Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 178. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Что то как то тухло идут сборы, если не соберут максималку за подпись копейки получатся
Может стоит в топиках игровых геймеров поискать, рекламку сделать, привлечь внимание... и тогда сборы могут оживиться Wink Grin

больше 11К Эфира, вам мало? нормально идут сборы, все своим чередом. А что лучше когда за день собирают? (нам конечно лучше с одной стороны, можно идти другую подпись нацепить, но с другой стороны какая стоимость будет у этой монеты, пока баунтисты  получат выплаты, половина инвесторов уже сольет свои монеты, а нам потом сиди жди полгода пока ее , может быть, отпампят
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Добираю ещё 3-х подписантов и закрываю форму
Беру одно место
Заполнил форму.
Уточнение одно
При таком объеме незадействованных монет они смогут регулировать и манипулировать курсом так как им удобно, 400млн. не копейка и с таким количеством даже инвесторы не смогут справится, захотят девы уронить курс то сделают это в два счёта.
Так вот и я о том же. Я не думаю, что они будут ронять курс, но эта ситуация наводит на определенные мысли

Нет локальные форумы так же учитываются
У меня тут статус поменялся. Я могу ведь подпись менять и аватарку крепить? Как в списках это менять только?

Кому сделать переранг в подписной - пишите мне в личку

Я писал Вам в личку еще 5 числа, но до сих пор ничего не изменено. А через 2 с половиной часа будет чекпоинт. Надеюсь, я все таки получу на этой неделе стаки за Full Member и за аватарку.

Сергей, Вы получите все как положено, завтра как буду доли начислять сделаю "переранги" по дате оповещения
Все, я спокоен. Спасибо!
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Беру одно место
Заполнил форму.
Уточнение одно
При таком объеме незадействованных монет они смогут регулировать и манипулировать курсом так как им удобно, 400млн. не копейка и с таким количеством даже инвесторы не смогут справится, захотят девы уронить курс то сделают это в два счёта.
Так вот и я о том же. Я не думаю, что они будут ронять курс, но эта ситуация наводит на определенные мысли

У меня тут статус поменялся. Я могу ведь подпись менять и аватарку крепить? Как в списках это менять только?

Я писал Вам в личку еще 5 числа, но до сих пор ничего не изменено. А через 2 с половиной часа будет чекпоинт. Надеюсь, я все таки получу на этой неделе стаки за Full Member и за аватарку.

Сергей, Вы получите все как положено, завтра как буду доли начислять сделаю "переранги" по дате оповещения
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Беру одно место
Заполнил форму.
Уточнение одно

hero member
Можно еще вспомнить и про гейм и про другие игровые активы. И все они заняли свою нишу. Гейм начинал и без ICO и с очень смешной ценой а сейчас стоит больше 3 долларов.
Да гейм отлично стрельнул в этом году, жаль я на него должного  внимания не обратил, хотя все сигналы были Smiley. Весной было трудно сосредоточится при таком росте всего подряд)

Winter is coming (c)
Конечно такой зимы как была уже не будет, пока нужно "ловить" то что будет ещё расти
sr. member
Merit: 250
Можно еще вспомнить и про гейм и про другие игровые активы. И все они заняли свою нишу. Гейм начинал и без ICO и с очень смешной ценой а сейчас стоит больше 3 долларов.
Да гейм отлично стрельнул в этом году, жаль я на него должного  внимания не обратил, хотя все сигналы были Smiley. Весной было трудно сосредоточится при таком росте всего подряд)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
В подписную кампанию набрано 150 активных участников (Accepted), гугл форма для участия закрыта
нус...молодцы.удачи проэкту .всем побольше скинов что тут .что в играх)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Что то как то тухло идут сборы, если не соберут максималку за подпись копейки получатся
Может стоит в топиках игровых геймеров поискать, рекламку сделать, привлечь внимание... и тогда сборы могут оживиться Wink Grin

Наверное то что одновременно проходит и EOS и Tezos оттянуло большую часть вкладов. Возможность сделать быстрые деньги на EOS манит краткосрочных спекулянтов.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Я правильно понимаю, что это черный рынок скинов? Стим же это быстро прикроет. ПОчему вы считаете, что это перспективная инвестиция?

Почему черный рынок? И что такое черный рынок в вашем понимании? Стим онлайн магазин игр, а здесь немного другое. Откройте первую страницу, почитайте, все доступно написано.
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
Я правильно понимаю, что это черный рынок скинов? Стим же это быстро прикроет. ПОчему вы считаете, что это перспективная инвестиция?
hero member
В подписную кампанию набрано 150 активных участников (Accepted), гугл форма для участия закрыта
hero member
Тоже думаю, что проект весьма неплох и не стоит списывать его со счетов

Заметил такую тенденцию, проекты, которые собирают огромные капы, быстро собирают, глохнут после конца сборов. А вот такие, которые ни шатко, ни валко собирают - выстреливают.

На бирже будут локти кусать что на ICO не брали  Grin
Myr
hero member
Activity: 700

Заметил такую тенденцию, проекты, которые собирают огромные капы, быстро собирают, глохнут после конца сборов. А вот такие, которые ни шатко, ни валко собирают - выстреливают.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
hero member
Activity: 672
hero member
Беру одно место
Заполнил форму.
Уточнение одно

Вчера написал в личку о смене ранга. Теперь жду. Действительно, хотелось бы успеть до подсчета долей...

Все нормально, завтра буду начислять доли по новым рангам, не волнуйтесь датой смены ранга будет дата когда мне написали или Казначею
Jump to: