Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LikeCoin-Революция лайков - page 8. (Read 803 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Продолжаете тему стимита и голоса, занимательно.
Желаю вам удачи. Хорошее подспорье для соцсетей для знакомства с криптой.
Согласен крипта сейчас внедряется везде, тот же Facebook недавно только говорил что будет запрещать рекламу ICO, а сейчас глава мессенджера Дэвид Маркус заявил, что покидает свой нынешний пост для того, чтобы заняться «поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook». А LikeCoin будет тут первым я уверен))
В смысле первым награду за хороший и полезный контент уже внедрили стемит, голос, и еще есть компании работающие в данном направлении, Возможно есть ноу-хау, которое я не уловил, что в общем то хорошо, ведь инвесторы не так просто высказали свое доверие проекту
Голос - это уже сборище ботов, там даже хорошему креативному автору практически нереально что-тот зарабатывать. Хотя так было не всегда. Так что если LikeCoin сделает реально работающую и справедливую систему поощрения креативного контента - то это и будет главным ноу-хау.
member
Activity: 756
Merit: 10
Согласен крипта сейчас внедряется везде, тот же Facebook недавно только говорил что будет запрещать рекламу ICO, а сейчас глава мессенджера Дэвид Маркус заявил, что покидает свой нынешний пост для того, чтобы заняться «поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook». А LikeCoin будет тут первым я уверен))
ДА если это все автоматизировать, и сделать невыгодным разные мошенические действия, конечно это будет востребовано обществом
Да хотя тема так скажем не нова, и уже есть альтернативные предложения, но вероятно и скорее всего так и есть, улучшены алгоритмы и учтены ошибки уже работающих схожих компаний, что  и показывают неплохие сборы
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
ДА если это все автоматизировать, и сделать невыгодным разные мошенические действия, конечно это будет востребовано обществом
member
В смысле первым награду за хороший и полезный контент уже внедрили стемит, голос, и еще есть компании работающие в данном направлении, Возможно есть ноу-хау, которое я не уловил, что в общем то хорошо, ведь инвесторы не так просто высказали свое доверие проекту
member
Наблюдаю за этим проектов, софт кап успешно уже собран, не текущий момент уже собрали половину харда, а токен сел идет всего 3 день, я думаю быстро соберут. Проект мне понравился!
Вот я тоже не могу понять, так удачно звезды сложились, в общем то настрой рынка сейчас в тему,  Но в чем уникальность?
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Соединение блокчейн и   темы контента, очень интересно, и будет полезно обществу, когда об этом будет знать много народу.
member
Activity: 434
newbie
Activity: 122
Merit: 0
member
Activity: 434
Наблюдаю за этим проектов, софт кап успешно уже собран, не текущий момент уже собрали половину харда, а токен сел идет всего 3 день, я думаю быстро соберут. Проект мне понравился!
copper member
Activity: 31
Merit: 0
Thanks for the effort! Please also join our RU community here: https://t.me/likecoin_ru Grin Grin
member
Activity: 67
English ► Russian Translation
LikeCoin

Усовершенствованиe кнопки Like. Вознаграждение контента с помощью Proof of Creativity.

LikeCoin - это валюта для вознаграждения творчества. Ее можно использовать в likecoin.store, а также в онлайн-сервисах, которые поддерживают протокол LikeCoin. LikeCoin стремится усовершенствовать Like, изменив существующие способы оценки креативности и вознаграждений. Мы предоставляем возможность работать над одним творческим проектом с разных устройств и программ. С помощью новой кнопки Like и нашего уникального алгоритма LikeRank, мы отслеживаем контент и награждаем его авторов, используя механизм Proof of Creativity.

Подробнее о нас: https://likecoin.store/

Наши официальные каналы и группы:

Pages:
Jump to: