Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 183. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Значит девов устраивают сборы. Это как на базаре продавец просит всегда больше что бы получить нужную ему цену. Так и тут девы изначально поставили выше планку что бы получить ту сумму которая им нужна для разработки.
Нет ничего хорошего в том, когда девы сидят и отмалчиваются. Даже если их устраивают сборы. Со стороны инвестора это выглядит вообще непонятно.

В каком смысле отмалчиваются? Пара твитов в неделю это не похоже на отмалчивание. Значение соцсетей иногда пероценивают. Сбор идет стабильно минималка вот вот. https://etherscan.io/address/0x422adcf787e49dd93ce10a583655c212e00d42ce 2.5м . Это нормально!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Значит девов устраивают сборы. Это как на базаре продавец просит всегда больше что бы получить нужную ему цену. Так и тут девы изначально поставили выше планку что бы получить ту сумму которая им нужна для разработки.
Нет ничего хорошего в том, когда девы сидят и отмалчиваются. Даже если их устраивают сборы. Со стороны инвестора это выглядит вообще непонятно.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А я вообще не понимаю, в чем смысл покупать скины... Ведь они никак не влияют на игру. То есть урона не становится больше и больше жизней. Я же все правильно понимаю? Так зачем тратить деньги на то, чтобы одни пиксели начали выглядеть иначе.

ну, вот понимаешь..
эту всю систему с новыми фишками в игре трудно понять человеку, который не сильно увлекается онлайн-играми.
но для геймеров, людей, которые часами сидят на таких играх - это просто жизнь.
скины для них - это способ существования в таком виртуальном мире.
оно вроде как очень странно со стороны выглядит, но некоторые люди реально этим живут  Roll Eyes
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
А что там с принятием в компанию подписей она продолжается или уже всё закрыто не могу понять, нигде нет никакой инфы и вроде не набрано 150 участников половина таблицы зачёркнута, что скажите народ?

Выше в топику было обьявлено что прием закончен. Но вижу в талице более 150 участников, видать это запас вместо тех кто вычеркнут.
150 больше не будет остальных вычеркнут

Везде бы так ограничивали, а то понаберут кучу участников а потом выходят копейки
Сидел подсчитывал,150 участников нету,137 человек насчитал.Так что не волнуйтесь,вознаграждение будет хорошее.Останетесь довольны.

Я бы не стал на это рассчитывать. Уже добавляли несколько раз когда не хватало. И сейчас еще откроют форму для 13 участников пока не будет ЧИСТЫМИ 150 чел. Хотелось бы ошибиться, но как то так выходит.

По сумме баунти можно будет судить только в конце сборов. А они не совсем такие как нам хотелось бы. Помочь можем разве что делая ретвиты и репосты проекта на добровольных началах чтоб привлечь внимание более широкого круга народных мас)).
sr. member
А я вообще не понимаю, в чем смысл покупать скины... Ведь они никак не влияют на игру. То есть урона не становится больше и больше жизней. Я же все правильно понимаю? Так зачем тратить деньги на то, чтобы одни пиксели начали выглядеть иначе.
Вот именно из-за этого. На любой товар найдется покупатель.
full member
Activity: 336
Merit: 103
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
sr. member
Activity: 546
sr. member
sr. member
Activity: 546
По поводу подписной, я правильно понял, что всего 2% от всех проданных монет будет выделено на баунти из низ 0,5% на  подписную кампанию, если я записался в подписную, и был в ней одну неделю, а потом сообщаю и ухожу из подписной, мне мои доли засчитаются? Или я после принятия должен до конца ико носить подпись иначе ничего? И еще подскажите, где можно посмотреть адрес, как проходят сборы ИКО? Спвсибо
newbie
Activity: 34
Merit: 0
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
А что там с принятием в компанию подписей она продолжается или уже всё закрыто не могу понять, нигде нет никакой инфы и вроде не набрано 150 участников половина таблицы зачёркнута, что скажите народ?

Выше в топику было обьявлено что прием закончен. Но вижу в талице более 150 участников, видать это запас вместо тех кто вычеркнут.
150 больше не будет остальных вычеркнут

Везде бы так ограничивали, а то понаберут кучу участников а потом выходят копейки
Сидел подсчитывал,150 участников нету,137 человек насчитал.Так что не волнуйтесь,вознаграждение будет хорошее.Останетесь довольны.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А есть White paper на русском языке? Smiley Или как обычно у русского проекта нету русского White Paper Grin
Jump to: