Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 60. (Read 74893 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
всего токенов 100 миллионов?
что будет с остальной частью токенов если не соберут пять миллионов, их сожгут или что?

Всего токенов столько сколько их продадут. А это количество пока 18 млн. Плюс 100% ещё берут себе разработчики в долгосрок и итого: 36 миллионов.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
всего токенов 100 миллионов?
что будет с остальной частью токенов если не соберут пять миллионов, их сожгут или что?
hero member
Activity: 654
Merit: 545
сколько на данный момент продано токенов ,кто может подсчитать?
Примерно 18м
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Как с математикой? Вот данные с кабинета, считайте:

Total BTC Raised
1,019.5851
Total Waves Raised
828,678.2486
Funding Target of $1m USD
103%
Funds remaining until Investment Cap
$3,973,702.85
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
hero member
ICONOMI Supporter
У меня 2 вопроса, ребят подскажите чет сосчитать не могу:
30 Октября+ 1BTC/=6k Моркови, это фиксированная цена? Больше увеличиваться цена во время ICO не будет до Ноября? а так же не могу сосчитать Точную сумму 1 incent по формуле 1btc/6k Incent = это приблизительно 1 монета = 0.0001667? а если точно то какова цена?

И Второй вопрос ну судя по всему 5к btc мы не соберем скорее всего, а когда в итоге ICO закончится? -может вообще не собирем, в первом посте у нас написано что 2 месяца ICO Будет или пока не соберут 5 млн.$

Больше уже не увеличиться.  Ико длится до конца ноября или если закинут  4 млн сейчас то сразу же закончатся

Блин, что-то я не пойму. Под Андроид есть приложение или нет?
Где взять его?

Пока ещё нет в разработке.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Блин, что-то я не пойму. Под Андроид есть приложение или нет?
Где взять его?
sr. member
Activity: 420
Дата окончания Ико Incent пишет 30 ноября, но будет ли выход на биржу вовремя или затянется на неопределенное количество времени, в англоветки  есть такие предположение ?

Предположения есть всегда. Так как инсент будет первым проект на блокчейне волн, то скорее всего в ближайшее время запуска ждать не стоит. Шурик всё время завтраками кормит. Я в ветке волн делал предположение, что они вообще может быть сделают что-то до нового года. Биовиву помните Grin Можно дождаться у моря погоды, если применять их омолаживающие препараты Cheesy. По дорожной карте первый жетон должен быть добавлен в сентябре. Исходя из вышесказанного думаю, что запуск морковки будет после нового года.

Что-то похожее на возможный вариант в таких рассуждениях есть. Скорее всего до нового года толком ничего не произойдет. Может только на Битрекс морковки добавят для праздничного настроения. Cheesy
Да мало морковок, мне раз в три дня, попадаются. На биржу без ноды не добавят, хотя Саша может выпустить для асетов расширение.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Дата окончания Ико Incent пишет 30 ноября, но будет ли выход на биржу вовремя или затянется на неопределенное количество времени, в англоветки  есть такие предположение ?

Предположения есть всегда. Так как инсент будет первым проект на блокчейне волн, то скорее всего в ближайшее время запуска ждать не стоит. Шурик всё время завтраками кормит. Я в ветке волн делал предположение, что они вообще может быть сделают что-то до нового года. Биовиву помните Grin Можно дождаться у моря погоды, если применять их омолаживающие препараты Cheesy. По дорожной карте первый жетон должен быть добавлен в сентябре. Исходя из вышесказанного думаю, что запуск морковки будет после нового года.

Что-то похожее на возможный вариант в таких рассуждениях есть. Скорее всего до нового года толком ничего не произойдет. Может только на Битрекс морковки добавят для праздничного настроения. Cheesy
sr. member
Activity: 420
30 Октября+ 1BTC/=6k Моркови, это фиксированная цена? Больше увеличиваться цена во время ICO не будет до Ноября? а так же не могу сосчитать Точную сумму 1 incent по формуле 1btc/6k Incent = это приблизительно 1 монета = 0.0001667? а если точно то какова цена?

И Второй вопрос ну судя по всему 5к btc мы не соберем скорее всего, а когда в итоге ICO закончится? -может вообще не собирем, в первом посте у нас написано что 2 месяца ICO Будет или пока не соберут 5 млн.$
Минимально 1млн$ , а лимит 5 млн, но их скорей всего уже не соберут.  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516

До конца ICO 20 дней, по крайней мере так написано
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

hero member
ICONOMI Supporter

Тут главное что бы фул ноды выпустили, а там уже может и трекс добавит Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Надо собрать на ico с запасом, вдруг биток или волны вниз уйдут. И тогда прощай мои морковки Smiley
Ничто не мешает тебе вложиться на сумму которая позволит ICO состояться на 100%, тогда и не будешь за свои морковки переживатьSmiley
да оно уже состоялось,никто не даст проекту свернуться,если что планку могут понизить,если курсы волны и битка понизятся,что впрочем маловероятно
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
 Дата окончания Ико Incent пишет 30 ноября, но будет ли выход на биржу вовремя или затянется на неопределенное количество времени, в англоветки  есть такие предположение ?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
тут почитаешь прям не крипто форум а собрание кроликов огородников, зима близко
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Надо собрать на ico с запасом, вдруг биток или волны вниз уйдут. И тогда прощай мои морковки Smiley
Ничто не мешает тебе вложиться на сумму которая позволит ICO состояться на 100%, тогда и не будешь за свои морковки переживатьSmiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
hero member
Activity: 952
Я не могу понять, на этом сайте на котором собирать морковки, там задания удаляют что ли? т.е они там не накапливаются? Smiley

В настоящее время они просто не растут Grin Если можно так выразиться, а те что растут, имеют функцию самоуничтожения через какое-то время.  Все как в природе зимой.
Pages:
Jump to: