 215
Merit: 101
Если я правильно понял, то это продажа монет для содержания ноды, которая майнит такие же монеты и их можно продавать другим людям. Эти люди майнят монетки и продают дальше.
Пирамида какая-то... Учитывая то, что эти монетки нужны только для майна и торговли на бирже. Скорее всего, больше нигде не понадобятся.
member
Activity: 142
Merit: 11
Да. И как часто, последнее время бывает англ. ветка уже 15 страниц за несколько дней - ажиотаж. Люди любят большие цифры - иногда,забывая про осторожность. Ну, чтож тож понаблюдаем Cheesy
full member
127 Нодов в работе и 398 % ROI!
Слишком большой доход тоже плохо, народ монеты быстро зарабатывает и бежит сливать на рынок. Происходит инфляция монеты, курс падает, пока не найдётся баланс спроса и предложения, в итоге ноду, которая по задумке стоила бы для начала 2500$, будут за 300$ собирать, и ещё более подстёгивать снижение курса.

Я с вами согласен полностью. Так походу и происходит, а потому что не могут наладить общий язык общими путями видимо, всего 127 человек. Можно же самим все контролировать.

Вон новая появилась там вообще что-то бешеные цифры токугава койн. 2800% при 67 нодах, но на биржах нет еще. А там будет лютый дамп
Pages:
Jump to: