Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 174. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
если честно,я ожидал что проект вообще закончится досрочно,после первого дня сборов. смотрю что со сборами сейчас... беда. радует что минималку еще в первый день закрыли.
Да такая же история была и с проектом OAX, в первый день собрали чуть ли не максимум, который в итоге так и не добрали за весь срок сборов. Видать, в первые дни плотно инвестят из-за всяких бонусов.
но там через неделю  и закрыли ИСО,а тут придется ждать до последнего(

Да вроде на OAX недели две дособирали точно и то максималку не потянули и закрыли баунти, а здесь точно максималку не соберут уж слишком высокая планка в 100к кефира.
я так понимаю если максималку не соберут то и выплаты по баунти уменьшат? или как, есть инфа по этому поводу, и что будет с нераспроданными монетами их сожгут или распределят между инвестороми?
Нераспроданные монеты сожгут, по поводу баунти нет, вроде, пока инфо.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Смотрим видео "Интервью с основателями SkinCoin!" (RU) - все вопросы отпадут.
https://www.youtube.com/watch?v=q1hZ2ioZkyQ&t=1604s
Вот у меня как раз появились. Какой интерес разрабам игр сотрудничать с вами,чем так сказать заинтересуете. И еще теперь каждому геймеру необходимо будет имет(завести) свой эфирный адрес(кошель),а проблемы с транзакциями....

кошель не трудно создать если на картинках все показать даже у соседей которые далеки от тмы полчилось кошель создать а вот про соглашение с разрабами они точно не будут делить свой пирог если конечно это нормальный а если его нет то тогда зачем он нужен самому проекту.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Смотрим видео "Интервью с основателями SkinCoin!" (RU) - все вопросы отпадут.
https://www.youtube.com/watch?v=q1hZ2ioZkyQ&t=1604s
Вот у меня как раз появились. Какой интерес разрабам игр сотрудничать с вами,чем так сказать заинтересуете. И еще теперь каждому геймеру необходимо будет имет(завести) свой эфирный адрес(кошель),а проблемы с транзакциями....
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
если честно,я ожидал что проект вообще закончится досрочно,после первого дня сборов. смотрю что со сборами сейчас... беда. радует что минималку еще в первый день закрыли.
Да такая же история была и с проектом OAX, в первый день собрали чуть ли не максимум, который в итоге так и не добрали за весь срок сборов. Видать, в первые дни плотно инвестят из-за всяких бонусов.
но там через неделю  и закрыли ИСО,а тут придется ждать до последнего(

Да вроде на OAX недели две дособирали точно и то максималку не потянули и закрыли баунти, а здесь точно максималку не соберут уж слишком высокая планка в 100к кефира.
я так понимаю если максималку не соберут то и выплаты по баунти уменьшат? или как, есть инфа по этому поводу, и что будет с нераспроданными монетами их сожгут или распределят между инвестороми?

Нераспроданные монеты сожгут - это прямо указано в табличке, когда вы инвестируете. Количество токенов на баунти прямо привязано к результатам ICO
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

hero member
Activity: 826
Merit: 516

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
hero member
Activity: 867
Огромное спасибо всем за столь подробные ответы Smiley
Воспользуюсь онлайн-кошельком тогда. Но блокчейн все-таки загружу до конца.. а вот интересно - если я перейду на другую ОС (например, с Windows на Linux) - этот мой загруженный блокчейн будет читабельным для линуксового клиента?
Хотя, думаю, да.. какая разница, формат то один у файлов блокчейна..
Спасибо всем за помощь  Smiley
hero member
Activity: 728
не в первый раз рынок дает возможность инвестировать в ико в последние дни с более лучшим курсом чем в начале ико чему и можно радоваться. Надо еще недельку подождать, может эфир еще упадет и вот тогда докупить скинов
Как показывают события последних дней Помпеи, рынок дает возможность инвестировать во многие коины по ценам гораздо ниже тех, что были на исо со всеми скидками-бонусами. Достаточно купить их на бирже в два раза дешевле, например.

По разному бывает. Иногда часть можно вложить на ICO а остаток добрать на бирже. Но это не золотое правило. Лучше следить за каждым ICO что бы не обманутся ложными надеждами.
hero member
Activity: 896
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
hero member
Activity: 867
Планирую поучаствовать в этом ICO, но ближе к 20 июля. Подскажите, кто знает: если я на бирже куплю эфиров, то прежде чем отправлять на адрес SkinCoin для ICO - могу ли перевести себе эти эфиры не на локальный кошелек, а на веб-кошелек (и потом уже с него отправить в адрес SkinCoin)?
Никогда еще не имел дела с эфирами, блокчейн у него долго загружается, уже который день... Поэтому и возник вопрос с веб-кошельком.
hero member
Activity: 770
Myr
hero member
Activity: 700
full member
Activity: 434
Merit: 102
При такой тряске рынка вкладываться вроде и выгодно в проекты, но только по сравнению с теми кто вложил раньше. А если эфир завтра до 10 упадет уже вроде не выгодно)) Инвестор он как рыба оч осторожный...
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вложил немного в первый день. Хочу столько же вложить в конце, из-за цены эфира средний курс должен быть неплохим.

Я тоже вначале купил, но сейчас покупать в конце только через обмен фиата выгодно будет, они привязали стоимость строго к эфиру вроде бы.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Вложил немного в первый день. Хочу столько же вложить в конце, из-за цены эфира средний курс должен быть неплохим.
Jump to: