Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 15. (Read 2665 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Могу ли я перевести криптовалюту напрямую с биржи?

Никогда так не следует делать. Всегда храните активы на своих кошельках а биржи стоит использовать только для совершения сделок или трейдинга.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Безопасно ли внедрение смарт-контрактов на базе платформы Ethereum?

Существующее внедрение смарт-контрактов на базе платформы Ethereum не защищено в полном объеме. Последствия рискованных и недальновидных проектных решений в отношении языков программирования могут оказаться фатальными для многих предприятий. Мы уже стали свидетелями печальной развязки проекта DAO. С тех пор появлялось множество сообщений о слабых местах смарт-контрактов.
newbie
Activity: 97
Безопасно ли внедрение смарт-контрактов на базе платформы Ethereum?
newbie
Где зарегистрирована Ваша компания?

Компания ORS SA зарегистрирована в г. Лугано (Швейцария) и является одним из аффилированных предприятий компаний-разработчиков, входящих в состав ГРУППЫ ORS
newbie
Activity: 82
Где зарегистрирована Ваша компания?
newbie

Покупатели не могут участвовать в краудсейле ORS, если они переводят криптовалюту с бирж Coinbase, Kraken или любых других бирж криптовалюты. Причина такого ограничения в том, что при переводе криптовалюты на адрес продажи токенов ORS купленные токены ORST присваиваются кошельку биржи. Биржи криптовалют не предоставляют приватные ключи, поэтому покупатель может утратить доступ к купленным токенам ORST.
newbie
Activity: 90
newbie
Есть ли у Вас планы создать собственный блокчейн и кошелек?

На данный момент у нас нет планов создавать отдельный кошелек и блокчейн
newbie
Activity: 96
Есть ли у Вас планы создать собственный блокчейн и кошелек?
newbie
Вниманию покупателям токенов!📣

В период с 18 по 26 апреля, ORS SA открывает русскоязычному комьюнити доступ к смарт-контракту,
доступному в официальной Телеграмм-группе: https://t.me/ORS_Russian  ✔️

Все, кто приобретет токены ORST, имеет возможность получить дополнительный бонус, + 10% токенов, к объему покупки. 👏
Обращаем внимание на необходимость предварительного прохождения процедуры KYC, по следующей ссылке:  ➡️
https://www.orsgroup.io/wp-content/themes/ors/pdf/ORST-KYC.pdf
newbie
Какие дадите рекомендации по кошельку?

Cледует использовать один из кошельков, совместимых с токенами Ethereum (стандарт ERC20). К таким кошелькам относятся:
MyEtherWallet (не требует загрузки) — предпочтительно;
MetaMask (расширение для браузеров Firefox и Chrome);
Mist (для ПК);
imToken (для iPhone);
imToken (для Android).
Покупатели должны убедиться, что следуют всем рекомендациям и предупреждениям, например: создание резервной копии файла JSON Keystore, создание резервной копии приватного ключа, тройная проверка доступа к новому кошельку перед переводом на него денежных средств. Кроме того, мы рекомендуем совершить проверочную транзакцию, чтобы убедиться, что все в порядке и работает надлежащим образом
newbie
Activity: 96
Какие дадите рекомендации по кошельку?
newbie
Сколько токенов получит команда?

Для руководителей, разработчиков и сотрудников компании ORS зарезервировано 83 333 333 токенов ORST.
newbie
Activity: 128
Сколько токенов получит команда?
newbie
У меня есть знакомые американцы. Граждане США могут принимать участие?

Граждане/жители следующих стран не могут принять участие в краудсейле ORS: США, страны Балканского полуострова, Беларусь, Бирма, Кот-д'Ивуар, Демократическая Республика Конго, Иран, Ирак, Либерия, Молдова, Северная Корея, Судан, Сирия и Зимбабве.
Планируете ли вы баунти компанию? если да то предполагается ли прохождение КИС? Понравилась ваша идея проекта,хочу присмотреться более детально и все изучить.

Здравствуйте, у нашей баунти есть своя ветка, где Вы можете ознакомиться с условиями
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3260878.new#new

Да, KYC будет, ORS стремится использовать лучшие правоприменительные практики. Чтобы принять участие в продаже токенов ORS, потребуется подтвердить свою личность при помощи процедуры KYC.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

Граждане/жители следующих стран не могут принять участие в краудсейле ORS: США, страны Балканского полуострова, Беларусь, Бирма, Кот-д'Ивуар, Демократическая Республика Конго, Иран, Ирак, Либерия, Молдова, Северная Корея, Судан, Сирия и Зимбабве.
Планируете ли вы баунти компанию? если да то предполагается ли прохождение КИС? Понравилась ваша идея проекта,хочу присмотреться более детально и все изучить.
newbie
На какой платформе вы создаете токены?

Токены создаються на базе платформы Ethereum.
newbie
Activity: 109
На какой платформе вы создаете токены?
newbie

newbie
Activity: 116
Pages:
Jump to: