Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 45. (Read 2665 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Кто оказывает вам юридическую поддержку?

Швейцарская компания KPMG оказывает юридическую поддержку продажи токенов ORS и занимается регистрацией юридического лица ORS SA.
newbie
Activity: 172
Кто оказывает вам юридическую поддержку?
newbie
если я куплю ваши токены, какие планируются дивиденды?

ORST не является ценной бумагой, так как не предоставляет прав на получение дивидендов или процентов. Продажа токенов ORST является окончательной и не возмещаемой. Токены ORST не являются акциями и не дают права участвовать в общих собраниях ORS SA и/или других компаний в составе ГРУППЫ ORS. ORST не могут использоваться или иметь определенную ценность за пределами платформы и рынка ORS. Таким образом, токены ORST не могут использоваться в спекулятивных или инвестиционных целях. Покупатель ORST понимает, что национальное законодательство о ценных бумагах, обеспечивающее продажу инвесторам таких объектов, которые подразумевают предоставление полной информации и подлежат нормативной экспертизе из соображений защиты инвесторов, не применяется. Если Вы приобретаете ORST, Вы однозначно подтверждаете, что Вы внимательно прочитали Whitepaper и полностью понимаете риски, затраты и преимущества, связанные с приобретением ORST.
newbie
Activity: 207
если я куплю ваши токены, какие планируются дивиденды?
newbie
Здравствуйте, чем я рискую приобретая ORST?
Приобретение и хранение ORST связано с различными рисками, в частности, с риском того, что ORS SA не сможет начать работу, разработать свой блокчейн и предоставить обещанные услуги. В связи с этим прежде, чем покупать ORST, любой пользователь должен оценить все риски, затраты и
преимущества покупки в условиях краудсейла и при необходимости получить консультацию специалиста. Любому заинтересованному лицу, которое не в состоянии взять на себя или понять риски, связанные с такой деятельностью (включая риски, связанные с отсутствием разработки
платформы ORS), или любые другие риски, указанные в условиях краудсейла, следует отказаться от приобретения ORST.
newbie
Activity: 43
Здравствуйте, чем я рискую приобретая ORST?
newbie
Всем привет! Хочу спросить, можно использовать ORST для инвестиционных целей?
ORST нельзя использовать или приобрести для спекулятивных или инвестиционных целей. Покупатель ORST понимает, что национальное законодательство о ценных бумагах, обеспечивающее продажу инвесторам таких объектов, которые подразумевают предоставление полной информации и подлежат нормативной экспертизе из соображений защиты инвесторов, не применяется.
newbie
Activity: 52
Всем привет! Хочу спросить, можно использовать ORST для инвестиционных целей?
newbie
Добрый день!
Мне интересно, какую ответственность вы несете перед участниками?
ГРУППА ORS придерживается принципов прозрачности и ответственности в отношениях со всеми заинтересованными сторонами; это означает регулярную отчетность, проверку финансовой отчетности, сертификацию ISO и т. п. Разумеется, ORS SA придерживается тех же самых стандартов в отношениях с заинтересованными сторонами, в первую очередь, с покупателями наших токенов («контрибьюторами»).
newbie
Activity: 44
Добрый день!
Мне интересно, какую ответственность вы несете перед участниками?
newbie
Добрый день...Существует ли определенная сумма выручки от продажи токенов?

ORS SA сможет выполнять определенные части проекта только по достижении определенных уровней финансирования. Максимальная сумма выручки от продажи токенов составляет 25 миллионов евро; непроданные токены ORST будут уничтожены.
newbie
Activity: 96
Добрый день...Существует ли определенная сумма выручки от продажи токенов?
newbie
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких случаях ORS SA может отказать в платежах?
ORS SA может отказать в осуществлении платежа, не выполняющего требования KYC. Именно поэтому в ходе продажи токенов ORS потребуется применение такой меры защиты, как KYC (англ. Know Your Customer — знай своего клиента). Форма KYC для покупателей ORST будет размещена на веб-сайте: www.orsgroup.io.
newbie
Activity: 78
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких случаях ORS SA может отказать в платежах?
newbie
Здравствуйте, какое главное  предназначение токена ORS?
Говоря кратко, главное и единственное предназначение токена ORS — это использование в качестве продуктового токена для приобретения продукции и услуг, доступных на платформе ORS SA.
newbie
Activity: 97
Здравствуйте, какое главное  предназначение токена ORS?
newbie
ORST является ценной бумагой? 

ORST не является ценной бумагой, так как не предоставляет прав на получение дивидендов или процентов. Приобретение ORST является окончательным и не возмещается. ORST —это не акция, он не предоставляет права участия в общем собрании компании. ORST не может использоваться или иметь определенную ценность за пределами платформы ORS. После первого использования токенов ORST для приобретения продукции и услуг на платформе ORS часть токенов будет постепенно возвращена на рынок в целях поддержания их ликвидности.
newbie
Activity: 90
ORST является ценной бумагой? 
newbie
Каких покупателей может привлечь ORST?
- Существующие предприятия: приобретают гиперсмарт-контракты на базе искусственного интеллекта для оптимизации всех потоков (товары и услуги;информация; платежи) в ключевых процессах своих цепочек ценностей.
- Разработчики и ученые: приобретают и используют гиперсмарт-контракты, алгоритмы и решения на базе искусственного интеллекта и т. д. для разработки высоко конкурентоспособных бизнес-моделей; продают и монетизируют собственные гиперсмарт-контракты и алгоритмы.
- Новаторы в блокчейн-проектах / проектах Ethereum: покупают услуги платформы для дифференциации собственных блокчейн-проектов / проектов Ethereum; продают инновационные проекты компаниям из списка Fortune 2000, уже являющимся клиентами ГРУППЫ ORS.
newbie
Activity: 96
Каких покупателей может привлечь ORST?
Pages:
Jump to: