Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 17. (Read 34177 times)

full member
Activity: 532
Merit: 104
Итак, надеюсь, лед тронулся. В Твиттере появился пост о том, что скоро начнется регистрация (или рассмотрение) Белых списков Пресейла. Так что ждем конкретики о начале продаж, ценах, длительности.
А вы я смотрю из стойких и терпеливых Smiley Все это время с подписью и дождались наконец каких-то действий от команды. Надеюсь всё действительно сейчас ускорится
Один из самых активных в этой ветке точно. Так получилось, что как вступил сюда еще в сентябре, так и сижу здесь, уже больше двух сотен постов написал с этой подписью. Просто, человек с высоким рангом не может себе позволить терять время, а мне вот пока ничего не мешает посидеть полгодика в подписной, результат которой вообще не ясен.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Итак, надеюсь, лед тронулся. В Твиттере появился пост о том, что скоро начнется регистрация (или рассмотрение) Белых списков Пресейла. Так что ждем конкретики о начале продаж, ценах, длительности.
А вы я смотрю из стойких и терпеливых Smiley Все это время с подписью и дождались наконец каких-то действий от команды. Надеюсь всё действительно сейчас ускорится
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Может случится, что мы все ждём дружно, а потом наступит 2018 год и баунти-компания затихнет окончательно(( Хотя очень не хотелось бы. Работу то выполняли. Будем надеяться на скорые новости от менеджеров!

Ну я вижу что таблицы то заполнены, если бы на проект и на баунтиста махнули рукой то думаю таблицами даже никто бы не заморачивайся.
Таблицы ничего не дают по сути. Если проект не запустится, то он них никакого проку, только память о потерянном времени.

Верно..таблицы не гарант успеха. Я уже участвовал в одной компании: недели четыре всё выполнял и менеджеры ставки еженедельно начисляли, а потом бац - и провалилась компания. Но тут вроде как движуха началась, так что ждем-с

Проект вроде ожил но смотрю что участники не уверены в проекте, есть опасения что скам. Участвовать уже поздно все равно, Баунти уже похоже к концу подходит.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Может случится, что мы все ждём дружно, а потом наступит 2018 год и баунти-компания затихнет окончательно(( Хотя очень не хотелось бы. Работу то выполняли. Будем надеяться на скорые новости от менеджеров!

Ну я вижу что таблицы то заполнены, если бы на проект и на баунтиста махнули рукой то думаю таблицами даже никто бы не заморачивайся.
Таблицы ничего не дают по сути. Если проект не запустится, то он них никакого проку, только память о потерянном времени.

Верно..таблицы не гарант успеха. Я уже участвовал в одной компании: недели четыре всё выполнял и менеджеры ставки еженедельно начисляли, а потом бац - и провалилась компания. Но тут вроде как движуха началась, так что ждем-с
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
я так понял.что сроков точных баунти как и ико как бы нет еще?слышл .что вроде как еще не скоро все это дело будет...в чем интересно причины?
а кредитс до какого числа? а то я в соцмедиа... думаю не пора ли их откинуть?))) я уже за них забыл практически))
full member
Activity: 672
Я, на самом деле, вообще удивляюсь, что я ещё помню про этот проект! Сколько воды уже утекло! Может действительно, хорошее приходит в ожидании?!
Будем надеяться что все пойдёт как надо, и команда запустит проект!!Ведь это уже почти готовый проект,идея отличная и команда знаетсвое дело! Так что остаётся только ждать когда все закрутится и завертится в полном объёме)!
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я, на самом деле, вообще удивляюсь, что я ещё помню про этот проект! Сколько воды уже утекло! Может действительно, хорошее приходит в ожидании?!
full member
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Вроде как не плохая кампания, вот только почему притормозили? Или где посты?
Притормозили говорите! Это явление торможением я никак не могу назвать! Это даже не спячка - это воистину анабиоз долгосрочный!

Как жаль, что приостановка или как это называется. С точки зрения задумки и плана, казалось, что проект очень крутой. Но как есть, видимо.
Очень жаль, тоже предполагала, что проект достойный в итоге тишина -спячка, или как все тут это называют...еще раз жаль, что все так вышло
full member
full member
В Телеграмме есть хоть какая-то активность команды. Основатель Кевин иногда отписывается, по прежнему говорит о первом квартале 2018 года, выкладывает куски кода контракта. Надежда все еще остается.
member
Activity: 276
Merit: 10
Can anyone know the date of the renewal of the bounty?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Проект продолжает работать или все засохло уже? Ничего не обновляется давно в сетях. Участвовала в баунти, но продолжать как-то уже желания нет. Что-то мутно все.
Разработчики как бы сделали перерыв, пока решают свои проблемы) обещали продолжить баунти в первом квартале 2018 вместе с основным айсио
Замечательно, теперь новый тренд появился делать перерыв и решать проблемы Shocked Зачем было тогда запускать проект если совершенно неготовы к реализации задуманного? Такое положение дел должно по крайней мере заставить задуматься инвесторов об компетентности разработчиков и команды перед инвестированием.
full member
Activity: 308
Здесь так почитать все нормально выглядит участники остались без объяснений ветку никто не сопровождал сами  занимались поиском информации в итоге баунти будет год идти?
full member
Хорошая платформа, заинтерисовала идея  и концепция проекта, множество приемуществ, подумываю, чтобы присоединиться к проекту.
full member
Merit: 156
Вроде как не плохая кампания, вот только почему притормозили? Или где посты?
Притормозили говорите! Это явление торможением я никак не могу назвать! Это даже не спячка - это воистину анабиоз долгосрочный!

Как жаль, что приостановка или как это называется. С точки зрения задумки и плана, казалось, что проект очень крутой. Но как есть, видимо.
В последнее время уже не в первый раз сталкиваюсь с такой же ситуацией, только у других проектов. После пресейла приостанавливают баунти программу или вообще баунти заканчивается.
full member
Merit: 156
Проект продолжает работать или все засохло уже? Ничего не обновляется давно в сетях. Участвовала в баунти, но продолжать как-то уже желания нет. Что-то мутно все.
Разработчики как бы сделали перерыв, пока решают свои проблемы) обещали продолжить баунти в первом квартале 2018 вместе с основным айсио
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Can you please tell the ICO Minerva is over? How can I get coins for the bounty program ?? Not quite clear. Thanks for the answer.
Pages:
Jump to: