Не думаю что проведение аудита отразится положительно на цену.
Сам факт проведения, скорее всего, нет, а вот результаты - вполне.
Даже сам факт аудита положительно отразится если не на самой компании то на цене токена. Все понимают что если организаторы и топ-менеджеры не пустятся в бега с собранными деньгами то потом у них такой возможности не будет потому что все собранные в ходе ICO средства будут находиться на момент аудита на банковском счету. Кто хочет уже может закупать токен полибиуса который после аудита минимум x2 сделает.
Откуда такая уверенность?
Токен летел все время в тартарары и доверия к компании нету у людей откуда может взятся х2
людям надо мечтать все таки это же самый первый банк в крипто мире, как первый секс.
они только забывают что первые попытки идут всегда комом и мимо дела, что мы и видим в реальности уже несколько месяцев как прошло а лицензии все нету и нету. не думаю что европейцы не поняли для чего им банк с русским владением, наверное представляют как деньги политиков под санкциями будут отмывать через эту контору.
Это не первый а третий банк который устраивал ICO. Там не русские а эстонские корни. Банк заявлял что они будут работать с криптовалютными проектами, т.е. предоставлять банковское обслуживание криптовалютным проектам поэтому об отмывании российских денег там думать не приходится. X2 должно быть только на том что все поймут что это не скам после аудита.
Полностью согласен. Только должен поправить - покай дойдет до аудита курс уже угробится скорее всего до 1$, а то и меньше. А потом уже будет х2, а может и х3 и курс вернется до 2-3$
.
P.S: Я не тролль, я неудачный инвестор который просто честен сам с собой. Лично я думаю что даже в случае успеха аудита, получения лицензии и т.д Курс до 10 ближайший год не вернется
не будьте такими пессимистами! ещё в вайт пепер у них было написано, что от момента проведения ико до момента получения лицензии может пройти до 2х лет. Я, правда, тоже приуныл, рассчитывал, что они будут интенсивнее работать. С другой стороны, они хотят сделать криптобанк и может оно и к лучшему, что они не спешат, вдруг они больше усилий вкладывают в конечный результат?)) а вообще, могли бы начать с общения с публикой, а не прикрываться тем, что это пустая трата времени и лучше они будут работать. Когда новости выходят раз в 3 месяца и не несут в себе грандиозных шагов вперёд - наступает уныние. Посмотрим что они сообразят к лету...