Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 13. (Read 34177 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Кто-нибудь узнавал у колордеска как часто нужно делать твиты, если нет что ретвитить?
Я делаю 5 раз в неделю, но думаю может реже можно. Как он считает, бывал опыт уже?
Не нужно мне говорить, нафига я это делаю, проект скам и т.п.
Делаю, так как когда вы все перестанете, а я буду продолжать, то и куш будет норм  Grin

Я уже думал, что никто  ее не делает, даже удивлен. Что касается баунти менеджера, ему сейчас не до Минервы, он занят своим проектом, где он пишет  постоянно, так что если интересуют вопросы, можно там спросит наверное - вот ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2809836.100
Точно, у него же и чата в телеграме появился. Спрошу там. Потому как думаю, что твиты можно делать по реже, а не 5 раз в неделю.
Особо не напряжно, почему бы и нет. Проект то изначально норм казался
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Кто-нибудь узнавал у колордеска как часто нужно делать твиты, если нет что ретвитить?
Я делаю 5 раз в неделю, но думаю может реже можно. Как он считает, бывал опыт уже?
Делаю, так как когда вы все перестанете, а я буду продолжать, то и куш будет норм  Grin

Я уже думал, что никто  ее не делает, даже удивлен. Что касается баунти менеджера, ему сейчас не до Минервы, он занят своим проектом, где он пишет  постоянно, так что если интересуют вопросы, можно там спросит наверное - вот ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2809836.100
hero member
Activity: 938
Merit: 501
И всё же, очень интересно, каким образом команда хочет привлечь инвесторов, после долгого молчания . И планируют ли вообще  реализовывать дорожную карту?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
может в твиттере и фейсбуке, что то и происходит, но пока здесь тишина, по поводу запуска баунти и ICO, может и проведут по-тихому.

Так баунти тут уже давно идёт, я подписи минимум месяц назад уже видел тут у форумчан.
member
Activity: 125
Merit: 10
может в твиттере и фейсбуке, что то и происходит, но пока здесь тишина, по поводу запуска баунти и ICO, может и проведут по-тихому.
full member
Activity: 350
Если и была такая долгая пауза, то при выходе на ICO все должно пройти просто идеально и хард капа должна быть собрана за короткий срок.
Ну Вы прямо рассмешили. После такого срока молчания и игнора потенциальных инвесторов, вряд ли кто-то захочет участвовать в сейле. Wink А Вы о хардкапе....
Та да, это надо каким-то супер инсайдом обладать или находиться под властью паров алкоголя, чтобы после таких выкрутасов покупать токены Минервы Grin
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если и была такая долгая пауза, то при выходе на ICO все должно пройти просто идеально и хард капа должна быть собрана за короткий срок.
Ну Вы прямо рассмешили. После такого срока молчания и игнора потенциальных инвесторов, вряд ли кто-то захочет участвовать в сейле. Wink А Вы о хардкапе....
full member
Activity: 672
Merit: 101
Будем надеяться что проект поднимут и он увидит свет. Но я бы если честно не смог до сих пор носить подпись проекта, который не подавал признаков жизни.
full member
Merit: 156
Ну возможно именно так и будет, смотрю обновили логотип, да и в твиттере и фейсбук новые страницы появились
full member
Activity: 506
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Из первого квартала 2018г январь уже заканчивается, а кроме пару твиттов в твиттере новостей нет, остается интрига будет ли ICO?

Хамское отношение к участникам баунти, удивляет терпение кто еще носит подпись.
О чем думают люди когда выкатывают свой проект на форум, как минимум должен быть один представитель который постоянно должен держать в курсе, не в каких та там группах или соц. сетях. Зашли на форум ведите тему и держите людей в курсе.
Я уже давно никого не вижу на форуме с такой подписью. Да, ситуация неприятная. Может они уже вообще как проект не развиваются и вместе не работают. Остается только гадать.
Я вот только одного не понимаю, если разработчики поставили проект на паузу или перенесли сроки, то почему не разрешили снять подпись!? Временно хотя бы
Возможно действительно планируют приватную продажу в узком кругу очень богатых инвесторов и не хотят снова объявлять о начале баунти, чтобы лишний раз не поднимать шум.
full member
Activity: 462
Почти полгода прошло со дня создания темы, а я до сих пор не понял, когда же планируется ИКО и сколько собираются собрать?
Вот-вот, очень хотелось бы узнать. Но надеюсь хоть изменения пойдут на пользу. И еще надеясь, что команда просто тщательнее готовиться.
full member
full member
Из первого квартала 2018г январь уже заканчивается, а кроме пару твиттов в твиттере новостей нет, остается интрига будет ли ICO?

Хамское отношение к участникам баунти, удивляет терпение кто еще носит подпись.
О чем думают люди когда выкатывают свой проект на форум, как минимум должен быть один представитель который постоянно должен держать в курсе, не в каких та там группах или соц. сетях. Зашли на форум ведите тему и держите людей в курсе.
Я уже давно никого не вижу на форуме с такой подписью. Да, ситуация неприятная. Может они уже вообще как проект не развиваются и вместе не работают. Остается только гадать.
Я вот только одного не понимаю, если разработчики поставили проект на паузу или перенесли сроки, то почему не разрешили снять подпись!? Временно хотя бы
full member
Activity: 532
Merit: 104
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
full member
Activity: 532
Merit: 104
Стратегический советник Минервы Майкл Брукс написал статью о том, каким он видит будущее денег и место криптовалюты в нем. Даже пропустив через Гугл-переводчик многое становится понятно. Статья опубликована вчера в блоке Минервы. Почитать нужно здесь.

К тому же, недавно обновили Белую Бумагу, изменив информацию о предстоящем токенсле. Все детали касательно капов и количества токенов можно узнать там. В Телеграмме Кевин и Грег всегда ответят на ваши вопросы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Почти полгода прошло со дня создания темы, а я до сих пор не понял, когда же планируется ИКО и сколько собираются собрать?

Пока никто не знает когда начнутся сборы. Обещают в первом квартале 2018. Обновили в январе белую бумагу: https://minerva.com/whitepaper.pdf . У кого есть вопросы можно стучаться в телеграмм: https://t.me/minervachat
full member
Activity: 252
Merit: 105
Pages:
Jump to: