Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 13. (Read 2665 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Есть ли у вас юридическая поддержка?
newbie
Activity: 98
Какие проценты (или бонусы) я буду получать после запуска проекта, если я куплю токены?

ORST не является ценной бумагой, так как не предоставляет прав на получение дивидендов или процентов. Продажа токенов ORST является окончательной и не возмещаемой. Токены ORST не являются акциями и не дают права участвовать в общих собраниях ORS SA и/или других компаний в составе ГРУППЫ ORS. ORST не могут использоваться или иметь определенную ценность за пределами платформы и рынка ORS. Таким образом, токены ORST не могут использоваться в спекулятивных или инвестиционных целях. Покупатель ORST понимает, что национальное законодательство о ценных бумагах, обеспечивающее продажу инвесторам таких объектов, которые подразумевают предоставление полной информации и подлежат нормативной экспертизе из соображений защиты инвесторов, не применяется. Если Вы приобретаете ORST, Вы однозначно подтверждаете, что Вы внимательно прочитали Whitepaper и полностью понимаете риски, затраты и преимущества, связанные с приобретением ORST.
newbie
Activity: 97
Какие проценты (или бонусы) я буду получать после запуска проекта, если я куплю токены?
newbie
Есть ли какие-то риски, связанные с приобретениями токенов?

Приобретение и хранение ORST связано с различными рисками, в частности, с риском того, что ORS SA не сможет начать работу, разработать свой блокчейн и предоставить обещанные услуги. В связи с этим прежде, чем покупать ORST, любой пользователь должен оценить все риски, затраты и
преимущества покупки в условиях краудсейла и при необходимости получить консультацию специалиста. Любому заинтересованному лицу, которое не в состоянии взять на себя или понять риски, связанные с такой деятельностью (включая риски, связанные с отсутствием разработки
платформы ORS), или любые другие риски, указанные в условиях краудсейла, следует отказаться от приобретения ORST.
newbie
Activity: 82
Есть ли какие-то риски, связанные с приобретениями токенов?
newbie
Я хочу инвестировать в ваши токены. Есть ли какие-то советы?

ORST нельзя использовать или приобрести для спекулятивных или инвестиционных целей. Покупатель ORST понимает, что национальное законодательство о ценных бумагах, обеспечивающее продажу инвесторам таких объектов, которые подразумевают предоставление полной информации и подлежат нормативной экспертизе из соображений защиты инвесторов, не применяется.
newbie
Activity: 90
Я хочу инвестировать в ваши токены. Есть ли какие-то советы?
newbie
Какую ответственность компания несет перед участниками?

ГРУППА ORS придерживается принципов прозрачности и ответственности в отношениях со всеми заинтересованными сторонами; это означает регулярную отчетность, проверку финансовой отчетности, сертификацию ISO и т. п. Разумеется, ORS SA придерживается тех же самых стандартов в отношениях с заинтересованными сторонами, в первую очередь, с покупателями наших токенов («контрибьюторами»).
newbie
Activity: 96
Какую ответственность компания несет перед участниками?
newbie
Сколько максимально вы планируете собрать от продажи токенов?

Максимальная сумма выручки от продажи токенов составляет 25 миллионов евро
newbie
Activity: 96
Сколько максимально вы планируете собрать от продажи токенов?
newbie
А что если я не пройду требования KYC?

ORS SA может отказать в осуществлении платежа, не выполняющего требования KYC. Именно поэтому в ходе продажи токенов ORS потребуется применение такой меры защиты, как KYC (англ. Know Your Customer — знай своего клиента). Форма KYC для покупателей ORST будет размещена на веб-сайте: www.orsgroup.io.
newbie
Activity: 128
А что если я не пройду требования KYC?
newbie
Для чего предназначен токен ORST?

Главное и единственное предназначение токена ORS — это использование в качестве продуктового токена для приобретения продукции и услуг, доступных на платформе ORS SA.
newbie
Activity: 109
Для чего предназначен токен ORST?
newbie
ORST - это как ценная бумага или нет?

ORST не является ценной бумагой, так как не предоставляет прав на получение дивидендов или процентов. Приобретение ORST является окончательным и не возмещается. ORST —это не акция, он не предоставляет права участия в общем собрании компании. ORST не может использоваться или иметь определенную ценность за пределами платформы ORS. После первого использования токенов ORST для приобретения продукции и услуг на платформе ORS часть токенов будет постепенно возвращена на рынок в целях поддержания их ликвидности.
newbie
Activity: 116
ORST - это как ценная бумага или нет?
newbie
Кому могут быть интересны ORST?

Покупатели могут быть такими:
- Существующие предприятия: приобретают гиперсмарт-контракты на базе искусственного интеллекта для оптимизации всех потоков (товары и услуги;информация; платежи) в ключевых процессах своих цепочек ценностей.
- Разработчики и ученые: приобретают и используют гиперсмарт-контракты, алгоритмы и решения на базе искусственного интеллекта и т. д. для разработки высоко конкурентоспособных бизнес-моделей; продают и монетизируют собственные гиперсмарт-контракты и алгоритмы.
- Новаторы в блокчейн-проектах / проектах Ethereum: покупают услуги платформы для дифференциации собственных блокчейн-проектов / проектов Ethereum; продают инновационные проекты компаниям из списка Fortune 2000, уже являющимся клиентами ГРУППЫ ORS.
newbie
Activity: 82
Кому могут быть интересны ORST?
newbie
Какие начальные ориентиры гиперсмарт контрактов?

Изначальные ориентиры — это Ethereum (Buterin, 2014) для свободных от ограничений блокчейнов и Hyperledger Fabric (Cachin, 2016) для контролируемых. Другие блокчейн-решения можно рассмотреть в индивидуальном порядке, включая такие экспериментальные разработки, как сеть Lightning Network (Poon & Dryja, 2016), предлагающая выполнять транзакции вне блокчейна, чтобы преодолеть проблему его масштабируемости (Conoscenti,Vetrò, & De Martin, 2017).
Pages:
Jump to: