Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]- HMC - МОНЕТА МАСТЕРНОДА HARVEST - Портал к перемена&#1084 - page 5. (Read 2199 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Круто,1250 баксов за непонятно что платить,я лучше биржу подожду и там сто процентов куплю в разы дешевле,если конечно разрабы после сбора бабла не свалят. Grin

Ну пока неизвестно. Команда на сайте есть, на пробить ее я так не смогу, если честно. Хотя долго и не искал.

Но в телеграмме-группе, желающих достаточно при такой цене. Я пару раз в чате написал, ко мне в личку потом левые люди обращались купить монеты. Smiley

Решение в принципе правильное подождать. Я, как участник баунти их тоже буду ждать)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Круто,1250 баксов за непонятно что платить,я лучше биржу подожду и там сто процентов куплю в разы дешевле,если конечно разрабы после сбора бабла не свалят. Grin
full member
Деньги от покупки Мастернодов пойдут на листинг в 4-5 Топовых Бирж.

Задавайте вопросы, интересующие вас, я постараюсь ответить.
Чего так дорого то выходит? При том что монета толком не торгуется.

Будет торговаться. Они такую цену назначили, как видно разбирают аж бегом. Получается у тех кто попадает на бонус 50% ROI выходит 450% со 100 мастернодов.

Монет малое количество, поэтому в цене она будет только расти. Плюс 4 биржи минимум хотят сразу задействовать.
full member
Activity: 924
Merit: 112

Чего так дорого то выходит? При том что монета толком не торгуется.
full member
Осталось 5 Мастернодов по цене 50 центов за монету!
full member
230к Монет уже продано на данный момент по цене 0.5$. Осталось всего 20000 монет, равные 8 Мастернодам, на предпродаже по 50% скидке.

На ICO цена за монету уже будет составлять 0.75$ в первую фазу. ICO начнется через 59 дней.

Подробности Скидок здесь: https://www.harvestcoin.org/ico.html

full member

full member
Чтобы задействовать мастернод потребуется 2500 монет, на данный момент это 1250 долларов США. 1 монета 50 центов. Скидка 50% сейчас действует.
По поводу покупки монет можете обращаться в слак INVITE SLACK,  в телеграмме @HMC_Support or @Oba Crypto, ПМ https://bitcointalksearch.org/user/supportcoin-1200647

100 Мастернодов доступно на пре-сейле, продлится до 7го ноября.
full member
Pages:
Jump to: