Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKYLLZ - Протокол для улучшения навыков! - page 3. (Read 977 times)

full member
Activity: 378
Merit: 106
Генеральный директор Álvaro Mancilla. Советую ознакомиться!
(ссылка откроется по клику на картинку)

full member
Activity: 462
Merit: 104
Отличный проект , но почему то в русской локации мало активности , то ли все инглиш выучили разом , то ли инвесторов среди русского комьюнити не так много . посмотрим как будет развиваться прокет после ико .
full member
Что такое Skyllz, и как это работает?

Skyllz – децентрализованная платформа, объединяющая людей, заинтересованных в профессиональном развитии, карьерном росте, поиске работы или, наоборот, поиске компетентных сотрудников. На платформе каждый участник сможет определить свои сильные стороны, повысить существующие навыки или получить новые, а также получить подтверждение своей компетентности от профессионалов этой области.

Эти возможности реализуются за счет смарт-контрактов и токенов SKYLLZ TOKEN (SKT). Многие возможности по поиску работы или повышению навыков уже были доступны на платформе Workkola, однако благодаря смарт-контрактам появилась возможность объективной оценки навыков участников и формирования репутации.

Происходит это следующим образом: люди отмечают свои ключевые навыки, проходят выполняют задания и проходят различные тесты на профпригодность. После этого они получают оценку от профессионалов, уже имеющих высокую репутацию в данной области. Чем выше репутация человека и его подтвержденный профессионализм, тем авторитетнее оценка, полученная от него другими участниками. В общем, почти как в повседневной жизни, только концентрированнее и честнее, благодаря смарт-контрактам.
full member
КОМАНДА ПРОЕКТА

У руля Skyllz стоят руководители Workkola, а также несколько специально приглашенных авторитетных советников и специалистов по блокчейну:

Альваро Манчилья Морено, СЕО и соучредитель. ВВА, серийный предприниматель, стоял у истоков Workkola.
Хесус Чакон Авила, СТО и соучредитель. Опытный разработчик полного цикла, специалист по блокчейну.
Антонио Негрильо Роман. CMO, соучредитель. Маркетолог, имеет опыт работы с системами кибербезопасности.
Джорджио Фидеи, бизнес-планирование. Магистр электронной коммерции, специалист по запуску стартапов.
Дэвид Риудор, советник. Технологический эксперт Blockchain.
Брент Налли, советник. Старший исполнительный директор в LinkedIn.
full member
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37246409

Баунти компания прекращена. Пишут, что по юридическим причинам ICO отложено до 3 квартала 2018 года, и токены будут выплачены после проведения ICO.
Все верно. Подтверждаю данную информацию Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence

Баунти компания прекращена. Пишут что по юридическим причинам ICO отложено до 3 квартала 2018 года, и токены будут выплачены после проведения ICO.
у впринципе этого и стоило ожидать, так как активность была очень плохая у них, да и затянулась банти сильно Smiley
спасибо большое за информацию Smiley

Только я так и не понял, когда решатся юридические вопросы, будет ли новое баунти, продолжится это, или вообще не будет ничего))
Пусть для начала положительно решать все юридические тонкости и вернутся к исо. Про баунти сейчас вряд ли дадут точную инфу. До третьего квартала многое может изменится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6

Баунти компания прекращена. Пишут что по юридическим причинам ICO отложено до 3 квартала 2018 года, и токены будут выплачены после проведения ICO.
у впринципе этого и стоило ожидать, так как активность была очень плохая у них, да и затянулась банти сильно Smiley

Только я так и не понял, когда решатся юридические вопросы, будет ли новое баунти, продолжится это, или вообще не будет ничего))
member
Merit: 38

jr. member
Activity: 224
Merit: 6

Баунти компания прекращена. Пишут, что по юридическим причинам ICO отложено до 3 квартала 2018 года, и токены будут выплачены после проведения ICO.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Как-то нет у меня особого доверия к таким затяжным проектам , хотя с другой стороны это может говорить о том, что команда очень тщательно работает над идеей проекта и не спешит с выходом в свет .
Напоминаю, что проект уже работает, но пока что не на блокчейн и называется Workkola. На их сайте можете обратить внимание на то, что их услуги пользуются популярностью Wink
С проектом все будет хорошо, они должны собрать нормально с работающим проектом, вот только баунтистам там тяжело, в таблице их практически нет и многие по уходили. Наплыв будет как какие то движения по продажам анонсируют.
зато у тех кто вступил в самом начале и не бросил работу есть небольшой плюс, они хоть чуточку побольше заработает, а то бывает баунтистов выше крыши и в итоге по выплатам мизер получается
Согласен с вами, нужно просто не ленится тратить какие то минуты на эту баунти кампанию каждый день, и в итоге по окончанию своего исо это может вам возвратиться неплохим таким бонусом)
member
Merit: 38
Как-то нет у меня особого доверия к таким затяжным проектам , хотя с другой стороны это может говорить о том, что команда очень тщательно работает над идеей проекта и не спешит с выходом в свет .
Напоминаю, что проект уже работает, но пока что не на блокчейн и называется Workkola. На их сайте можете обратить внимание на то, что их услуги пользуются популярностью Wink
С проектом все будет хорошо, они должны собрать нормально с работающим проектом, вот только баунтистам там тяжело, в таблице их практически нет и многие по уходили. Наплыв будет как какие то движения по продажам анонсируют.
зато у тех кто вступил в самом начале и не бросил работу есть небольшой плюс, они хоть чуточку побольше заработает, а то бывает баунтистов выше крыши и в итоге по выплатам мизер получается
full member
Activity: 434
Merit: 101
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
тоже думаю, что потенциал у проекта есть. идея веьсма неплохая. и дорожная карта не амбициозная. а то есть такие проекты, которые хотят за год завод осторить и ещё кучу всего наделать. онлайн-тренинги всегда будут цениться, образование нужно
member
Activity: 420
Merit: 11
Интересная идея, радует то, что есть готовый работающий продукт. Буду наблюдать за развитием проекта и при достойном маркетинге мы получим площадку для самоусовершенствования.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

приятно видеть, что на моей ветки собрались лучшие умы, которые знают как правильно вести ICO Cool

а ты как думал. сеньоры уже нет нет да сориентировались уже что к чему.
member
Activity: 308
Merit: 34
Скиллз та еще тема,  скорее бы уже запускали ико, продукт же есть. Самое главное это перевести все на блокчейн, даже сразу и клиенты будут
full member
Для реализации всех особенностей Skyllz разработчики создали шестиуровневую архитектуру системы:

- блокчейн;
- блокирующий слой;
- уровень доказательства навыков;
- слой токена SKT;
- API Skyllz.io;
- уровень приложения (STapps).
full member
Особенности Skyllz:

1. Доказательство квалификации. Разработчики Skyllz составили стандартизированный список навыков и привлекли для оценки каждого умения высококвалифицированных экспертов. Специалисты смотрят, насколько развито умение у участника платформы, и присваивают ему квалификацию.
2. Меритократия. Разработчики Skyllz стремятся к тому, чтобы любым делом занимался тот, кто лучше всех к нему приспособлен и подготовлен.
3. Свобода. Участники Skyllz могут самостоятельно проводить транзакции через блокчейн платформы и отслеживать их состояние.
full member
ВИДЕО О ТОМ, КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ПЛАТФОРМА SKYLLZ

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18vD63LEbWdDVfuQSoWcuTnL_JEE-TE4OXTgZLUJY5B0/edit#gid=726985522

видео открывается по нажатию на картинку. Это называется гиперссылка. Вот вам просто ссылка для удобства -

https://www.youtube.com/watch?v=4wWwL5xCy-E

Спасибо, у меня по ходу просто не отоброжалось.

Кто в курсе, проект отстает от Roadmap?

проект даже не начал свои продажи еще. так что, думаю, если они и отстают от роадмапа, то несильно. главное чтобы без переносов было.
не отстают, все пока что по плану. Если ты имеешь в виду начало пре-ико то оно еще не скоро, пока они наверно готовятся к нему и к тому что будет дальше

а что там готовиться. душ принять, ботинки почистить, присмотреть островок где потеплее? пр кампания уже давно идет, есть физические ресурсы. запускай-не-хочу.
приятно видеть, что на моей ветки собрались лучшие умы, которые знают как правильно вести ICO Cool
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
ВИДЕО О ТОМ, КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ПЛАТФОРМА SKYLLZ

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18vD63LEbWdDVfuQSoWcuTnL_JEE-TE4OXTgZLUJY5B0/edit#gid=726985522

видео открывается по нажатию на картинку. Это называется гиперссылка. Вот вам просто ссылка для удобства -

https://www.youtube.com/watch?v=4wWwL5xCy-E

Спасибо, у меня по ходу просто не отоброжалось.

Кто в курсе, проект отстает от Roadmap?

проект даже не начал свои продажи еще. так что, думаю, если они и отстают от роадмапа, то несильно. главное чтобы без переносов было.
не отстают, все пока что по плану. Если ты имеешь в виду начало пре-ико то оно еще не скоро, пока они наверно готовятся к нему и к тому что будет дальше

а что там готовиться. душ принять, ботинки почистить, присмотреть островок где потеплее? пр кампания уже давно идет, есть физические ресурсы. запускай-не-хочу.
Pages:
Jump to: