Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 94. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=0

В таблице по Твиттеру я 372. Ретвиты делаю регулярно с 23.09. Почему за третью неделю мне ничего не начислено? Перепроверьте, пожалуйста.

И не понятно - баунти продолжается или все?) В таблице нет новой следующей недели.

Я к сожалению не могу сказать по какой причине менеджер не засчитал. Пожалуйста, напишите в официальной теме баунти кампании https://bitcointalksearch.org/topic/m.21827228 или менеджеру https://bitcointalksearch.org/user/namemine-950943

Баунти кампания продолжается, столбец не проблема добавить  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 116
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=0

В таблице по Твиттеру я 372. Ретвиты делаю регулярно с 23.09. Почему за третью неделю мне ничего не начислено? Перепроверьте, пожалуйста.

И не понятно - баунти продолжается или все?) В таблице нет новой следующей недели.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
День добрый, подписная подошла к концу, есть какие то новости о дальнейшей судьбе? А то в непонятках сидеть как то не очень...

Кампания продолжается до завершения краудсейла. Дата проведения продаж токенов будет объявлена немного позднее.
full member
Activity: 518
Merit: 161
День добрый, подписная подошла к концу, есть какие то новости о дальнейшей судьбе? А то в непонятках сидеть как то не очень...
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Сейчас многие почему-то ICO переносят. Может это связано с тем, что их конкурент Po.et набирает обороты? Либо они увидели их ошибки - и стараются их учесть?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Жалко конечно что перенесли, проект суперский как по мне его только доработать маленько и все. Из обращения разработчиков я понимаю у них есть некоторая недоработка которая мешает выкатить готовый функционал сразу после сборов?
Патенты если можно будет пользоваться децентрализованнно и с поиском а не вариант как архивы сейчас и фиг что найдёшь это интересная штука. Меньше патентных тролей и сразу можно будет узнать цену и связаться напрямик не носясь в бумагах.
full member
Activity: 434
Merit: 104
В таблицу подписных добавлены новые колонки, будем надеяться что баунти не закончится на след неделе, а будет продление! Иначе если последняя неделя зачем добавлять новые столбики)
Я не думаю, что приостановят баунти, реклама как ни как идет проекту, пока запустят ико, проиарятся хорошо. Есть надежда что увеличат размер баунти, поживем увидим
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Где-то неделю назад писал в оригинальном топике, чтобы изменили подписи, потому что там старая дата начала ICO, но пока что ноль реакции. А ведь это делает рекламу неэффективной и дезинформирующей.
full member
Merit: 161
В таблицу подписных добавлены новые колонки, будем надеяться что баунти не закончится на след неделе, а будет продление! Иначе если последняя неделя зачем добавлять новые столбики)
full member
Activity: 197
Надеюсь это было правильным решением со стороны разработчиков, лучше выпустить готовый образец. Есть новости на какую дату перенесли ICO?
full member
Activity: 392
Merit: 107
проект интересный. я прочитал настроения и последние посты в этом топике, решил подождать с участием в баунти. присмотрюсь еще немного Smiley
Пока будешь присматриваться уже и баунти компания закончиться. Но как по мне, слишком мало выделенно токенов на баунти компанию.
Так в том то и дело ico перенсли, баунти затянется на месяца, по итогу баунтисты получат свои крохи, и будут не довольны
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Насколько я понял, проект перешел в вялотекущую фазу, хотя обновление новостных сообщений в соцсетях продолжается.
Зарегистрировался на сайте для получения оперативной информации о начале сроков ICO.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
проект интересный. я прочитал настроения и последние посты в этом топике, решил подождать с участием в баунти. присмотрюсь еще немного Smiley
Пока будешь присматриваться уже и баунти компания закончиться. Но как по мне, слишком мало выделенно токенов на баунти компанию.
full member
Activity: 924
Merit: 101
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
очередной проект в котором переносят дату ICO. прям новомодная тенденция наряду с той где принято в середине баунти компании условия менять... так себе перспектива.
Да кстати, какая-то странная мода пошла. Мне кажется надо как то внедрить минус к карме проекта, если проект переносит своё ICO. Это ведь значит что проект либо не доделан и уже идет в ICO, либо проект не набрал нужного внимания.
лучше уж, если проект не доделан, а не существует только на бумаге. и будет хорошо, когда разрабы будут выкатывать готовые прототипы, а не просто дорожны карты с расплывчатыми сроками.
full member
выключился из баунти, включусть - только когда озвучат точный срок ико, знаем-плавали  Grin

Ты думаешь, что могут не заплатить за баунти ?
я думаю, что самого ико может не быть
full member
Activity: 238
Merit: 103
Здравствуйте, кто является менеджером LOCI BOUNTY компании по расчетам?
У меня просто там количество подписчиков не правильно и исходя из этого стэйков мало(((
Вот ссылка твиттер аудита https://www.twitteraudit.com/kr_kuchkarov
Ссылка на профиль в твиттере https://twitter.com/kr_kuchkarov
Куда можно обратиться?   
Самые лучшие админы Все исправили!))
full member
Activity: 882
Merit: 112
выключился из баунти, включусть - только когда озвучат точный срок ико, знаем-плавали  Grin

Ты думаешь, что могут не заплатить за баунти ?
full member
full member
Activity: 261
очередной проект в котором переносят дату ICO. прям новомодная тенденция наряду с той где принято в середине баунти компании условия менять... так себе перспектива.
Да кстати, какая-то странная мода пошла. Мне кажется надо как то внедрить минус к карме проекта, если проект переносит своё ICO. Это ведь значит что проект либо не доделан и уже идет в ICO, либо проект не набрал нужного внимания.

Так переносят они по объективной причине, хотят рабочий продукт предоставить с одной сторону, а с другой - выжидают какие настроения у инвесторов будут, пока больше пессимизма, особенно со стороны Китая
Pages:
Jump to: