Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TenX: Coздaниe pacxoдуeмыx aктивoв Blockchain - page 13. (Read 20508 times)

member
Activity: 122
Merit: 10

Что-то это говно опять уебалось. Видно это не формирование тренда, а гребанный отскок был. Свистун Джулиан продолжает свистеть в твиттере. надо ему доску для серфинга отправить, пусть лучше по волнам катается
full member
Activity: 560
Merit: 100
мне не хочется её с таким убытком сливать, думаю ждать придется, рано или поздно всё равно должна вырасти

надо уметь фиксировать убытки в торговле, так целый год будешь держать плохой актив и в итоге продашь с еще более большим дисконтом.

я так стокс купил перед бетой по 37к с товарищем. он молодец не побоялся продал его по 30к а я вот до сих пор держу, а что теперь остается делать, только держать...

так можно вообще держать целую вечности вреде лохнестеров в лайт на заре его восхода, на бирже лучшая стратегия давать прибыли течь а убытки резать. поэтому продавай пока не поздно, скоро после выплат стокса инвесторам и прогнозистам вингс курс ещё ниже упадёт в чем я не сомневаюсь.
full member
Activity: 476
Merit: 122
мне не хочется её с таким убытком сливать, думаю ждать придется, рано или поздно всё равно должна вырасти

надо уметь фиксировать убытки в торговле, так целый год будешь держать плохой актив и в итоге продашь с еще более большим дисконтом.

надо уметь фиксировать прибыль, а убытки фиксировать не интересно
full member
Activity: 406
Merit: 102

я так стокс купил перед бетой по 37к с товарищем. он молодец не побоялся продал его по 30к а я вот до сих пор держу, а что теперь остается делать, только держать...
full member

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Жесткий облом получился с картами. Вообще в долгосрочной перспективе все подобные сервисы прижмут к стенке, это неизбежно. Скоро будем выходить в фиат на централизованных лицензируемых госсударством биржах и платить налоги, как сознательные граждане Grin
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Блин, хотел карту заказть, читал что у них очереди тысячные, а тут заявляют что только для Европы. Вот это жесть. Это естественно скажется на цене монетки. Придется делать другую, благо таких проектов много.
Проектов то много, но проблем с этими проектами тоже хватает. ИМХО
https://forklog.com/bankovskie-karty-proekta-tenx-ne-budut-rabotat-za-predelami-evrosoyuza/
full member
Activity: 504
Блин, хотел карту заказть, читал что у них очереди тысячные, а тут заявляют что только для Европы. Вот это жесть. Это естественно скажется на цене монетки. Придется делать другую, благо таких проектов много.
full member
Merit: 104
https://sne.su/
К сожалению монета оказалась очень слабой. Сейчас  после падения на рынке наблюдается отскок, но для PAY это не наблюдается, в красной зоне торгуется... Джулиан уже на внушает доверия (балаболка), с его слов за ценой он не наблюдает, так как занят исключительно разработкой продукта, но для инвесторов нужен исключительно рост цены и прирост капитала, надеяться на мизерные выплаты 0,5 когда это будет неизвестно. Вообщем держу пока так как брал по 0,00030.. Знал бы прикуп слил бы все на 0,0015, но поверил в проект... В итоге заморозил часть денег, а сливать жаба давит.... Вот такой он бай энд холд.. Если конкуренты в лице монако, токен кард, центрум.. окажутся более расторопными то этот токен просто умрет, а инвестиция будет выкинута на ветер...
Все карточные токены в одинаковом положении, их всех побрили с фиатным шлюзом, надо было сливать на пампе, можно и сейчас выходить ты все равно в плюсе, или жди когда разрулится со шлюзом, чего ныть то.

Что о центре думаешь?
У центры точно такая же ситуация с неопределенностью фиатного шлюза. Насколько я понимаю, все карточные токены предоставляют внешний интерфейс с различными рюшечками и плюшками. Не вполне ясен инвестиционный интерес владения этими токенами, в основном интерес чисто спекулятивный. У центры есть серьёзный недостаток по сравнению с токенкардом, тениксом и монако - центры нет на биттрексе, и скорее всего не будет.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
А никто не пробовал случайно, другие карты, которые уже работают, не заблокированы теперь на территории СНГ? Всякие АдвКэш и тд?
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
грустная монетка получилась. я дорого ее купил, она все падает и падает, потом вырастает немного и снова падает. думаю сливать ее с убытком

То что ты ее купил дорого это не значит, что монета грустная! Проект молодой есть еще куда расти, зачем спешить сливать с убытком?
member
К сожалению монета оказалась очень слабой. Сейчас  после падения на рынке наблюдается отскок, но для PAY это не наблюдается, в красной зоне торгуется... Джулиан уже на внушает доверия (балаболка), с его слов за ценой он не наблюдает, так как занят исключительно разработкой продукта, но для инвесторов нужен исключительно рост цены и прирост капитала, надеяться на мизерные выплаты 0,5 когда это будет неизвестно. Вообщем держу пока так как брал по 0,00030.. Знал бы прикуп слил бы все на 0,0015, но поверил в проект... В итоге заморозил часть денег, а сливать жаба давит.... Вот такой он бай энд холд.. Если конкуренты в лице монако, токен кард, центрум.. окажутся более расторопными то этот токен просто умрет, а инвестиция будет выкинута на ветер...
Все карточные токены в одинаковом положении, их всех побрили с фиатным шлюзом, надо было сливать на пампе, можно и сейчас выходить ты все равно в плюсе, или жди когда разрулится со шлюзом, чего ныть то.

Что о центре думаешь?
full member
Merit: 104
https://sne.su/
member
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Как это не ростет? х4 монета дала, сейчас х3 торгуется)

В моменте да рост был. Но в настоящее время затяжной флет с сползанием вниз, реакция на выход беты на IOS никакая. Вот и возникает резонный вопрос держать ли ее дальше, сможет ли этот проект что ли стоящее показать в ближайшее время, или ожидания теперь на года с заморозкой капитала в этой монете. Может стоит рассмотреть более перспективные проекты, да и монако тот же кажется лучше выглядит.
Я тоже вообще не понял, почему релиз приложения для IOS ничего не дал к росту. Все равно, в перспективе верю в монету, буду ждать роста. Ну и рынок сейчас не в лучшем состоянии для продажи))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Ни у кого карт пока нет, многие обещают, и сроки у них более-менее схожи. Этой осенью всё решится)
Уже решилось - карты пока будут только для жителей Европы. Пришло на днях письмо:
---
Dear ... ,

Due to unforeseen events that were beyond TenX’s control, our prepaid card program issuer, Wave Crest Holdings Limited, will no longer issue and maintain the Visa® Prepaid Cards to cardholders outside of the European territory.

For a complete list of countries in the European territory, click here. Your TenX wallet will not be affected by this change, and you will still be able to transfer digital assets in and out of the TenX wallet.

As we have previously announced, we have been working with alternative card issuers to fulfil TenX card pre-orders outside of the European territory and we aim to have these cards processed by the end of November 2017. Unfortunately this means that we can no longer meet our previously-announced September fulfilment deadline for non-European users on the card pre-order waitlist.

If you are able to wait for the new cards, you will be prioritised for delivery of the new cards once they are available, but we also understand if this solution is not satisfactory to some of our users. These users should write to [email protected] to request a refund on your TenX card. TenX will honour refund requests on all activated cards tied to users outside of the European territory. Users who receive a refund will still be able to order the cards at a later date, but their spot on the waitlist will be released.

Sincerely,

The TenX Team

Печально конечно) Я надеялся заказать и использовать карту , хотя на сколько я знаю это уведомление для всех визовых карт такое. Можно попробовать расшириться и дать клиентам выбор Visa или мастеркадр. На сколько я знаю wavecrest и то и то можно
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Ни у кого карт пока нет, многие обещают, и сроки у них более-менее схожи. Этой осенью всё решится)
Уже решилось - карты пока будут только для жителей Европы. Пришло на днях письмо:
---
Dear ... ,

Due to unforeseen events that were beyond TenX’s control, our prepaid card program issuer, Wave Crest Holdings Limited, will no longer issue and maintain the Visa® Prepaid Cards to cardholders outside of the European territory.

For a complete list of countries in the European territory, click here. Your TenX wallet will not be affected by this change, and you will still be able to transfer digital assets in and out of the TenX wallet.

As we have previously announced, we have been working with alternative card issuers to fulfil TenX card pre-orders outside of the European territory and we aim to have these cards processed by the end of November 2017. Unfortunately this means that we can no longer meet our previously-announced September fulfilment deadline for non-European users on the card pre-order waitlist.

If you are able to wait for the new cards, you will be prioritised for delivery of the new cards once they are available, but we also understand if this solution is not satisfactory to some of our users. These users should write to [email protected] to request a refund on your TenX card. TenX will honour refund requests on all activated cards tied to users outside of the European territory. Users who receive a refund will still be able to order the cards at a later date, but their spot on the waitlist will be released.

Sincerely,

The TenX Team
full member
Merit: 107
Приложение у них норм работает, карта заказана но не пришла еще.
Просадка по курсу конечно серьезная, но команда активно работает и после очередных релизов и новостей будет рост цены.
member
Activity: 411
Merit: 19
Доброго времени суток.
Есть какая либо информация, кто первый выпустил УЖЕ карту, которой пользуются люди и все работает так, как заявлено?
Просто читая ветки как русские, так и англоязычные - везде только обещания, пипл хавает, верит, но результата конечного нету.
Где продукт то ?
Хочу немного прикупить токенов и выбор стоит между ТенХ и монако.

Просто в целом по статистике, кто первый выпустит рабочую карту - тот и победитель.
Второй вопрос это - как удобно она функционирует на примере с конкурентами.

member

Я купил ее по 0,00030 и по 0,015 не продал, поверил в проект, а сейчас продолжаю ее держать и чувствую себя как полный мудак!
Pages:
Jump to: