Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 98. (Read 39474 times)

full member
Activity: 234
Merit: 100
Присоеденился к твиттер кампании. Где-то надо заполнять отчеты по TW ?

Нет, отчет не нужно отправлять.

Соглашусь, что фиксированные 37 к вполне ничего если будет около ста участников подписной, только вот дату начала первой недели не могу в условиях найти

С 10 сентября

Это значит, что  все действия произведённые в воскресенье утром ( сообщения, посты, твиты и т.д.) уже засчитываются на новую неделю?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Уважаемый GiovanniDiCosimo,  у меня вчера сменился ранг с Jr. Member на Member. Я участвую в подписной кампании. В PM nameMINE (модер. английской ветки) пообещал сменить мои данные в таблице, а я cмогу сменить подпись. Но, если я правильно понял, подписная за прошлую неделю ещё не засчитана? Значит я не могу ещё поменять подпись?

Если это будет подпись Loci просто для следующего ранга, то конечно можете без проблем ее установить. Даже лучше установить новую, так как он наверняка посмотрит  установлена ли в профиле соответствующая рангу подпись.
full member
Уважаемый GiovanniDiCosimo,  у меня вчера сменился ранг с Jr. Member на Member. Я участвую в подписной кампании. В PM nameMINE (модер. английской ветки) пообещал сменить мои данные в таблице, а я cмогу сменить подпись. Но, если я правильно понял, подписная за прошлую неделю ещё не засчитана? Значит я не могу ещё поменять подпись?
hero member
Your own digital self
я правильно поняла, что те кто участвует в подписной, должны просто продолжать выполнять все условия?
Да, пока ничего не поменялось, кроме переноса даты краудсейла.
full member
Activity: 197
я правильно поняла, что те кто участвует в подписной, должны просто продолжать выполнять все условия?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Спасибо большое
hero member
Your own digital self
Парни подскажите пожалуйста куда писать посты для подписной...И при регистрации подписной там есть раздел Starting Posts..Что писать туда надо?

В starting posts необходимо указать количество оставленных на форуме сообщений на текущий момент. Можно посмотреть в профиле

Ограничений на разделы не установлено
full member
Activity: 336
Merit: 106
Парни подскажите пожалуйста куда писать посты для подписной...И при регистрации подписной там есть раздел Starting Posts..Что писать туда надо?
Ну вообще определенных условий по написанию постов нет,Главное не спамить и посты чтобы содержательные были.Лучш,конечно,писать в форках.А starting post-кол-во написанных тобой постов на момент вступления в подписную.
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
можно ли будет вернуться в подписную кампанию скажем через месяц и начать с нуля? вот эти отсрочки вообще не в темя. до декабря не охота в воздухе висеть.
Дело твое конечно,но по-моему ты поторопился подпись сменить...Я пожалуй дождусь разъяснения сложившейся ситуации.Хотя если учесть недавний опыт с баунти PROPY,то перенос ICO к хорошему не приведет...

не,я не могу ждать пока они решать когда анонсировать запуск ико. в четвертом квартале только анонс. я раньше кушать захочу.

а ты что прямо с этого всего питаешься?) Очень интересно у тебя 50 разных акков или как с одной компании (судя по твоему выкрику) ты питаешься? Поделись секретом, а то ты только воздух зря колыхаешь...

хрен с тобой отвечу. с последней кампании я поднял около 2к долларов. на какое то время хватит. колыхают воздух те кто что то обещает, но не делает понял. ну или такие как ты и твой пост. мля было бы 50 страниц вообще бы не парился. секрет) вот он секрет епт. бери подпись где точные сроки ставят, а не моросят. и вообще "кушать хочу" это образно, даже идиот догадался бы.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Если баунти не закрывают и сроки продлили то народу  понабежит куча полюбому и выйдут копейки,так уже было с пропи,очень много там недовольных осталось,здесь собираются ограничивать участников по баунти или нет,кто в курсе? Roll Eyes
не обязательно, что набежит много народу. награда здесь изначально небольшая, подкупают только условия для лентяев. тем более, сроки сейчас не определены, и далеко не каждый захочет подписываться в кампанию с неопределенным периодом длительности. ну а насчет награды, то тут только на иксы рассчитывать, но шансы на них есть, не зря же команда спешит доделать готовый продукт.
full member
Activity: 504
Если баунти не закрывают и сроки продлили то народу  понабежит куча полюбому и выйдут копейки,так уже было с пропи,очень много там недовольных осталось,здесь собираются ограничивать участников по баунти или нет,кто в курсе? Roll Eyes
Не думаю,что прям уже набежит.Сейчас параллельно много различных проектов идет и будет идти.А по сокращению участников,думаю менеджерам не очень интересно,им же реклама нужна.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
full member
Activity: 882
Merit: 112
можно ли будет вернуться в подписную кампанию скажем через месяц и начать с нуля? вот эти отсрочки вообще не в темя. до декабря не охота в воздухе висеть.
Дело твое конечно,но по-моему ты поторопился подпись сменить...Я пожалуй дождусь разъяснения сложившейся ситуации.Хотя если учесть недавний опыт с баунти PROPY,то перенос ICO к хорошему не приведет...

не,я не могу ждать пока они решать когда анонсировать запуск ико. в четвертом квартале только анонс. я раньше кушать захочу.

а ты что прямо с этого всего питаешься?) Очень интересно у тебя 50 разных акков или как с одной компании (судя по твоему выкрику) ты питаешься? Поделись секретом, а то ты только воздух зря колыхаешь...

Почему сразу несколько аков, а что нельзя участвовать сразу в нескольких баунти одновременно, и в сумме как раз на еду ему хватит ?
Человек просто не хочет зря тратить время, кстати, я сам так ушел из луковой фигни, когда меня забанили, и  я носил две недели их подпись,  другие до сих по носят и ждут, а время идет, вот наш герой и задал вопрос
full member
Activity: 518
Merit: 161

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
full member
Оставить как есть, пускай кто хочет оставляет подпись и т.д...добавить немного токенов, ну и будем ждать дальнейшего развития) ну и + самое основное надо дождаться ответа менеджеров, тогда думаю основные вопросы станут на свои места

Ага, раскатали губу, кто ж вам баунти больше насыпет? Это ж надо у инвесторов забрать или личные токены, самые вкусные отдать. Так что скажут спасибо за эти две недели, а в конце года опять пригласят в рекламную кампанию, но кто туда пойдет?

Точно будет продолжена кампания

nameMINE, thanks for the info. What about the bounty program? It will be extended or postponed? What about people, who wearing signature now?

It will be extended

Только без контекста непонятно менеджер имеет в виду расширена или продлена  Cheesy

Здесь вопрос заключался в том будет баунти длится дальше, тип носить подпись или нет, или ее перенесут, так что можете смело снимать и ждите когда начнется по новой. На что и ответ, что будет идти дальше, то есть продлена по времени.
Я только что спросил у Джон Вайс о судьбе Баунти-Кампании. Вот его ответ:
Никаких проблем с Баунти. Будет продолжаться, как и планировалось. Мы просто почувствовали, что перед запуском важно иметь готовый продукт
Трудно сделать все это абсолютно правильным путем, когда правильный путь еще не установлен. Тем не менее мы делаем все возможное каждый день.
full member
Activity: 882
Merit: 112
В телеграм чате, один из разрабов сказал, что баунти будет продолжаться как и планировалось

John Wise  - Цитата!
"No problems on the bounty. Will continue on as planned. We just felt it was important to have a finished product before launching"
hero member
Your own digital self
full member
Activity: 238
Pages:
Jump to: