Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 185. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Кто-то в курс, скин коин уже оговаривал с владельцами торговых площадок внедрение к ним ихней монеты или это только в планах у них?

Если они есть, то их заранее озвучивать не будут. Это как козырь в игре, притом очень сильный.

Если девы хотят собрать по максимуму то пару козырей стоит показать. Инвестор нынче странный пошел. В EOS за три дня накидал 250к эфира а распределение монет там странное и долгое а тут еле еле.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто-то в курс, скин коин уже оговаривал с владельцами торговых площадок внедрение к ним ихней монеты или это только в планах у них?

Если они есть, то их заранее озвучивать не будут. Это как козырь в игре, притом очень сильный.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот сколько я сегодня мониторю ico, за 6 часов получилось собрать около 80 эфиров. Что-то мне подсказывает, что такими темпами даже 30к не наскрести

ЗЫ. Опа! Это у меня баг, или с сайта убрали полоску с актуальной суммой сбора?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
А бонусы за 1 сутки(20% обещали) должны быть сразу накинуты или как?
Вроде должен был попасть под бонус а начисляли как по сегодняшним условиям....

Там первые 3 дня такой бонус был. Он выдается сразу, вместо 6000 за 1 эфир выдали 7000 с копейками. 
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Сборы пока на мертвой точке... Возможно, сказался курс, фишинговые сайты - может что-то еще ... Да и монет многовато - 1 миллиард ...
Думаю, что сейчас ситуация немного на бирже устаканится и вновь начнут вливать в проекты=) Хотя, максимум, конечно, сложно собрать будет.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
А бонусы за 1 сутки(20% обещали) должны быть сразу накинуты или как?
Вроде должен был попасть под бонус а начисляли как по сегодняшним условиям....
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Не плохо так заполнили таблицы баунти подписной кампании.Хотел поучаствовать а оказалось все места заняты GrinНеужели так много игроков?

В подписную кампанию ещё принимаю новых участников, форма открыта

11 Участников ещё приму
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Сборы пока на мертвой точке... Возможно, сказался курс, фишинговые сайты - может что-то еще ... Да и монет многовато - 1 миллиард ...
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

в документе были указаны 3 проекта, куда внедрят эти токены в уже ближайшее время, они вроде как принадлежат самим создателям монеты. планы у них масштабные
member
Activity: 84
Merit: 10
#openZen Pre ICO : 31/07/2017
На моей памяти это первая кампания которая большое внимание уделили социальным сетям а не подписной кампании. на соц сети аж 25% выделили а на подписную всего 5%

ну, возможно, это потому, что аудитория игровой индустрии часто обитает в социальных сетях
таким образом, для уведомления о перспективном проекте SKINCOIN выбрана именно такая соцсеть-стратегия  Roll Eyes

А разве в соц.сетях в основном сидит криптовалютные инвесторы? Там же люди лишь краем уха слыгавшие про крипту))
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
На моей памяти это первая кампания которая большое внимание уделили социальным сетям а не подписной кампании. на соц сети аж 25% выделили а на подписную всего 5%

ну, возможно, это потому, что аудитория игровой индустрии часто обитает в социальных сетях
таким образом, для уведомления о перспективном проекте SKINCOIN выбрана именно такая соцсеть-стратегия  Roll Eyes
sr. member
Activity: 476
Народ вроде поактивней стал заходить в ICO ... Уже 8700 накидали... Но вряд ли наберут больше 50000 . Хотя иногда творятся чудеса в конце ICO... С другой стороны - чем меньше монет - тем лучше ... И создано куча фишинговых сайтов - может народ частично туда закидывает?
Будем надеяться что наберут хотя бы 75000, проект хороший , и еще впереди 23 дня ICO.
эфир хорошо просел,вряд ли выйдет такие сборы собрать.
Я ставлю 25, но в любом случае, минимум набран, а значит проект  состоялся Smiley
hero member
Merit: 508
Не плохо так заполнили таблицы баунти подписной кампании.Хотел поучаствовать а оказалось все места заняты GrinНеужели так много игроков?
sr. member
Activity: 476

Ты процентов вообще считать не научился?

Пусть 100% = 2% Баунти

С них:
25% = 0,5% Подписная
25% = 0,5% Переводы
25% = 0,5% Видео и статьи
12,5% = 0,25% Твиттер
12,5% = 0,25% Фейсбук

Если вспомнишь школьные годы, 0,5 и 0,50 это одно и тоже, просто ноль убирается в меру лишних цифр

А в твиттер пока что принимают или уже все? Просто на первой странице ничего не написано о конце, но таблица ограничена.
Обновление. Обнаружил сноску про ограничение количества участников.

По социальным сетям не принимают уже, насколько я знаю, там лимиты стоят.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Пусть 100% = 2% Баунти

С них:
25% = 0,5% Подписная
25% = 0,5% Переводы
12,5% = 0,25% Твиттер
12,5% = 0,25% Фейсбук

Если вспомнишь школьные годы, 0,5 и 0,50 это одно и тоже, просто ноль убирается в меру лишних цифр

А в твиттер пока что принимают или уже все? Просто на первой странице ничего не написано о конце, но таблица ограничена.
Обновление. Обнаружил сноску про ограничение количества участников.
hero member

Пусть 100% = 2% Баунти

С них:
25% = 0,5% Подписная
25% = 0,5% Переводы
12,5% = 0,25% Твиттер
12,5% = 0,25% Фейсбук

hero member
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Конечно что все в планах, была бы точная информация, ее бы большими буквами разместили на первой странице, возможно предварительные договоренности существуют но для масс пока не доступно.
hero member
А что там с принятием в компанию подписей она продолжается или уже всё закрыто не могу понять, нигде нет никакой инфы и вроде не набрано 150 участников половина таблицы зачёркнута, что скажите народ?

Выше в топику было обьявлено что прием закончен. Но вижу в талице более 150 участников, видать это запас вместо тех кто вычеркнут.
150 больше не будет остальных вычеркнут

Везде бы так ограничивали, а то понаберут кучу участников а потом выходят копейки

Сейчас проверю, пока исходя из количества вычеркнутых кто есть в таблице все "влезут"

Добавлено:

Таблицу проверил, в данный момент участвует 133 человека (возможно присутствует пару мультов), осталось 17 слотов
hero member
А что там с принятием в компанию подписей она продолжается или уже всё закрыто не могу понять, нигде нет никакой инфы и вроде не набрано 150 участников половина таблицы зачёркнута, что скажите народ?

Выше в топику было обьявлено что прием закончен. Но вижу в талице более 150 участников, видать это запас вместо тех кто вычеркнут.
150 больше не будет остальных вычеркнут

Везде бы так ограничивали, а то понаберут кучу участников а потом выходят копейки
Jump to: