Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 20. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Как я понял в посте Medium,  ваш проект будет участвовать в INTERNATIONAL BLOCKCHAIN SUMMIT MOSCOW 1 марта 2018 года?
Тоже читала.Большие перспективы этого мероприятия.Это международное событие:30 мировых экспертов из сферы криптовалют и технологии blockchain-для команды Luxcess хороший обмен опытом.Для инвесторов хорошая возможность получить большее понимание проекта.
Я думаю что на этом мероприятии проект сможет показать себя с лучшей стороны и привлечь инвесторов для быстрого хард-капа ))
member
Activity: 322
Merit: 36
Добрый вечер! На новостном блокчейн сайте bitcoincryptocurrency.com опубликована статья про ICO Luxcess Group. В статье команда заявляет о себе, как о первом инвестиционном проекте, который обеспечит своим инвесторам возможность получить пожизненное вознаграждение, а также возможность работы без комиссионных при вводе и выводе средств. Компания прогнозируют долгосрочный доход своим инвесторам.
Да все верно, компания действует с 2014 года. И конечно она стремится сохранить статус лучшего проекта по инвестициям.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Добрый вечер! На новостном блокчейн сайте bitcoincryptocurrency.com опубликована статья про ICO Luxcess Group. В статье команда заявляет о себе, как о первом инвестиционном проекте, который обеспечит своим инвесторам возможность получить пожизненное вознаграждение, а также возможность работы без комиссионных при вводе и выводе средств. Компания прогнозируют долгосрочный доход своим инвесторам.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Как я понял в посте Medium,  ваш проект будет участвовать в INTERNATIONAL BLOCKCHAIN SUMMIT MOSCOW 1 марта 2018 года?
Тоже читала.Большие перспективы этого мероприятия.Это международное событие:30 мировых экспертов из сферы криптовалют и технологии blockchain-для команды Luxcess хороший обмен опытом.Для инвесторов хорошая возможность получить большее понимание проекта.
member
Merit: 10
а про листинг монеты что то слышно? не увидел на какой бирже в первую очередь планитуется разместить монету?
Как я понял, в главном посте воде указан логотип. Думаю все же на binance.
тот же вопрос про листинг.есть ли точная информация?только на binance или и на других биржах?binance официально подтвердили?дайте ссылку где могу это найти
Спрашивал об этом в группе телеграмм. Ответили что пока никакой информации по биржам нету, но как только появятся сразу сообщат.
jr. member
а про листинг монеты что то слышно? не увидел на какой бирже в первую очередь планитуется разместить монету?
Как я понял, в главном посте воде указан логотип. Думаю все же на binance.
тот же вопрос про листинг.есть ли точная информация?только на binance или и на других биржах?binance официально подтвердили?дайте ссылку где могу это найти
jr. member
Сегодня GrowUP, - команда, занимающаяся организацией конференций, саммитов, закрытых встреч, мастер-классов, бизнес-завтраков и тренингов представила своего золотого партнера Luxcess Group, как платформу, где реально получить доход, безопасно хранить токены, - и все это можно сделать в один клик!

снова хорошие новости!!! Всегда звучат хорошие слова в сторону проекта. Так держать ребята!!!
очень приятно,что всё большее количество людей после встречи с Luxcess ,верят в проект и дают хороший отзыв.золотой партнер Luxcess Group- звучит почётно и многообещающе.заслужили
А как иначе? Wink Одно дело когда команду проекта видели только на фото размещенные на сайте. Другое когда группа введёт агрессивный маркетинг, проводит встречи и всячески радует своих пользователей хорошими новостями.
Активная команда,иногда кажется,что они даже не спят-работают на благо проектаSmileyМаркетинг очень важен,интересно сколько запланировали на него потратить,в процентах
member
Вопрос по поводу ico сколько по времени будет идти? И как будет происходить расфасование вознаграждения для держателей токенов?
member
Сегодня GrowUP, - команда, занимающаяся организацией конференций, саммитов, закрытых встреч, мастер-классов, бизнес-завтраков и тренингов представила своего золотого партнера Luxcess Group, как платформу, где реально получить доход, безопасно хранить токены, - и все это можно сделать в один клик!

снова хорошие новости!!! Всегда звучат хорошие слова в сторону проекта. Так держать ребята!!!
очень приятно,что всё большее количество людей после встречи с Luxcess ,верят в проект и дают хороший отзыв.золотой партнер Luxcess Group- звучит почётно и многообещающе.заслужили
А как иначе? Wink Одно дело когда команду проекта видели только на фото размещенные на сайте. Другое когда группа введёт агрессивный маркетинг, проводит встречи и всячески радует своих пользователей хорошими новостями.
jr. member

jr. member
Кто может конкретнее объяснить в чём заключается пожизненное вознаграждение для инвесторов?
В держании токенов на проекте инвесторы получают вознограждение,. Ведь если инвесторы не будут продавать токены, то цена не будет падать, что очень хорошо для инвесторов.
Это я поняла.В чём будет заключаться вознаграждение? Проще говоря, меня интересует что будут давать в виде вознаграждения? Токены, % , дополнительные привилегии, прибыль. ..

Прибыль с проекта и будет ваше вознагражление. Количество прибыли будет зависеть от имеющихся у вас токенов!
member
70% от прибыли проекта... Но учтите что это на всех держателей токенов, то есть чем больше токенов в кошельке тем больше будет ваш % отчислений. Прибыль по идее должны в фиате зачислять.
jr. member
Кто может конкретнее объяснить в чём заключается пожизненное вознаграждение для инвесторов?
В держании токенов на проекте инвесторы получают вознограждение,. Ведь если инвесторы не будут продавать токены, то цена не будет падать, что очень хорошо для инвесторов.
Это я поняла.В чём будет заключаться вознаграждение? Проще говоря, меня интересует что будут давать в виде вознаграждения? Токены, % , дополнительные привилегии, прибыль. ..
member
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
То есть вложил один раз N количество токенов в проект ты будешь иметь постоянный доход с этих средств. Так же не забываем про реинвестWink
member
Помимо ICO акселераторов icobench, icoadvert, trackico, icodaily,icoalert  еще будет где то проект? Как я понял CapitalIndex уже вложился в проект?
jr. member
Ну здесь имеется ввиду что пока у вас будут токены проекта и сам проект будет рабочим то у вас будет профит .
member
Чем проект Luxcess Group отличается от других схожих по своей функциональности проектов? Или он единственный в своем роде?
Я точно знаю 2 подобных проекта, но Luxcess отличается тем, что они фактически будут торговать крипто и форекс  (заработок в обоих направлениях ).Разрешают инвестировать их жетоны на их платформе -это создаст спрос и рост цен. И конечно комиссия 0
То что вы перечислили, есть у конкурентов, кроме только разве что комиссии. А так преимущества: опытная команда, не большое количество запроса на сбор средств, Так же минимальный срок Pre-Sale
Pre-sale стартует 1 марта 2018 в 3:00 PM (GMT+1) и продлится до 3 марта 2018 2:59 PM (GMT+1)

Посмотри л.с ) как по мне средств у их и изначально хватало... В основном сбор средств предназначен что бы распространить токены, так как они выходят на новый уровень....
Дал ответ, по поводу, сборов. Учитывая, что Sale будет 4 недели, и с каждой неделей только процент бонусный уменьшается, то я бы сразу на первой неделе зашел бы). А вот кратко информация о Sale
Pre-sale: минимум - 0.1 ETH, максимум - $50.000.
Sale: минимум - 0.01 ETH, максимум - $50.000.
Pre-sale: 12% бонус.
Sale: Неделя 1 (3.3. — 10.3.2018): 8% бонус
Неделя 2 (10.3–17.3.2018): 6% бонус
Неделя 3 (17.3–24.3.2018): 4% бонус
Неделя 4 (24.3. — 31.3.2018): 2% бонус
Неделя 5 (31.3–7.4.2018): 0% бонус
jr. member
member

То что вы перечислили, есть у конкурентов, кроме только разве что комиссии. А так преимущества: опытная команда, не большое количество запроса на сбор средств, Так же минимальный срок Pre-Sale
Pre-sale стартует 1 марта 2018 в 3:00 PM (GMT+1) и продлится до 3 марта 2018 2:59 PM (GMT+1)

А есть ссылка на русский WP? Или такого ещё нету... Использовать Яндекс переводчик не очень хочется, смысл будет конечно понятен но там такая Абра-кадабра получается ) Есть инфа когда будет переведет Wp на русский?
Информацию я получил  в технической поддержке , только эту информацию предоставили. Как я понял whitepaper еще на русский язык не переведен.
Pages:
Jump to: