Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LikeCoin-Революция лайков - page 6. (Read 803 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Честная и открытая процедура поощрения всевозможного креативного контента это здорово само по себе. Так же важно, что алгоритм LikeRank будет устанавливать авторство материалов - это в перенасыщенном информ пространстве просто необходимо. Это еще и мощный гуманитарный посыл  для объединения  творческих людей. Проект поможет в распространении оригинального контента по разным площадкам. Желаю удачи!

member
Activity: 756
Merit: 10
Думаю лайки это хорошая идея. Тем более, если после этого будет положительный результат.
ХОрошая, конечно. инвесторы своим рублем тоже говорят, а проблемы  будут. куда без них,  все решаемо,  БЫло бы желание работать, с этим вроде все нормально.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Интересный проект.
Не очень понял, будет ли интеграция с большим количеством существующих социальных сетей?
Или это будет своя сеть?
Вероятно будет скрипт или что то типа яндекс метрики, поставив которую на любой сайт, вы можете подлкючить  ее к лайк. Вот вырезка из документа.
Основываясь на отслеживании следа контента в протоколе LikeCoin, LikeRank измеряет
важность или креативность контента
на инстаграм такое не прокатит поставить, да и на ютуб..
в общем, интересно послушать официальную версию Smiley
  Покатить то может и покатит, тут с серьезными площадками основное, как мне кажется договориться о сотрудничестве
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Честно говоря ,вызывает сомнения у меня эта затея с лайками. Хотя, учитывая возраст основной аудитории форума, может и пойдет.
member
Activity: 420
Merit: 11
Похожие проекты были, но этот сделал работу над ошибками и создал более качественный усовершенствованный продукт. Буду наблюдать за его дальнейшим развитием.
member
Продолжаете тему стимита и голоса, занимательно.
Желаю вам удачи. Хорошее подспорье для соцсетей для знакомства с криптой.
Согласен крипта сейчас внедряется везде, тот же Facebook недавно только говорил что будет запрещать рекламу ICO, а сейчас глава мессенджера Дэвид Маркус заявил, что покидает свой нынешний пост для того, чтобы заняться «поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook». А LikeCoin будет тут первым я уверен))
В смысле первым награду за хороший и полезный контент уже внедрили стемит, голос, и еще есть компании работающие в данном направлении, Возможно есть ноу-хау, которое я не уловил, что в общем то хорошо, ведь инвесторы не так просто высказали свое доверие проекту
Не знаю как мне кажется что стемит, что голос при помощи баунтистов превратились просто в спам площадки, ладно если бы писали качественные матириалы, но в большинстве же качество оставляет желать лучшего.
   Единственное на что могут повлиять баунтисты  это только на цену токена, и то только  в нначале проекта, могут немного вниз ее  подогнать
newbie
Activity: 220
Merit: 0
Думаю лайки это хорошая идея. Тем более, если после этого будет положительный результат.
member
Activity: 322
Интересный проект.
Не очень понял, будет ли интеграция с большим количеством существующих социальных сетей?
Или это будет своя сеть?
Вероятно будет скрипт или что то типа яндекс метрики, поставив которую на любой сайт, вы можете подлкючить  ее к лайк. Вот вырезка из документа.
Основываясь на отслеживании следа контента в протоколе LikeCoin, LikeRank измеряет
на инстаграм такое не прокатит поставить, да и на ютуб..
в общем, интересно послушать официальную версию Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Согласен крипта сейчас внедряется везде, тот же Facebook недавно только говорил что будет запрещать рекламу ICO, а сейчас глава мессенджера Дэвид Маркус заявил, что покидает свой нынешний пост для того, чтобы заняться «поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook». А LikeCoin будет тут первым я уверен))
В смысле первым награду за хороший и полезный контент уже внедрили стемит, голос, и еще есть компании работающие в данном направлении, Возможно есть ноу-хау, которое я не уловил, что в общем то хорошо, ведь инвесторы не так просто высказали свое доверие проекту
Не знаю как мне кажется что стемит, что голос при помощи баунтистов превратились просто в спам площадки, ладно если бы писали качественные матириалы, но в большинстве же качество оставляет желать лучшего.
  Здесь почему то мне кажется уже учтен этот отрицательный момент, и сборы это доказывают, да  и целевая аудитория видимо пока корейская, возможно у них другой менталитет.
member
Activity: 434
Пока все довольно интересно, на сайте все работает как часы,  номер контракта внизу, Непонятно только с интеграцией и где будет торговаться,  При регистрации, токены автоматом приходят через пару минут. что можно посмотреть через энтерскан, т. е видно что цепочки налажены.
Да мне тоже понравился этот момент, все открыто и прозрачно, сейчас редко можно встретить проекты, которые так делают. Также думаю, что капу проект соберет.
member
Activity: 434
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

Подскажите, может я упустила момент где было указано продажа токенов. Как это всё будет происходить, это будет не для всех участников которые захотят поучаствовать.
[/quote] Тут как раз все как нельзя проще заходите на официальный сайт, Регистрируетесь, подключаете метамаск,  И переводите эфир на  адрес указанный на сайте и все токены через  пару минут будут  у вас.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
о, как хорошо что вы появились, сделайте пожалуйста в ВК кнопку антилайк  Cheesy а то лайк есть, а вот когда что то не нравится и мимо проходить не хочешь, так и думаешь -жалко нет кнопки антилайк  Grin было бы очень к месту
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Подскажите, может я упустила момент где было указано продажа токенов. Как это всё будет происходить, это будет не для всех участников которые захотят поучаствовать.
member
Пока все довольно интересно, на сайте все работает как часы,  номер контракта внизу, Непонятно только с интеграцией и где будет торговаться,  При регистрации, токены автоматом приходят через пару минут. что можно посмотреть через энтерскан, т. е видно что цепочки налажены.
member
Интересный проект.
Или это будет своя сеть?
А что отличная идея, подключить к лайку будет довольно. просто, а пользователю надо будет зарегистрироваться на сайте лайк,  и он автоматом будет прослеживать за его ид.
member
Интересный проект.
Или это будет своя сеть?
member
Activity: 322
Интересный проект.
Или это будет своя сеть?
member
Простенько всё так и доступно. Я так понимаю, что выход на биржы не планируется? Не увидел информации в дорожной карте.
Тоже в документации не нашел информации о выходе на биржи, возможно будет торговаться на сайте, так как прямо на сайте есть возможность переводить токен, введя адрес ерс 20 , при этом подключившись через метамаск.
member
Собрали конечно вполне нормально и действительно теперь все будет зависеть только от действий команды и как хорошо они будут продвигать и работать над своим проектом.
А сколько собрали то? У них на сайте какая то полоса сборов странная, обычно она в процентах составляет 100%, а у них почему-то 300%, выходит если хардкэп у них 12,6к ETH то собрали уже около 6000-7000 ETH?
Собрали 153% странная цифра, потому, что измеряется относительно софткапа,  т. е уже собрано в полтора раза больше, но до хардкапа еще столько же.
Pages:
Jump to: