Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 262. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
🔸Уважаемые участники.

Аккаунт TokenGo в Twitter временно заблокирован. Мы выясняем причины. Просьба временно воздержаться от выполнения задач по Twitter. Информация будет доступна в течении 24 часов.
Это очень печально. Надеюсь данный вопрос решиться быстро, не хочется упускать драгоценное время. А задачи по фейсбуку я думаю можно продолжать выполнять?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Это сумма которая отражается на сайте,это с пресейлом или только чисто на сейле уже столько набрали?Не плохо так 1700+ эфиров.
С PRE-Sale
full member
Activity: 686
Merit: 103
Это сумма которая отражается на сайте,это с пресейлом или только чисто на сейле уже столько набрали?Не плохо так 1700+ эфиров.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Twitter заблокирован. Мы в курсе ситуации. Мы решаем проблему. Задачи пока не отключены. В течении 24 часов будет разъяснение

Задачи по постам в твитере можно выполнять или нет?
Я написал пост про TOKENGO... может уже нельзя?

Тоже написал пост. Главное чтоб наши твиттер-аккаунты не блочили теперь. Желаю восстановления
jr. member
Twitter заблокирован. Мы в курсе ситуации. Мы решаем проблему. Задачи пока не отключены. В течении 24 часов будет разъяснение

До выяснения причин лучше воздержаться
full member
Activity: 532
Merit: 100

jr. member
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Зашел на твитер проекта и увидел следующее:

Действие этой учетной записи приостановлено. Узнайте подробнее, по каким причинам Твиттер приостанавливает действие учетных записей или вернитесь в свою ленту.

Что случилось? что уже не так?
Похоже что заблокировали еще ночью. С утра по мск уже не работал. Возможно из за гиперактивности баунтистов. Хотелось бы услышать какую то информацию
full member
Зашел на твитер проекта и увидел следующее:

Действие этой учетной записи приостановлено. Узнайте подробнее, по каким причинам Твиттер приостанавливает действие учетных записей или вернитесь в свою ленту.

Что случилось? что уже не так?
newbie
Activity: 90
Какой софткам и хардкап у данного проекта? Как только соберется хард, ICO завершится и начнется распределение токенов среди баунтистов?

Верно?

Интересно, почему твиттер аккаунт токенго в статусе Huh

"Account suspended
This account has been suspended. Learn more about why Twitter suspends accounts, or return to your timeline."
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Cегодня кто-то из инвесторов вошёл в TokenGO разом на 500 ETH. Хороший темп взяли. Удачи TokenGO в ICO! Smiley
По сборам вижу, что собрали около 1750 эфиров.... вчера еще было 1250. То есть кто-то зашел сразу на 500 эфиров? - смелое решение Shocked
Да, резво сборы начались, очень хорошее начало, чтобы так и дальше собиралось то софткапу закроется за один месяц. Молодцы.
Ну сборы не всегда влияют на котировки бирж  Grin Cheesy Wink. Так как ценник его упадёт на выходе сильно и логично было бы посмотреть после того как они соберут капу и на бирже по дешёвке прикупить. Мне тоже хочется так думать как и всем но слишко много халявных токенов. И ценник тоже если так посмотреть каждый кто участвует в баунти получит по крайней мере от 5-10 эфира.  Посмотрим во время выхода на биржу как будет.
member
Merit: 10
Cегодня кто-то из инвесторов вошёл в TokenGO разом на 500 ETH. Хороший темп взяли. Удачи TokenGO в ICO! Smiley
По сборам вижу, что собрали около 1750 эфиров.... вчера еще было 1250. То есть кто-то зашел сразу на 500 эфиров? - смелое решение Shocked
Да, резво сборы начались, очень хорошее начало, чтобы так и дальше собиралось то софткапу закроется за один месяц. Молодцы.
full member
member
Activity: 280
Merit: 15
Приветствую! Ребят, как понял из заданий проекта TokenGo, написать сообщение или ответ в официальной ветке - можно оставлять свои сообщения и отвечать на чужие -это учитывается в заданиях? .. не нарушу ли правил, отправляя этот линк на модерацию?

И еще, хочу заметить, какое щедрое вознаграждение за подписную TokenGo, честно, теперь жалею - что одел другой прикид. эх..

Да действительно, награда за баунти компанию очень щедрая, и это очень радует! Успевайте поучаствовать!
member

Да,хороший взнос))) инвестор порадовал команду проекта! Удачи и отличных темпов роста в ICO и вообще!
member
Ну что, ICO стартовало!
Теперь, лично мне, очень интересно что же будет в пятницу на видео конференции. Какими интересными новостями с нами поделятся)
Ну так Вы сами можете повлиять - задавайте вопросы через специальную форму. И на видео потом дадут ответы)
Там очень много будет желающих задать свои вопросы,так что я думаю туда пробиться будет не реально в связи с такой огромной популярностью проекта..

Думаю ответят, на самые интересные популярные вопросы, а если даже вдруг не ответят ,их можно задать в официальном чате проекта.
newbie
Activity: 74
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Приветствую! Ребят, как понял из заданий проекта TokenGo, написать сообщение или ответ в официальной ветке - можно оставлять свои сообщения и отвечать на чужие -это учитывается в заданиях? .. не нарушу ли правил, отправляя этот линк на модерацию?

И еще, хочу заметить, какое щедрое вознаграждение за подписную TokenGo, честно, теперь жалею - что одел другой прикид. эх..
Да,хотите отвечайте на сообщение,хотите свое мнение о проекте высказывайте на всеобщее обозрение.Все засчитыается.Соблюдайте количество требуемых символов и не спамьте по 3 сообщения подряд,отвечая каждому одно и тоже и наигранно восхваляя проект лишь бы закрыть дневной лимит в 3 сообщения.Хотя тут вроде за это не наказывают UndecidedНо как по мне слишком уж веет фальшью, Angryимхо
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не знаю как для остальных, но по моему у  данного проекта слишком агрессивная реклама тут на форуме, уже много сообщений встречал с призывом инвестировать в данный токен.

То, что обращаются с призывами инвестировать, это нормально, в этом нет ничего необычного. Каждый участник проекта TOKENGO, воодушевлен стремлением реализовать две цели, первая -это продвинуть проект на шаг вперед, при этом - извлекая пользу и для себя..-это второе.
full member
Activity: 462
Не знаю как для остальных, но по моему у  данного проекта слишком агрессивная реклама тут на форуме, уже много сообщений встречал с призывом инвестировать в данный токен.
Jump to: