Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKYLLZ - Протокол для улучшения навыков! - page 4. (Read 977 times)

member
Activity: 308
Merit: 34
ВИДЕО О ТОМ, КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ПЛАТФОРМА SKYLLZ

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18vD63LEbWdDVfuQSoWcuTnL_JEE-TE4OXTgZLUJY5B0/edit#gid=726985522

видео открывается по нажатию на картинку. Это называется гиперссылка. Вот вам просто ссылка для удобства -

https://www.youtube.com/watch?v=4wWwL5xCy-E

Спасибо, у меня по ходу просто не отоброжалось.

Кто в курсе, проект отстает от Roadmap?

проект даже не начал свои продажи еще. так что, думаю, если они и отстают от роадмапа, то несильно. главное чтобы без переносов было.
не отстают, все пока что по плану. Если ты имеешь в виду начало пре-ико то оно еще не скоро, пока они наверно готовятся к нему и к тому что будет дальше
full member
Activity: 518
Merit: 161

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18vD63LEbWdDVfuQSoWcuTnL_JEE-TE4OXTgZLUJY5B0/edit#gid=726985522

видео открывается по нажатию на картинку. Это называется гиперссылка. Вот вам просто ссылка для удобства -

проект даже не начал свои продажи еще. так что, думаю, если они и отстают от роадмапа, то несильно. главное чтобы без переносов было.
newbie
Activity: 131
Merit: 0

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:

member
Activity: 186
Merit: 16
Как-то нет у меня особого доверия к таким затяжным проектам , хотя с другой стороны это может говорить о том, что команда очень тщательно работает над идеей проекта и не спешит с выходом в свет .
Напоминаю, что проект уже работает, но пока что не на блокчейн и называется Workkola. На их сайте можете обратить внимание на то, что их услуги пользуются популярностью Wink

опа. а вот эта информация круто меняет отношение к этому проекту. пожалуй надо присмотреться. уже работающий проект это всегда прибыльно в последствии.
Опора на реальный бизнес это круто согласен, главное, чтобы это соответствовало действительности и не было своеобразным прикрытием. Прочитав ветку понятно, что очень много неоднозначной информации. Надо изучить получше. Идея нравится, разрабам удачно переехать на блокчейн и все нормально будет))), я надеюсь))
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Напоминаю, что проект уже работает, но пока что не на блокчейн и называется Workkola. На их сайте можете обратить внимание на то, что их услуги пользуются популярностью Wink

Ух ты! Очень интересно Smiley Я тоже проворонил эту информацию. В этом случае, становится вдвойне интереснее — увидеть: каким образом успешная в своей сфере компания может перейти на Блокчейн? Точнее, каким образом, я понимаю, другой вопрос — на сколько гладко это получится сделать и принесёт ли это ожидаемые результаты?
full member
Activity: 518
Merit: 161
Как-то нет у меня особого доверия к таким затяжным проектам , хотя с другой стороны это может говорить о том, что команда очень тщательно работает над идеей проекта и не спешит с выходом в свет .

опа. а вот эта информация круто меняет отношение к этому проекту. пожалуй надо присмотреться. уже работающий проект это всегда прибыльно в последствии.
full member
Activity: 378
Merit: 106
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
то что проект затяжной это не о чем не говорит. сама концепция проекта очень хорошо интересна ,так что проект думаю нас порадует
member
Activity: 714
Merit: 10
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
я правильно понял суть проекта - это мега банк с тестами и задачами, которые способны выявить насколько я крутой специалист? или подразумевается общение с  признанными специалистами в необходимой сфереHuh?
В концепцию проекта входит и то и другое. В экосистеме платформы есть возможность общения с другими пользователями, обучение новому ремеслу, прокачка тех навыков, которыми вы уже владеете и конечно же стандартизированные тесты для повышение вашего рейтинга и мастерства + мне очень импонирует меритократия (власть достойных), а также факт существование уже готовой платформы, которая существует с 2015 года.
сейчас еще несколько проектов с подобной концепцией существует, но их может быть намного больше, так что подобный ресурс, видимо, и правда может быть актуален. бывает банально нужен сантехник или электрик, а звонить по объявлениям - это покупать кота в мешке. вот как раз благодаря подобным ресурсам можно максимально быстро подобрать наиболее подходящего человека с портфолио и отзывами.
full member

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:

newbie
Activity: 131
Merit: 0

А где это видео?
Про "файл не обнаружен"
Вот рабочая ссылка:
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
В таблице участников пишут Файл не обнаружен. Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.
full member

full member
проект вроде неплохой. только вопросик: если будет возможность учится у известных профессоров, то кто, или как будет оплачивать их работу.
Неплохой проект? Grin Сайт никакой, ссылки на гитхаб нет - этого уже с головой хватит для того, чтобы пройти мимо. Слишком много скама сейчас развелось, чтобы можно было не замечать таких косяков.
проект только готовится к выходу на ICO
full member
проект вроде неплохой. только вопросик: если будет возможность учится у известных профессоров, то кто, или как будет оплачивать их работу.
Неплохой проект? Grin Сайт никакой, ссылки на гитхаб нет - этого уже с головой хватит для того, чтобы пройти мимо. Слишком много скама сейчас развелось, чтобы можно было не замечать таких косяков.
Меня тоже проект не зацепил, я бы не стал вкладывать свои деньги в него.

тут еще ико в несколько этапов и похоже что до осени будет идти. кому охота деньги на такой срок замораживать..
если проект стоящий, то почему бы и нет. К тому, же до ICO еще дожить надо
full member
Мне нравится этот проект. Это как прокачивать персонажа в игре, только в данном случае этот персонаж это ты!

только в игре персонаж с хорошими скиллами автоматически побеждает всех боссов, а в реальной жизни какой профит от такого электронного учета своих умений?
Да, я вот тоже думаю, а какая реальная полезная значимость этого протокола? Это вспомогательное средство для саморазвития и не более?
уже ответил на подобный вопрос...
full member
То есть я правильно понял, что этот проект нацелен на улучшение навыков сотрудников, а не на соединение между собой работников и работодателей, минуя посредников в виде различных агентств? Если неверно понял, то поправьте.
Какой вопрос интересный, он и ответ там содержит, поэтому добавить тут нечего. Люди какчают скилы, работодатели выбирают лучших - меритократия! Cool Shocked
full member
ПРО ICO

ICO будет проводиться в три этапа. Первый этап – это частная предпродажа, она запланирована на первый квартал 2018 года и будет доступна только аккредитованным инвесторам. Далее наступит второй этап - публичная предпродажа, это скорее всего будет основной этап, который запланирован на третий квартал 2018 года. В зависимости от правил регулирования в разных странах, некоторые жители могут иметь ограниченный доступ к участию в crowdsale. И затем наступит последний этап – это основная продажа токенов уже существующим пользователям Worklola.
В общей сложности будет продано 800 миллионов токенов SKT, а 1 ETH будет оценен в 40 000 SKT.

это что получается продажи и баунти кампания будут продолжаться аж до осени? бедные подписанты. да и социальщики. народу набежит.
это да, баунти будет длиться довольно долго поэтому делайте выводы)
full member
Мне нравится этот проект. Это как прокачивать персонажа в игре, только в данном случае этот персонаж это ты!

только в игре персонаж с хорошими скиллами автоматически побеждает всех боссов, а в реальной жизни какой профит от такого электронного учета своих умений?
на этой платформе будут и работодатели компаний мирового уровня, которые ищут специалистов и они смогу найти подходящего человека исходя из его рейтинга и прочих баллов Wink
Pages:
Jump to: