Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 57. (Read 74893 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
кто то с присутствующих здесь смотрел  изменилась сильно сума которую накинули за последние дни в ико? какая сейчас цена за одну монетку получается?
За одну монету цена на ico - 0.00016666
А слышно что нибудь о выходе на биржи, вообще где точно выйдет, а где переговоры шли девы писали о планах выхода что нибудь? Например vDice выход обсуждают с биттрексом и поло, и 4 биржи вроде или 5 у них 100% будет там монет, как тут обстоят дела?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
кто то с присутствующих здесь смотрел  изменилась сильно сума которую накинули за последние дни в ико? какая сейчас цена за одну монетку получается?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Когда кстати с TVE выводить можно будет?
Все как и с другими токенами, ничего не поменялось))
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Когда кстати с TVE выводить можно будет?
full member
Activity: 201
Merit: 100
Что то как то даже с бонусом 20% мало докинули, а процент сбора все ниже из за курса
Funding Target of $1m USD
95%
Если из за курса недобор будет, что ждать - отмены ико или все же выход токенов? Undecided

Как пояснили в англоветке: Проект уже будет запущен. Так как минимальная сумма была набрана. Только если курс битка в 0 не улетит тогда может и не запустят Cheesy
Вот жуки), хотя их можно понять, во второй раз может и лям не собрали бы. Так наверное и Арк поступят)

Ну а чего жуки. Они верно посчитали что пока они начнут тратить деньги лиск снова вырастет, вот и нужная сумма пойдет. А раздавать и запускать все заново, может и меньше сумму соберут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Что то как то даже с бонусом 20% мало докинули, а процент сбора все ниже из за курса
95%
Если из за курса недобор будет, что ждать - отмены ико или все же выход токенов? Undecided

Как пояснили в англоветке: Проект уже будет запущен. Так как минимальная сумма была набрана. Только если курс битка в 0 не улетит тогда может и не запустят Cheesy
Вот жуки), хотя их можно понять, во второй раз может и лям не собрали бы. Так наверное и Арк поступят)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
95%

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
95%
legendary
могли бы еще насыпать монеток на платформу для сбору баунти)) хоть какая то  халява была бы на черную пятницу) или какой то конкурс придумать) Grin ну люблю я халяву))
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
интересно сколько люди завтра бабла накидают) еще какие то акции будут на черную пятницу или 20% это итак много для компании ?
Если будет много акций то поднимут вайн купившие без скидок. 20% в самый раз!
legendary
интересно сколько люди завтра бабла накидают) еще какие то акции будут на черную пятницу или 20% это итак много для компании ?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Пошли транзакции на Escrow адрес сегодня,  молодцы девы ход конечно хороший!

Рановато пошли давать денег, бонус только с завтрашнего дня начнут выделять. 20% бонус в окончании сбора денег очень хороший стимул для вливания. Народу должно живенько добавиться.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пошли транзакции на Escrow адрес сегодня,  молодцы девы ход конечно хороший!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Не плохой ход от девов неожиданно, под конец, бонус сделать. Я прям задумался уже, может влошить немного?  Grin
legendary
Activity: 1134
6000 Incent за 1 BTC
это ж сколько за 1 морковку отдают в сатохах? что-то не прет сегодня математика у меня
1/6000=0.00016666
Как то маловато для ожидаемой монетки
всмысле маловато ? это цена ико, а вы говорите так будто у вас выкупить по такой цене хотят
ну так не многие монеты прыгали после ИКО выше цены ИКО, обычно рост цены - это долгосрочная перспектива

Так а в чем проблема то?  Хотите в первый же день продать по цене х50? или за баунти переживаете что выхлоп маленький будет?)
Так я в ико не участвовал. Правильно сказали - думаю что там капнет с подписи :-)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
6000 Incent за 1 BTC
это ж сколько за 1 морковку отдают в сатохах? что-то не прет сегодня математика у меня
1/6000=0.00016666
всмысле маловато ? это цена ико, а вы говорите так будто у вас выкупить по такой цене хотят
ну так не многие монеты прыгали после ИКО выше цены ИКО, обычно рост цены - это долгосрочная перспектива

Так а в чем проблема то?  Хотите в первый же день продать по цене х50? или за баунти переживаете что выхлоп маленький будет?)
legendary
6000 Incent за 1 BTC
1/6000=0.00016666
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
6000 Incent за 1 BTC
1/6000=0.00016666
legendary
6000 Incent за 1 BTC
1/6000=0.00016666
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
6000 Incent за 1 BTC
1/6000=0.00016666
Pages:
Jump to: