Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 105. (Read 156508 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Да , ребят , это хорошо что сейчас об этом сообщают а не в конце кампании . Тут каждый делает свои выводы и принимает решения оставаться или нет .В ветке баунти некоторые участники покидают подписную ,видимо их это не устроило или нашли что то выгоднее . Но зато я тут теперь уверен что выплатят как и положено ,если уж на то пошло . Проект перспективный , и если выжидать то можно будет сделать нормальные иксы .
Думаю, вряд ли покинут проект так сказать "старожилы", даже если их что-то не устраивает, так как проделанной работы жалко.
member
Activity: 238
Merit: 10
Очередное изменение от Sylon. Маскималка сообщений в неделю срезается до 20 штук. И снижается существенно оплата за пост.
Что-то зачастили они с изменениями причем не в пользу баунтистов. Уж не знаю как это расценивать, скорее всего негативно. Уже ясно что исо у проекта выйдет прибыльным в конечном итоге и составит не менее 50% от хардкапы...
наоборот вы должны радоваться факту, что под конец урезают выплаты. Это значит, что по крайней мере хоть кто-то  контролирует текущий пул баунти выплат. И следит за тем, сколько выделенных токенов на баунти ещё осталось для распределения.  А не делается всё "на абум, а дальше будет видно".

Чему радоваться? Тому, что вас можно вертеть как хочешь? Сказали 200$, ну значит 200$ а то что условия от недели к недели  меняются ничего? В конце скажет, ну молодцы, вот вам по 50$ за неделю, жду вас в своем следующем баунти)))  Погодите, это еще вас вериф не заставляют проходить как в некоторых последних баунти, когда все баунти твердят, что вериф не нужен, а потом оказывается, что без верифа монеты не снять).
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас эфир прет и многие будут фиксить его в фиат, поэтому в ико сейчас не особо интересно вкладываться, проще на эфире навариться
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Да , ребят , это хорошо что сейчас об этом сообщают а не в конце кампании . Тут каждый делает свои выводы и принимает решения оставаться или нет .В ветке баунти некоторые участники покидают подписную ,видимо их это не устроило или нашли что то выгоднее . Но зато я тут теперь уверен что выплатят как и положено ,если уж на то пошло . Проект перспективный , и если выжидать то можно будет сделать нормальные иксы .
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Очередное изменение от Sylon. Маскималка сообщений в неделю срезается до 20 штук. И снижается существенно оплата за пост.

Нехило так порезали всем нам в два раза уже, то есть сейчас по максимому фулу выходит 200$ что тоже неплохо но это не те 600$ всего пару недель назад.
Но теперь можно точно сказать что все выплатят если урезали значит поняли что бюджет не сходиться и платить будут. Раньше были большие сомнения потянут ли они или сделают заморозку как в атланте, сейчас сомнения отпали.
Плюс ограничения на участников короче все будет супер, даже цена на бирже после слива баунти не так упадет.
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Что-то зачастили они с изменениями причем не в пользу баунтистов. Уж не знаю как это расценивать, скорее всего негативно. Уже ясно что исо у проекта выйдет прибыльным в конечном итоге и составит не менее 50% от хардкапы...
наоборот вы должны радоваться факту, что под конец урезают выплаты. Это значит, что по крайней мере хоть кто-то  контролирует текущий пул баунти выплат. И следит за тем, сколько выделенных токенов на баунти ещё осталось для распределения.  А не делается всё "на абум, а дальше будет видно".
Радоваться, что урезают выплаты?  Grin Да вы батенька юморист. Может это расскажите людям, которые в 90-ые годами не получали зарплату и дохли с голоду? Им тоже надо было радоваться, по вашей логике? Или когда вам урезают выплаты вы тоже заходитесь от счастья?  Grin Тем более, что количество токенов, уже после старта продаж, было увеличено с 120 до 240 млн. Можно каждому хантеру по мешку выдавать, на вес Grin. Я понимаю так, мужик сказал — мужик сделал. А все остальное от лукавого.

Так то у них в подписи, тоже не всё гладко. Live tree так же урезало выплаты как и спектр, так что не особо критекуйте его.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Радоваться, что урезают выплаты?  Grin Да вы батенька юморист. Может это расскажите людям, которые в 90-ые годами не получали зарплату и дохли с голоду? Им тоже надо было радоваться, по вашей логике? Или когда вам урезают выплаты вы тоже заходитесь от счастья?  Grin Тем более, что количество токенов, уже после старта продаж, было увеличено с 120 до 240 млн. Можно каждому хантеру по мешку выдавать, на вес Grin. Я понимаю так, мужик сказал — мужик сделал. А все остальное от лукавого.

С одной стороны конечно это не хорошо когда во время кампании меняют ее условия. Но с другой - хотя бы появилась надежда что за прошедшие недели заплатят столько сколько обещали.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
наоборот вы должны радоваться факту, что под конец урезают выплаты. Это значит, что по крайней мере хоть кто-то  контролирует текущий пул баунти выплат. И следит за тем, сколько выделенных токенов на баунти ещё осталось для распределения.  А не делается всё "на абум, а дальше будет видно".
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я так понимаю подписную слишком поздно от подписчиков закрыли. Хорошо хоть, что объявили заранее и у силона можно подписную покидать.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

обрезание баунтистов но в форме цифры не поменяли, получается следущие 2 недели будут обрезаны по выплатам. Думаю сейчас народу уменьшится)
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Согласен с вами, на счет перспектив. Перспективы у проекта действительно огромные, потенциал так же - а соответственно и у баунтистов такие же перспективы.

как хочется верить... в последнее время с баунти одни расстройства, сколько проектов которых мы так долго ждали, потом так долго рекламировали не оправдали надежд, сейчас вон с Атлантом только сколько нервотрепа. очень надеюсь что хоть здесь будет все гладко
А тебе то какая разница, если не участвуешь в баунти спектры?
Или в соц сетях? Ну если так, переживать думаю не стоит, там все ровно не большая сумма, думаю с этими выплатами не должны обидеть. Smiley

а почему мне должно быть без разницы? не понимаю...или мне нужно ветку только своего проекта читать и только за ним следить, так? ))
я наблюдаю более чем за тремя десятками проектов и везде примерно одна ситуация, это как то начинает надоедать
sr. member
Activity: 560
Причем тут урезание баунти, если баунти платят в процентах от сборов?  1.2%
Меньше соберут - меньше заплатят, это не урезание. Но вот выплаты за посты тогда уже не сойдутся совсем. Они расчитаны на максимальные сборы.
Эти цифры с баксах просто завлекалово для тех кто не очень в теме, не больше.
Все верно, но проект уже собрал приличное количество финансов, так что будет следить сколько выплатят.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Судя по тому как быстро идут сборы, а они идут довольно не плохо, по сравнению с другими проектами, где не могут и 5 лямов собрать, не думаю, что тут будут кого-то обманывать или чтото урезать. Всё таки такая платформа первая, насколько мне известно.
Как показывает практика, к сожалению обьем сборов не всегда означает прозрачные и честные выплаты..
Ну Ваше утверждение можно отнести абсолютно к любому проекту, конечно с ним очень трудно не согласиться, потому что в криптомире всё построено на такого рода взаимоотношениях и с этим пока ничего не поделаешь.
full member
Activity: 196
Меньше соберут - меньше заплатят, это не урезание. Но вот выплаты за посты тогда уже не сойдутся совсем. Они расчитаны на максимальные сборы.
Эти цифры с баксах просто завлекалово для тех кто не очень в теме, не больше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
НУ вот курс эфира подрос и общие сборы тоже. А учитывая, что ещё 2 недели до окончания, то вполне вероятно что 20млн будет в целом. Это очень не плохо для подобного проекта.
sr. member
Activity: 742
Судя по тому как быстро идут сборы, а они идут довольно не плохо, по сравнению с другими проектами, где не могут и 5 лямов собрать, не думаю, что тут будут кого-то обманывать или чтото урезать. Всё таки такая платформа первая, насколько мне известно.
Как показывает практика, к сожалению обьем сборов не всегда означает прозрачные и честные выплаты..

Я когда то хотел войти в это баунти но включил математика и посчитал все и у меня получились копейки. Мне кажется вы мало получите, или я плохой математик.

расскажите, что это за математика такая у вас была? тут люди должны очень хорошо получить! я очень хотел сюда вписаться, но тут от фулмемберов+, да и набор в подписную уже закрыт.

Там где хорошие сборы люди везде хорошо получают. Как тут можно получить мало если подсчет ведется в долларах, а силон всегда четко начисляет ( по курсу ICO ). Единственное ,что на бирже курс может просесть хорошо
Jump to: