Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 41. (Read 2665 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Какие у вас есть основания считать, что вы успешно закроете это ico?

Мы ожидаем получить от продажи токенов 25 млн евро. Pre-ICO закрыт на сумме 10 млн евро.
newbie
Activity: 155
Какие у вас есть основания считать, что вы успешно закроете это ico?
newbie
Могут ли быть какие-то неожиданности в правильном функционировании платформы?

ORST основан на протоколе Ethereum. Таким образом, любое нарушение работоспособности, внеплановый режим или неожиданное функционирование протокола Ethereum может привести к сбою
рынка и платформы ORS, и/или ORST, и/или любой другой операции ORS SA или к такому их функционированию, которое нельзя было предсказать
newbie
Activity: 153
Могут ли быть какие-то неожиданности в правильном функционировании платформы?
newbie
Когда будут выпущены токены?

По окончании продажи ORST будут выпущены и предоставлены контрибьюторам посредством смарт-контракта Ethereum
newbie
Activity: 172
Когда будут выпущены токены?
newbie
Если я куплю токены, могу ли я рассчитывать на часть дохода компании?

ORST не предоставляет непосредственное или косвенное право претендовать на капитал или доход ORS SA, а также прав на управление в ORS SA; ORST не является доказательством права
собственности на ORS SA и не предоставляет управляющему лицу какие-либо активы или доли участия в ORS SA, на рынке или платформе ORS. ORST не предоставляет покупателям токенов
право контролировать организацию управления или принятия решений в ORS SA или рынок и платформу ORS и руководство.
newbie
Activity: 207
Если я куплю токены, могу ли я рассчитывать на часть дохода компании?
newbie
Есть ли какие-то ограничения, гражданам каких стран можно приобретать ваши токены?

С учетом отсутствия требований к криптотокенам в большинстве стран, каждому покупателю настоятельно рекомендуется выполнить юридическую и налоговую экспертизу в отношении приобретения токенов ORS и владения ими в соответствии со своей государственной принадлежностью и местом проживания.
newbie
Activity: 50
Есть ли какие-то ограничения, гражданам каких стран можно приобретать ваши токены?
newbie
Для чего нужно приобретать ваши токены?

Предложение приобрести ORST на торговой платформе предназначено для того, чтобы обеспечить использование рынка и платформы ORS, а не для спекулятивных целей. Такое предложение не
меняет юридическую классификацию токена, который остается исключительно средством использования рынка и платформы ORS и не является ценной бумагой.
newbie
Activity: 61
Для чего нужно приобретать ваши токены?
newbie
Возможно ли использовать ваш токен вне вашей платформы?

ORST — это исключительно продуктовый токен, который можно использовать только на рынке и платформе ORS и который не задуман как инвестиция.
newbie
Activity: 96
Возможно ли использовать ваш токен вне вашей платформы?
newbie
Какие есть риски в связи с приобретением ваших токенов?

Приобретение и хранение ORST связано с различными рисками, в частности, с риском того, что ORS SA не сможет начать работу, разработать свой блокчейн и предоставить обещанные услуги. В связи с этим прежде, чем покупать ORST, любой пользователь должен оценить все риски, затраты и преимущества покупки в условиях краудсейла и при необходимости получить консультацию
специалиста. Любому заинтересованному лицу, которое не в состоянии взять на себя или понять риски, связанные с такой деятельностью (включая риски, связанные с отсутствием разработки
платформы ORS), или любые другие риски, указанные в условиях краудсейла, следует отказаться от приобретения ORST
newbie
Activity: 78
Какие есть риски в связи с приобретением ваших токенов?
newbie
Можете ли Вы посоветовать приобретать ваши токены с целью инвестиции?

ORST — это не акция, он не предоставляет права участия в общем собрании ORS SA. ORST не может использоваться или иметь определенную ценность за пределами платформы и рынка ORS. Таким
образом, ORST нельзя использовать или приобрести для спекулятивных или инвестиционных целей.
newbie
Activity: 97
Можете ли Вы посоветовать приобретать ваши токены с целью инвестиции?
newbie
Если я передумаю, могу ли я вернуть свои деньги за токены?

Приобретение ORST является окончательным, и средства не возмещаются
newbie
Activity: 82
Если я передумаю, могу ли я вернуть свои деньги за токены?
Pages:
Jump to: