Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TenX: Coздaниe pacxoдуeмыx aктивoв Blockchain - page 20. (Read 20508 times)

sr. member
Activity: 262
Merit: 252
И она уже является полностью рабочей и принимает все указанные в описании альты? Я тоже планирую заказать, только интересует какая ежемесячная оплата за использование карты?

Использовал карту на стадии теста. На данный момент выслали новую, тестовые более не работают. Любопытный момент - платил 15$ биткойном за карту, в марте это стоило 0.011558 BTC. Теперь же, так как перевыпускают карту, биткойн вернули, и снова сняли за новую карту. Но сейчас это составило уже 0.005547 BTC, т.е разница в 0.006011 BTC осталась у меня. Вот такой любопытный момент, они все измеряют биткойном, а не долларом, в долларах лишь выражают для удобства понимания(как впрочем и в более сотни других валют, по желанию выставляются в настройках).
По комиссиям - их вообще нет(никаких), по налу(снятие в АТМ) - все зависит от банкомата в котором снимаете наличку, зачастую это 2.5$, но это не зависит от TenX, данная комиссия на стороне АТМ. По обслуживанию, 10$ в год, если совершаешь оплату с карты на тысячу за год, то ничего не платишь. По курсу, в 70% времени он лучше чем на BTC-E, наблюдал два месяца. По лимитам, вериф. - макс. 10к за транзакцию; в день макс. 20к; снятие нала макс. 1к за раз. Эмитент карты matchmove.com (Singapore). Беларусь, Азербайджан не смогут получить карту, вообще список там приличный, это из пост.сов. невозможных.

В приложении на данный момент возможность депо только биткойном, альтов пока нет.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ребят, а карту то уже заказывал себе кто-нибудь?
Я пробовал через их приложение, раньше не работало что то, не мог заказать, а вчера вроде все заработало, единственное надо $15 закинуть на кошелек и можно заказывать..

И она уже является полностью рабочей и принимает все указанные в описании альты? Я тоже планирую заказать, только интересует какая ежемесячная оплата за использование карты?
Если бы почитали первый пост знали бы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я пробовал через их приложение, раньше не работало что то, не мог заказать, а вчера вроде все заработало, единственное надо $15 закинуть на кошелек и можно заказывать..

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Ну все прокачка пошла..

Видимо цена упадет ниже ико. Как раз можно будет брать.

Уже скорее всего не упадёт

Уже близко цена. Скоро сработают ордера.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ура! Сегодня выход на Биттрекс, будем надеяться что монета не подведет наших ожиданий!!!
https://medium.com/@TenX/press-release-tenx-pay-token-starting-to-trade-on-bittrex-by-friday-4pm-utc-86634771fe63
Over 30,000 people ended up empty handed after the token sale and this will be a 2nd opportunity for them to acquire Pay Tokens once they trade on the exchange.
Свыше 30000 людей остались с пустыми руками на ИКО это их второй шанс! Ну что ждем ракету? Wink

Круто конечно, но у меня например даже в кошелёк токены ещё не зачислились  Sad
Странно, у тебя МЕВ? Просто в МЕВ они сразу приходили всем во время ико, без всяких дополнительных запросов..

я битком платил, потом привязывал кошель мев, в общем вчера только токены зачислились  Undecided
full member

У меня в приложении пишет что типа много заказов, попробуйте позже и больше ничего не даёт сделать, и так 3 дня(
hero member
Интересно, чем вызвано 50 кратное падение токена на биржах. Может тут кто вкратце расскажет, чтобы в твитах телеграмах не копаться.
На первой бирже торговали фьючерсами.Вобще эту биржу всерьез нельзя воспринимать там всегда курсы намного выше реальных.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Интересно, чем вызвано 50 кратное падение токена на биржах. Может тут кто вкратце расскажет, чтобы в твитах телеграмах не копаться.
full member
Activity: 420
Merit: 136
full member
full member
Ну все прокачка пошла..

Уже скорее всего не упадёт
full member
Ну все прокачка пошла..

Не думаю... конечно с начала торгов резко упала почти в 2 раза, но все равно выше икошной, я не подготовился зараза, пока переводил токены уже стопарнулась и сейчас резко вверх пошла, если бы перевел заранее можно было х2 закупить уже...
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Ну все прокачка пошла..

full member
Ну все прокачка пошла..
hero member
Ура! Сегодня выход на Биттрекс, будем надеяться что монета не подведет наших ожиданий!!!
https://medium.com/@TenX/press-release-tenx-pay-token-starting-to-trade-on-bittrex-by-friday-4pm-utc-86634771fe63
Over 30,000 people ended up empty handed after the token sale and this will be a 2nd opportunity for them to acquire Pay Tokens once they trade on the exchange.
Свыше 30000 людей остались с пустыми руками на ИКО это их второй шанс! Ну что ждем ракету? Wink

Странно, у тебя МЕВ? Просто в МЕВ они сразу приходили всем во время ико, без всяких дополнительных запросов..
Это кто с эфира покупал а кто с битка еще нет их, у меня нет)
full member

full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Если несложно напомните почем вышло на ICO, как раз сегодня буду разбирать портфель старых монет на треске хороший повод избавиться о старого и купить новое Grin
0.00033333 BTC
full member

Если несложно напомните почем вышло на ICO, как раз сегодня буду разбирать портфель старых монет на треске хороший повод избавиться о старого и купить новое Grin
$0.76 за монету, ну вернее там за 1 эф давали 350 PAY+20% эфир тогда $320 стоил. А в битках, если не ошибаюсь 28,5-28,3 тысяч сатоши..
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Pages:
Jump to: