Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 21. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Чем проект Luxcess Group отличается от других схожих по своей функциональности проектов? Или он единственный в своем роде?
Я точно знаю 2 подобных проекта, но Luxcess отличается тем, что они фактически будут торговать крипто и форекс  (заработок в обоих направлениях ).Разрешают инвестировать их жетоны на их платформе -это создаст спрос и рост цен. И конечно комиссия 0
То что вы перечислили, есть у конкурентов, кроме только разве что комиссии. А так преимущества: опытная команда, не большое количество запроса на сбор средств, Так же минимальный срок Pre-Sale
Pre-sale стартует 1 марта 2018 в 3:00 PM (GMT+1) и продлится до 3 марта 2018 2:59 PM (GMT+1)

Посмотри л.с ) как по мне средств у их и изначально хватало... В основном сбор средств предназначен что бы распространить токены, так как они выходят на новый уровень....
Объясните  каких конкурентов вы имеете ввиду? Я знаю 2-х (подобные и в то же время отличающиеся от Luxcess  ). Готова пополнить свой  кругозор)))Огласите список, пожалуйста Smiley
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16

То что вы перечислили, есть у конкурентов, кроме только разве что комиссии. А так преимущества: опытная команда, не большое количество запроса на сбор средств, Так же минимальный срок Pre-Sale
Pre-sale стартует 1 марта 2018 в 3:00 PM (GMT+1) и продлится до 3 марта 2018 2:59 PM (GMT+1)

А есть ссылка на русский WP? Или такого ещё нету... Использовать Яндекс переводчик не очень хочется, смысл будет конечно понятен но там такая Абра-кадабра получается ) Есть инфа когда будет переведет Wp на русский?
jr. member

Все наши теории пошли прахом))) Ребята как теперь мне кажеться сделали такой маркетинговый ход. И видимо очень удачный. Теперь после суммы в 5к  0.1 кефира кажется мелочью)))

Почему прахом? Идеи ведь материализуются. Вот они сейчас прочтут наши доводы и измышления, и повысят до $10000  Grin

Да нееее)) Рекламщики постарались. Сделали ажиотаж вокруг порога вхождения. это вызвало бурные эмоции. И тут бабах!!! мы идем к вам на встречу и снижаем порог вхождения! И все счастливы. А он ( порог вхождения) может и был задуман изначально небольшим))) как вам такая теория?))
Теория хороша. Ещё надо написать, что кому попало с улицы не продаём вообще никому. Только по рекомендации. Нет рекомендации - будьте любезны до свидания.  Grin
Хорошая тактика. Очень часто именно желание людей попасть в этот шорт лист "по связям" бывает намного сильнее, чем желание самого инвестирования. Ну а уже когда приложили усилия, чтобы получить возможность для инвестиций, то отступать назад уже не получится Smiley
Мне кажется, Luxcess Group пошла на встречу общественности. Не все могли поучаствовать в ICO. Порог вхождения в 5 к не всем под силу  (говорю за себя ).Могло тупо не хватить токенов -28.000.000 маловато. В любом случае я рада изменениям в PRE-SALE
member
Merit: 10
Чем проект Luxcess Group отличается от других схожих по своей функциональности проектов? Или он единственный в своем роде?
Я точно знаю 2 подобных проекта, но Luxcess отличается тем, что они фактически будут торговать крипто и форекс  (заработок в обоих направлениях ).Разрешают инвестировать их жетоны на их платформе -это создаст спрос и рост цен. И конечно комиссия 0

Посмотри л.с ) как по мне средств у их и изначально хватало... В основном сбор средств предназначен что бы распространить токены, так как они выходят на новый уровень....
member
Activity: 322
Merit: 36

jr. member
Я точно знаю 2 подобных проекта, но Luxcess отличается тем, что они фактически будут торговать крипто и форекс  (заработок в обоих направлениях ).Разрешают инвестировать их жетоны на их платформе -это создаст спрос и рост цен. И конечно комиссия 0
member
Как они утверждают то на их платформе будут 0 комиссии, как минимум этим и отличается от остальных. Но я уверен что не только эти, они нас ещё приятно удивят многим...)
Разумеется, удивят. Да и сейчас, все еще удивляют своим ежедневными новостями, держа  партнеров проекта всегда в тренде .
Всему свое время. То что создатели не сидят на месте, а то и дело посещают различные мероприятия посвященные криптовалютам огромный плюс. Они с каждым днём поднимают свой авторитет, а это уже 50% успеха. Надеюсь дальше все пройдет без проблемWink
member
Как я понял в посте Medium,  ваш проект будет участвовать в INTERNATIONAL BLOCKCHAIN SUMMIT MOSCOW 1 марта 2018 года?
jr. member
Какая максимальная сумма собранных средств запланирована в ходе проведения ICO?

Хард-сап составляет 5.2 миллиона долларов если я не ошибаюсь
Soft cap - 500,000 USD
Hard cap - 5,250,000 USD
Напомню и другие детали :Token LXC ;Цена 1 LXC = 0,15 USD ;
Бонус(зависит на какой стадии  присоединились к проекту );платформа Ethereum
member
Как они утверждают то на их платформе будут 0 комиссии, как минимум этим и отличается от остальных. Но я уверен что не только эти, они нас ещё приятно удивят многим...)
Разумеется, удивят. Да и сейчас, все еще удивляют своим ежедневными новостями, держа  партнеров проекта всегда в тренде .
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
member
Разумеется не единственный, единственный момент проект отличается более надежной камандой, опытом, да и действуют уже сейчас, а не когда будет собран сбор кеша.
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю многие со мной согласятся -проект перспективный. Давайте поддержим и проголосуем https: //www.coinmarketplus .com / маркер / luxcess-группа /?
Не знал, что сылка есть такая, а это как то влияет на рейтинг?
Многие не знают, поэтому мало проголосовали. Конечно влияет на рейтинг, люди интересуются и верят в проект, поэтому голосуют.увеличивается спрос. Маркетинг Smiley
Спасибо за информацию. Обязательно проголосую, узнал об этом только от вас!
member
Сегодня GrowUP, - команда, занимающаяся организацией конференций, саммитов, закрытых встреч, мастер-классов, бизнес-завтраков и тренингов представила своего золотого партнера Luxcess Group, как платформу, где реально получить доход, безопасно хранить токены, - и все это можно сделать в один клик!
Куда кликнуть то надо? Только прошу так, как у вас прямо написано... в один клик. А то сейчас пойду, как обычно часа 3 прокликаю, и без результата.
Скорее всего в твитере, либо реддит. Вы что не следите за новостями проекта?
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Сегодня GrowUP, - команда, занимающаяся организацией конференций, саммитов, закрытых встреч, мастер-классов, бизнес-завтраков и тренингов представила своего золотого партнера Luxcess Group, как платформу, где реально получить доход, безопасно хранить токены, - и все это можно сделать в один клик!
Куда кликнуть то надо? Только прошу так, как у вас прямо написано... в один клик. А то сейчас пойду, как обычно часа 3 прокликаю, и без результата.
full member
Merit: 101

Все наши теории пошли прахом))) Ребята как теперь мне кажеться сделали такой маркетинговый ход. И видимо очень удачный. Теперь после суммы в 5к  0.1 кефира кажется мелочью)))

Почему прахом? Идеи ведь материализуются. Вот они сейчас прочтут наши доводы и измышления, и повысят до $10000  Grin

Да нееее)) Рекламщики постарались. Сделали ажиотаж вокруг порога вхождения. это вызвало бурные эмоции. И тут бабах!!! мы идем к вам на встречу и снижаем порог вхождения! И все счастливы. А он ( порог вхождения) может и был задуман изначально небольшим))) как вам такая теория?))
Теория хороша. Ещё надо написать, что кому попало с улицы не продаём вообще никому. Только по рекомендации. Нет рекомендации - будьте любезны до свидания.  Grin
Хорошая тактика. Очень часто именно желание людей попасть в этот шорт лист "по связям" бывает намного сильнее, чем желание самого инвестирования. Ну а уже когда приложили усилия, чтобы получить возможность для инвестиций, то отступать назад уже не получится Smiley
jr. member
сможет ли ваш проект занять над-позицию или позицию посредника между существующими участниками рынка?   
Кто какую позицию займёт на рынке, над-позицию (лидирующую, как я понял) или посредника, может определить сам рынок. Над этим работают аналитические/рейтинговые компании.
jr. member
Думаю многие со мной согласятся -проект перспективный. Давайте поддержим и проголосуем https: //www.coinmarketplus .com / маркер / luxcess-группа /?
Не знал, что сылка есть такая, а это как то влияет на рейтинг?
Многие не знают, поэтому мало проголосовали. Конечно влияет на рейтинг, люди интересуются и верят в проект, поэтому голосуют.увеличивается спрос. Маркетинг Smiley
jr. member

Как по вашему сколько в итоге можно будет заработать? Сейчас токена стоит 0.15$ , сколько он будет стоить когда выйдет на биржи?
Этого вам никто точно сказать не сможет) Все это будет зависеть от многих факторов.... Но как я думаю потенциал у проекта и роста токена есть однозначно! Как минимум я думаю цена токена после выхода на биржу будет от 0.30$, но по такой цене не вижу смысла продавать на первых парах, так как больше потеряете чем заработаете. Лучше подождать, так как я почти на 100% уверен ( если отталкиваться от похожих проектов ) что цена со временем покажет как минимум x10-x15 , а это 1.5$ за токен! Такая цена возможна в первый год. Вы должны понимать что это все основано лично на моем анализе проекта и реальная картина может полностью отличается. Вообще считаю что цена токена со временем достигнет 10-30$ ( она может составить и в разы больше, все будет зависеть от создателей проекта. Главный фактор который будет толкать монетку вверх это сумма отчислений которая будет приходится на каждый токен ,) То есть чем больше инвесторы будут зарабатывать, тем больше будет цена токена.
Обычно с выходом на биржу, монеты падают в цене, что бы этого избежать, нужно держать цену сразу на плаву.
Падают они потому что после выхода токена на биржу их хотят побыстрее слить что бы получить иксы. Но если проект будет приносить прибыль своим инвесторам, то цена токена рано или поздно взлетит. А куда она взлетит до облаков или в космос, уже будет зависеть от создателей проекта....
Небольшая и незначительная поправка по цене токена и её взлёте. Цена зависит и от создателей проекта и от пользователей проекта Luxcess Group. То есть, от инвесторов есть зависимость тоже.
Pages:
Jump to: