Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 37. (Read 2665 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Привет. Распределение токенов будет проходить во время токенсейла или после?
Добрый день.
ORS намеревается передать токены покупателям в течение 7 рабочих дней после окончания продажи.
Я правильно понял, процедура KYC обязательна для участия?
Да, ORS стремится использовать лучшие правоприменительные практики. Чтобы принять участие в продаже токенов ORS, потребуется подтвердить свою личность при помощи процедуры KYC. Подробная информация по этому вопросу будет опубликована в ближайшем будущем.
newbie
Activity: 52
Добрый день.
ORS намеревается передать токены покупателям в течение 7 рабочих дней после окончания продажи.
Я правильно понял, процедура KYC обязательна для участия?
newbie
Добрый день.
newbie
Activity: 52
newbie
Activity: 49
Доброе утро, ребята. Зашел на ваш сайт и наткнулся на информацию о CRM. Проясните, пожалуйста.
Доброе утро.
Решение ORS Smart CRM 4.0 - это инновационное CRM-приложение, которое в полной мере использует самые мощные алгоритмы оптимизации и анализа, разработанные нашей компанией за последние 20 лет.
Спасибо за информацию. Хорошего вам дня.
newbie
Доброе утро, ребята. Зашел на ваш сайт и наткнулся на информацию о CRM. Проясните, пожалуйста.
Доброе утро.
Решение ORS Smart CRM 4.0 - это инновационное CRM-приложение, которое в полной мере использует самые мощные алгоритмы оптимизации и анализа, разработанные нашей компанией за последние 20 лет.
newbie
Activity: 49
newbie
Здравствуй! Не могли бы вы объяснить, как работает Hyper Smart Contract? Может быть, есть несколько фотографий с полным процессом или, может быть, ясная и простая инфографика процесса?
Здравствуйте. Спасибо за ваш интерес.

Если коротко: после получения определенного количества токенов ORST контракт Hypersmart может активировать программное решение на основе искусственного интеллекта для решения комплексной задачи оптимизации, направленной на повышение эффективности в цепочке создания стоимости нашего клиента.

В этом смысле Hypersmart Contract связывает межсетевые и сетевые системы, тем самым обходя существующие ограничения более традиционных интеллектуальных контрактов.

Прелесть этого подхода заключается в том, что он может быть адаптирован к любой бизнес-модели (из любого сектора) и основан на нашем существующем пуле из более чем 1000 алгоритмов и программных решений.

Надеюсь, это поможет. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть дополнительные вопросы. Для получения дополнительной технической информации, пожалуйста, ознакомтесь с нашим официальным документом:

https://www.orsgroup.io/wp-content/uploads/2018/03/ORST-Whitepaper.pdf
newbie
Activity: 44
Здравствуй! Не могли бы вы объяснить, как работает Hyper Smart Contract? Может быть, есть несколько фотографий с полным процессом или, может быть, ясная и простая инфографика процесса?
newbie
Когда я смогу поучаствовать в покупке токенов?
Основная продажа токенов начинается 28 апреля. Пре-ICO был успешно завершен на уровне 10 млн евро.
Все, кто заинтересован в покупке токена, должны сначала пройти процедуру KYC: https://icoengine.net/.
уровень 1 достаточно?
Да. Вы можете участвовать в покупке токенов только с уровня 1.

Но ваша максимальная покупка ORST будет не больше чем на 3000 швейцарских франков. Если вы хотите инвестировать больше, вам необходимо получить уровень 2 и предоставить свои идентификационные документы
member
Activity: 112
Merit: 10
Я правильно понял? У вас уже много лет есть готовые продукты искуственного интелекта, и проект сейчас действительно делает их доступными для всех, базуясь на блокчейне. Я прав?
Абсолютно верно. Пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми нашими существующими решениями и клиентами на веб-сайте нашей компании:
https://www.ors.ai/index.php/en/
Благодарю! Есть много проектов ИИ на блокчейне, которые собирают деньги через ICO. Но ни у кого из них нет готовых продуктов. Поэтому я думаю, что вы на шаг впереди. Ждем участия в вашем ICO!
newbie
Я правильно понял? У вас уже много лет есть готовые продукты искуственного интелекта, и проект сейчас действительно делает их доступными для всех, базуясь на блокчейне. Я прав?
Абсолютно верно. Пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми нашими существующими решениями и клиентами на веб-сайте нашей компании:
https://www.ors.ai/index.php/en/
member
Activity: 112
Merit: 10
newbie
Activity: 96
Основная продажа токенов начинается 28 апреля. Пре-ICO был успешно завершен на уровне 10 млн евро.
Все, кто заинтересован в покупке токена, должны сначала пройти процедуру KYC: https://icoengine.net/.
уровень 1 достаточно?
newbie
И какой ожидаемый возврат на инвестиции?
После того, как токен будет размешен на биржах, стоимость токена будут определять спрос и предложение. Тем не менее, пожалуйста, посмотрите на наши существующие решения, партнеров и клиентов: https://www.ors.ai/index.php/en/
Мы являемся компанией, обладающей передовым опытом в предоставлении сложных решений для крупных международных клиентов. Таким образом, мы уверены, что спрос на наш токен (и контракты Hypersmart соответственно) будет сильным.
newbie
Activity: 172
И какой ожидаемый возврат на инвестиции?
newbie
newbie
Activity: 96
newbie
Пресейл был завершен без каких либо бонусов и скидок. Получается предпродажа не имеет никаких преимуществ перед периодом основной продажи?
На первом этапе инвестора смогли сразу увидеть и оценить стоимость инвестиций и купить необходимое количество токенов без каких-либо бонусов.
Наша цель - сделать нашу платформу доступной для предпринимателей во всем мире, независимо от их масштаба.

Концепция ORS заключается в создании 1 миллиарда мелких и средних предпринимателей во всем мире, где люди могут быть финансово независимыми.

Это также связано с тем, почему у нас нет минимальных требований. Если вы хотите владеть частью ORST? Будьте нашим инвестором по цене 0,05 евро.
Pages:
Jump to: