Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TenX: Coздaниe pacxoдуeмыx aктивoв Blockchain - page 11. (Read 20508 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вообще вся история с картами синхронизированными с криптой, конечно, интересно смотрится! Но реализации пока нет, и непонятно когда будет! Разговоров много! У меня есть и tkn и pay и я считаю это самые живые проекты которые могу здесь быть! ждем реалезации и роста , а пока буду усредняться, думаю в скором времени пойдем наверх! Хотя очень похоже, что падание альтов после хардфорка не прекратиться, тк мм тоже не дураки и будут трясти до последнего! слишком уж очевидно, что после хф все должно рости, но все забывают что большие деньги это умные деньги, и ждать от них очевидных вещей не стоит  

Все три проекта (ткн, тенкс, центра)  интересны. Хотя центра уж очень хайповой вышла, сильную пиар компанию устроили. Тут все зависит от того, кто первым лицензию получит.
А по поводу цены, про падение альтов тоже говорили, что предсказуемо, так и вышлоSmiley Хотя если биток на сильную коррекцию уйдет, то с огромной вероятностью он потянет вниз альты.
ТенХ явный фаворит из тех кого вы перечислили, сильная команда в отличии от других проектов, про некоторые из которых уже совсем нелестно отзываются в сети
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вообще вся история с картами синхронизированными с криптой, конечно, интересно смотрится! Но реализации пока нет, и непонятно когда будет! Разговоров много! У меня есть и tkn и pay и я считаю это самые живые проекты которые могу здесь быть! ждем реалезации и роста , а пока буду усредняться, думаю в скором времени пойдем наверх! Хотя очень похоже, что падание альтов после хардфорка не прекратиться, тк мм тоже не дураки и будут трясти до последнего! слишком уж очевидно, что после хф все должно рости, но все забывают что большие деньги это умные деньги, и ждать от них очевидных вещей не стоит  

Все три проекта (ткн, тенкс, центра)  интересны. Хотя центра уж очень хайповой вышла, сильную пиар компанию устроили. Тут все зависит от того, кто первым лицензию получит.
А по поводу цены, про падение альтов тоже говорили, что предсказуемо, так и вышлоSmiley Хотя если биток на сильную коррекцию уйдет, то с огромной вероятностью он потянет вниз альты.
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я так понимаю, нет пока ни у кого нормально работающей карты, а кто решит эту проблему, тот сразу попадет по капитализации в "клуб миллиардеров". И из всех проектов, пожалуй, TenX самый перспективный и внушающий доверие.

Тоже так считаю. В этом проекте больше всего перспектив.
Центра просто хайп устроила, очень сильную рекламу устроили.
ТКН вроде бы хотели в октябре лицензию получать, тихо как-то.
В общем ждем интересно будет.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Может у кого то есть список разроботок девами после ICO, интересует что уже было сделано из заявленного в дорожной карте. А цена тем временем идет вниз
sr. member
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я так понимаю, нет пока ни у кого нормально работающей карты, а кто решит эту проблему, тот сразу попадет по капитализации в "клуб миллиардеров". И из всех проектов, пожалуй, TenX самый перспективный и внушающий доверие.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Скажите, в кого то тут есть реально уже ихняя работающая карта?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Подскажите поддерживается ли фиат. Доступен ли сервис мобильные деньги и мини-супермаркеты, заявленные в дорожной карте?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Хочу карту заказать в РФ, но на сайте не нашел РФ в списке стран. Они не отправляют карты в РФ?
Кто-нибудь заказывал?

Да они пока вообще отправку карту притормозили , как я понял, но читал ещё в августе, что кто то из РФ писал, что получил
Тормознули надолго? давно?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Хочу карту заказать в РФ, но на сайте не нашел РФ в списке стран. Они не отправляют карты в РФ?
Кто-нибудь заказывал?

Да они пока вообще отправку карту притормозили , как я понял, но читал ещё в августе, что кто то из РФ писал, что получил
newbie
Activity: 4
Кто-нибудь заказывал?
full member
Merit: 100
★ DISCIPLINA Blockchain ★
В сети полно фоток с картами которые TenX начали рассылать, хрен с ним что они только для ЕС и еще пары стран, у меня другой вопрос - неужели собрав такую кучу бабла на ИСО они не могли заморочиться хотя бы с дизайном индивидуальным? Карты на фото один в один карта которую я получил от Wirex, я понимаю что их тот же гибралтарский банк выпускает, но за свой дизайн нельзя было договорится?

Тоже обращал на это внимание и тоже не понимаю, почему выглядит так, как будто они под одним  брендом работают. Такое впечатление, что этот банк всучил ту же карту двум компаниям
full member
Activity: 434
Merit: 107
В сети полно фоток с картами которые TenX начали рассылать, хрен с ним что они только для ЕС и еще пары стран, у меня другой вопрос - неужели собрав такую кучу бабла на ИСО они не могли заморочиться хотя бы с дизайном индивидуальным? Карты на фото один в один карта которую я получил от Wirex, я понимаю что их тот же гибралтарский банк выпускает, но за свой дизайн нельзя было договорится?
full member
Activity: 588
Прочитал, про карточные системы и Тенкс, да конечно все это хорошо, но не кажется ли вам, что у криптовалюты, есть лучшее применение. Почему бы, вообще не использовать MasterCard, Visa, а сразу все расчеты в эфире, битке и др. Поидее это промежуточное звено. Вот только сколько оно будет существовать

Чтобы напрямую делать расчеты, необходимо , чтобы производители и продавцы товаров и услуг принимали криптовалюту, а пока таких еденицы. Что же касается привязки крипты онлайн к фиату, то я только за, если курс  при этом будет приемлимый. В принципе сейчас есть платежки, которые работают с криптой и имеют карту, но там сначала надо крипту перегнать в лк, т.е. пополнить свой счет с конвертацией крипты в валюту карты (как правило доллар) и как правило по более низкому курсу, чем на бирже. А это не совсем то , что хочет реализовать тенкс. Жду карту от них и закажу если будут в мою страну высылать.

В этом их ошибка, нельзя играть сразу на двух полях. Ты выбираешь играешь ли ты по правилам визы или ты делаешь свои правила по которым начнут играть продавцы, третьего варианта не дано.
Попытка договориться с визой в заранее неравной и нереальной игре обречена на провал. Первая команда которая на такое решиться выйдет победителем, но пока все ссут почему то.
full member
Activity: 252
Прочитал, про карточные системы и Тенкс, да конечно все это хорошо, но не кажется ли вам, что у криптовалюты, есть лучшее применение. Почему бы, вообще не использовать MasterCard, Visa, а сразу все расчеты в эфире, битке и др. Поидее это промежуточное звено. Вот только сколько оно будет существовать

Чтобы напрямую делать расчеты, необходимо , чтобы производители и продавцы товаров и услуг принимали криптовалюту, а пока таких еденицы. Что же касается привязки крипты онлайн к фиату, то я только за, если курс  при этом будет приемлимый. В принципе сейчас есть платежки, которые работают с криптой и имеют карту, но там сначала надо крипту перегнать в лк, т.е. пополнить свой счет с конвертацией крипты в валюту карты (как правило доллар) и как правило по более низкому курсу, чем на бирже. А это не совсем то , что хочет реализовать тенкс. Жду карту от них и закажу если будут в мою страну высылать.
newbie
Activity: 7
member
Activity: 411
Merit: 19
Судя по всему народ не хочет проявлять активность в этой ветке. А мне вот наоборот интересно, как идет развитие проекта. Потому что хочу заказать их карту, но как только она будет одобрена регуляторами. Хотелось бы услышать какие-нибудь прогнозы по урегулированию отношений с VISA и MasterCard
Все хотят карт. Кто первым осилит эту ношу - тот и рост троекратный получит. Но все эти карточные проекты пока лишь обещают.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Судя по всему народ не хочет проявлять активность в этой ветке. А мне вот наоборот интересно, как идет развитие проекта. Потому что хочу заказать их карту, но как только она будет одобрена регуляторами. Хотелось бы услышать какие-нибудь прогнозы по урегулированию отношений с VISA и MasterCard
full member
Activity: 602
Merit: 101
И всё таки я думаю, что сейчас идет общее удешевление всех альтов из-за перекачки средств из альтов в БТЦ. Ну я не буду говорить про эту ситуацию в целом, я думаю все прекрасно понимают о чем идет речь. Так что я бы наоборот пользовался ситуацией и закупал сейчас все альты. Надо только расчитать выгоду от BTCG или роста альтов после выхода BTCG. Вот и всё.
full member
Activity: 462
16 октября крутая новость по проекту, будет рост

Что за новость? Решили проблему с регулятором?
Насколько я знаю проблему с картами невозможно решить по закону евросоюза, не думаю что депутаты за последний месяц изменили закон.
чего то ваша новость не работает).им же наоборот запретили использовать карты виза или мастер кард.не помню точно.
Pages:
Jump to: