Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 104. (Read 156508 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Были распределены стейки по подписной: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aOKDlEvIFd8nvJ-1tvJDAHBU-2FDuKfk-MP53bY7iEQ/

По урезаловке, радуйтесь, что это коснулось только кол-ва сообщений Wink По уже начисленным не переживайте.

До окончания ICO осталось 13 дней. Сегодня пробьем 30 000 ETH Wink

30к кефира это серьезная заявка, но до максималки не дотянут наверно. Хоть и много рекламы накидали в сети, планку в 120к без заплыва китов на ико не взять.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Были распределены стейки по подписной: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aOKDlEvIFd8nvJ-1tvJDAHBU-2FDuKfk-MP53bY7iEQ/

По урезаловке, радуйтесь, что это коснулось только кол-ва сообщений Wink По уже начисленным не переживайте.

У Вас тут смотрю модеры работают полным ходом. В моей кампании никакой инфы по сборам, а тем более по таблицам подписи нет и скорее всего в русском топике и не появится...
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

Это коснулось не только количества сообщений.
Фулам например урезали в 2 раза вознаграждение и за пост. Всем остальным тоже по урезали.
Но хорошо что теперь появилась надежда что все таки выплатят как обещали.
Ну последние 2 недельки можно посидеть и на урезанной пайке, даже дважды урезанной, всеравно выходит около 200 баксов))
full member
Activity: 448
Merit: 106

Это коснулось не только количества сообщений.
Фулам например урезали в 2 раза вознаграждение и за пост. Всем остальным тоже по урезали.
Но хорошо что теперь появилась надежда что все таки выплатят как обещали.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Жалею что не успел влезть в эту подписную, даже при теперешней оплате это достойные деньги!
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

sr. member
Activity: 742
Очередное изменение от Sylon. Маскималка сообщений в неделю срезается до 20 штук. И снижается существенно оплата за пост.

Нехило так порезали всем нам в два раза уже, то есть сейчас по максимому фулу выходит 200$ что тоже неплохо но это не те 600$ всего пару недель назад.
Но теперь можно точно сказать что все выплатят если урезали значит поняли что бюджет не сходиться и платить будут. Раньше были большие сомнения потянут ли они или сделают заморозку как в атланте, сейчас сомнения отпали.
Плюс ограничения на участников короче все будет супер, даже цена на бирже после слива баунти не так упадет.
Чем выше ранг тем меньше соотношение, но все равно герою урезали на 1/3 выплаты, в принципе я не удивлен исходя из последних баунти компаний почти везде такая политика ведется, а у Сайлона так в каждой компании такие пироги, я очень разочаровался...

потому что вовремя набор не закрывает там где оплата в $ пишется , такие компании нужно на старте ограничивать . Хотя ему наверное виднее , он кстати аватарку сменил
hero member
Очередное изменение от Sylon. Маскималка сообщений в неделю срезается до 20 штук. И снижается существенно оплата за пост.

Нехило так порезали всем нам в два раза уже, то есть сейчас по максимому фулу выходит 200$ что тоже неплохо но это не те 600$ всего пару недель назад.
Но теперь можно точно сказать что все выплатят если урезали значит поняли что бюджет не сходиться и платить будут. Раньше были большие сомнения потянут ли они или сделают заморозку как в атланте, сейчас сомнения отпали.
Плюс ограничения на участников короче все будет супер, даже цена на бирже после слива баунти не так упадет.
Чем выше ранг тем меньше соотношение, но все равно герою урезали на 1/3 выплаты, в принципе я не удивлен исходя из последних баунти компаний почти везде такая политика ведется, а у Сайлона так в каждой компании такие пироги, я очень разочаровался...

Вам хотя бы по обещали насыпать монет в эквиваленте к доллару, а нам к примеру просто дадут фиксированное количество монет. И пока что не ясно будут они что то стоить или нет.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

hero member
Сейчас эфир прет и многие будут фиксить его в фиат, поэтому в ико сейчас не особо интересно вкладываться, проще на эфире навариться

Я с Вами в корне не согласен, сегодня зашел небольшой суммой в одно ICO только за счет того что вырос btc. Точно также люди поступают и в случае роста эфира.

Поддерживаю мысль о том , что никуда во первых эфир не прёт. А просто растёт в фиате за счет биткоина, а во вторых зачем людям выходить с эфира по 0.049 битка, если к примеру закупали они его по 0.067-0.08 битка ?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Сейчас эфир прет и многие будут фиксить его в фиат, поэтому в ико сейчас не особо интересно вкладываться, проще на эфире навариться

Я с Вами в корне не согласен, сегодня зашел небольшой суммой в одно ICO только за счет того что вырос btc. Точно также люди поступают и в случае роста эфира.
sr. member
Activity: 742
Ну так получается правила новые действуют с этой (новой недели), а за прошлые недели какие начисления будут?

У Силона если правила меняются то за прошедшее платится как было по старым правилам обычно так что не переживайте. А вот последние изменения и правда сильно подрезали - сейчас наверно все кто с самого начала сидели выходить начнут потому что самое интересное уже собрали

Так конечно смысла нет сидеть, урезали в 3,5 раза по сравнению с первым днем . Там уже много кто вышел , да и компания почти закончилась , не так страшно
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ну так получается правила новые действуют с этой (новой недели), а за прошлые недели какие начисления будут?

У Силона если правила меняются то за прошедшее платится как было по старым правилам обычно так что не переживайте. А вот последние изменения и правда сильно подрезали - сейчас наверно все кто с самого начала сидели выходить начнут потому что самое интересное уже собрали
sr. member
Activity: 405
Merit: 250

Я думаю Вам необходимо задавать такие вопросы в англоветке. Там менеджер проекта появляется гораздо чаще...
full member
Activity: 434
Merit: 100
Неплохо так вас ребята поурезали.... Это с чем так связано? из-за недобора хардкапы или из-за чего?
sr. member
Activity: 560
full member
Activity: 462
Merit: 103
А подскажите пожалуйста, когда заканчивается ИСО, точная дата есть? А то я что-то читаю-читаю и не нахожу.

Там на сайте так то таймер тикает https://www.spectre.ai ... осталось 13 дней
Спасибо большое, я до сайта не долезла Smiley Wink Осталось чуть меньше двух недель Grin Плохо только, что таблицы не обновляются. Тоесть, я правильно посчитала, окончание ИСО 01 декабря 2017 года?

Переработались? К 27 ноябрю если добавить 13 дней, то никак не получим 1-е декабря Smiley А на счет таблиц полностью согласен, намного комфортнее себя чувствую при еженедельных обновлениях.
sr. member
Merit: 251
А подскажите пожалуйста, когда заканчивается ИСО, точная дата есть? А то я что-то читаю-читаю и не нахожу.

Спасибо большое, я до сайта не долезла Smiley Wink Осталось чуть меньше двух недель Grin Плохо только, что таблицы не обновляются. Тоесть, я правильно посчитала, окончание ИСО 01 декабря 2017 года?
full member
Activity: 518
Merit: 108

sr. member
Merit: 251
Jump to: