Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 19. (Read 2665 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Здравствуйте!
Ребят подскажите пожалуйста как сделать в фб профиль публичный, а то не могу выполнять задания по баунти. Если зайти на мою страничку в фб не залогинившись , то вижу что фб не показывает то что я публикую. В условиях участия сказано что профиль участника должен быть публичным. Как это сделать?

Пожалуйста воспользуйтесь инструкцией https://www.quora.com/How-can-I-make-my-Facebook-Timeline-visible-to-the-public
Сколько баунти компания в фб и твиттере будет длиться?
Баунти компания продлится до конца ICO.
newbie
Activity: 22
Здравствуйте!
Ребят подскажите пожалуйста как сделать в фб профиль публичный, а то не могу выполнять задания по баунти. Если зайти на мою страничку в фб не залогинившись , то вижу что фб не показывает то что я публикую. В условиях участия сказано что профиль участника должен быть публичным. Как это сделать?

Пожалуйста воспользуйтесь инструкцией https://www.quora.com/How-can-I-make-my-Facebook-Timeline-visible-to-the-public
Сколько баунти компания в фб и твиттере будет длиться?
newbie
Здравствуйте!

newbie
Activity: 22
Здравствуйте!
newbie
Ваш проект специализируется исключительно на гиперсмарт-контрактах?
       Не совсем, платформа предназначена для размещения не только гиперсмарт-контрактов, но и целого ряда цифровых активов:

Алгоритмы и сопутствующие программные решения будут развернуты на специальных, создаваемых по требованию и масштабируемых виртуальных машинах для решения конкретных задач по оптимизации. Так как данные «не обработаны», а алгоритмы работают со стандартными незащищенными данными, также необходимы (и будут иметься в продаже) инструменты для описания формы источника изначальных данных и их преобразования по мере необходимости.

Данные: ГРУППА ORS уже обрабатывает огромные объемы собственных и общедоступных коммерческих данных в «необработанном» виде. Часть таких данных можно предложить на рынке, чтобы клиенты могли их приобрести и импортировать в собственные озера данных (с предоставлением функций экспорта, передачи и импорта). Также будет возможно зарегистрировать внешние источники данных и потоки для сбора таких данных: потоки направляют и конвертируют данные в озера клиентов, которые могут использовать данные или даже торговать ими на рынке
newbie
Activity: 39
Ваш проект специализируется исключительно на гиперсмарт-контрактах?
newbie
Продажа еще идет?
Конечно! Основная продажа начинается 28 Апреля
Есть ли минимальные ограничения на покупку токенов?
Нет, минимального ограничения нет. Цена за 1 токен составляет 0,05 евро
newbie
Activity: 50
Продажа еще идет?
Есть ли минимальные ограничения на покупку токенов?
newbie
Продажа еще идет?
newbie
Activity: 50
newbie
Что случится с токенами которые не будут проданы в основное время?
Непроданные токены ORST будут безвозвратно уничтожены.
newbie
Activity: 61
Что случится с токенами которые не будут проданы в основное время?
newbie
У вас есть MVP или DEMO версия для просмотра?
Наши существующие алгоритмические решения доступны здесь: https://www.ors.ai/index.php/en/solutions
newbie
Activity: 96
У вас есть MVP или DEMO версия для просмотра?
newbie
Какие деньги принимаете?
В качестве оплаты мы принимаем Ethereum.
Другую крипту и фиат не принимаете?
Только Ethereum.
newbie
Activity: 97
Какие деньги принимаете?
Другую крипту и фиат не принимаете?
newbie
Какие деньги принимаете?
newbie
Activity: 97
Какие деньги принимаете?
newbie
Activity: 96
Сколько процентов от общего количества токенов будет продано во время ICO?
В течении ICO будет продано 60% токенов.
А сколько от общей суммы уходит команде?
83 333 333 токенов ORST зарезервировано для руководителей, разработчиков и сотрудников компании ORS.
Спасибо за оперативный ответ
newbie
Сколько процентов от общего количества токенов будет продано во время ICO?
В течении ICO будет продано 60% токенов.
А сколько от общей суммы уходит команде?
83 333 333 токенов ORST зарезервировано для руководителей, разработчиков и сотрудников компании ORS.
Pages:
Jump to: