Меня тоже этот вопрос интересует, только никто за это ничего не пишет. Вообще бредово выходит, кто покупал на ико мог продать по 3 бакса, еще и компенсацию какую-то получит, а тот кто купил по 3 бакса и холдил - не получит ничего
Это точто что бредово, главные скамеры которые организовывали ICO в самом начале по 3-4 бакса токены продавали и еще компенсацию получат, а кто дорого покупал токены тот ничего не получит, это же бред.
Самим инвесторам обращаться в SEC это тоже бред, не все знают что проект соскамился и не все хотят светиться и позориться в SEC.
Но по той информации которую я видел и вижу в чатах и в англотопике - все именно так. Компенсации только инвесторам, и только после обращения - нужно им писать. И скорее всего они не будут ничего платить, тем кто переводил токены куда-либо - попадалась инфа, что будут выплачивать только тем кто не делал никаких переводов.
Я вообще не продавал токены, обидно попадать в такой скам. Еще обидно что СЕК на баунтистов не обращает внимание, а ведь мы работали на проект и ничего не получили кроме токенов которые теперь никому не нужны. Не вижу в этом ничего смешного. Я тоже против такой борьбы со скамом.
Я тоже не продавал. Но о каком внимании СЕК для баунтистов вы говорите, мы же по сути помогали рекламировать скам и растаться с деньгами, но инсветорам по справедливости должны были бы возместить, а не пополнять свой карман штрафами и прочими.
Баунтистам тут точно ничего не светит, походу как и тем кто купил на бирже, увы.