Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TenX: Coздaниe pacxoдуeмыx aктивoв Blockchain - page 19. (Read 20508 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Обычно такое делают после банкроства, провала, факта мошенничества в предыдущей фирме) ... Я не вдавался в подробности. Но интереса у меня нет и доверия к ним особо нет (слишком большие сборы на ICO). Я писал в англ ветке 2 дня назад что цена уйдет в 50-70 центов. (Т.к. реальная МАКСИМАЛЬНАЯ капа проэкта этого 50 млн не более  - это 50 центов за монету). Но все кричали что будет минимум 3-5 баксов. С чего бы это?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Загуглите это:
Singapore multi-asset crypto wallet OneBit rebrands as TenX
Это не карты TenX. Это карты OneBit. они сделали ребрендинг еще в марте вроде на TenX. Карты TenX на рисунке выглядят с логотопом TenX
те, кто делал ребрендинг, явно не знали про русскую "И"
звучит смешно
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Загуглите это:

Это не карты TenX. Это карты OneBit. они сделали ребрендинг еще в марте вроде на TenX. Карты TenX на рисунке выглядят с логотопом TenX
с какой целью такой выпуск они сделали?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Загуглите это:

full member
Activity: 420
Merit: 136
А подскажи она что, автоматом деньги из битка в например рубасы переводит по текущему курсу и в любом банкомате можно снять?

Да. В приложении выбираешь требующуюся валюту, например рубли, и видишь в ней баланс на сумму хранимых биткойнов, и вот сколько видишь, столько и можно потратить.  
Спасибо, четко! Cool Я как раз вчера заказал, но еще не совсем в курсях был как там что юзать, теперь понятно удобная штукенция...
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
А подскажи она что, автоматом деньги из битка в например рубасы переводит по текущему курсу и в любом банкомате можно снять?

Да. В приложении выбираешь требующуюся валюту, например рубли, и видишь в ней баланс на сумму хранимых биткойнов, и вот сколько видишь, столько и можно потратить. 
full member
Здесь появились некоторые неверующие в том, что у TenX есть реальный продукт. Параллельный карточный проект Monaco ничего кроме проведения ICO не сделал, вот и сомнения.

sr. member
Здесь появились некоторые неверующие в том, что у TenX есть реальный продукт. Параллельный карточный проект Monaco ничего кроме проведения ICO не сделал, вот и сомнения.

sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вроде отскок пошел после пробития ИКОшной цены, вот только надолго ли? Может сейчас слабые руки отсеялись и на луну?  Cheesy

и если на Луну, тогда через некоторое время можно ожидать их появления  Grin
но не факт, что из-за этого цена упадёт
возможно присоединятся новые люди с новыми взглядами, и цена ещё более вырастит  Roll Eyes
full member
Вроде отскок пошел после пробития ИКОшной цены, вот только надолго ли? Может сейчас слабые руки отсеялись и на луну?  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Интересно как цена себя поведет после выдачи токенов за битки. Как много токенов куплено, но еще не получено?
full member
А вот теперь уже точно ниже ИКОшной цена, да уж до 28К сатошиков продавили уже и еще не понятно где дно Undecided хотя проект уже рабочий, даже картами можно пользоваться эххх Cry
full member
Затарился ниже  ICO )
Ну не ниже, но вот вот дойдет, на ИКО 28500 цена была, по крайней мере я за столько брал, а оно длилось то всего минут 20-30
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Затарился ниже  ICO )
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Карту можно заказать только через приложение на андроиде?

Да. На iOS приложение выйдет в сентябре.
Не подскажешь в строке middle name что писал? Отчество?
full member
Activity: 476
Merit: 122
Как верифицировать номер телефона (Россия) в приложении на андроиде? На мэил письмо приходит подтверждается,затем выбор страны,ввод номера,получить смс и оно не приходит.Служба поддержки ответила,что проблему пофиксили,но я так и не могу зарегиться.Переустановка и удаление файлов программы не помогают.Кто сталкивался с данной проблемойHuhКак решал?

хз, у меня сразу смс-ка пришла
full member
Activity: 476
Merit: 122

вроде в августе уже для ios выйдет
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Как верифицировать номер телефона (Россия) в приложении на андроиде? На мэил письмо приходит подтверждается,затем выбор страны,ввод номера,получить смс и оно не приходит.Служба поддержки ответила,что проблему пофиксили,но я так и не могу зарегиться.Переустановка и удаление файлов программы не помогают.Кто сталкивался с данной проблемойHuhКак решал?
sr. member

full member
Activity: 196
Merit: 100
Pages:
Jump to: