Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 260. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Видимо не выдержали напора спама,жаловались,вот и результат слишком агрессивной рекламы и больших наград.Интересно будет посмотреть цену на выходе))
Цена на выходе будет около 0.5 доллара. Но скорей всего она упадет за первых несколько часов продаж до 5-10 центов.
Мне так кажется почему-то, но если команда будет давать монеты постепенно то возможно просадки вообще не будет.

Не всегда такое случается что цена падает, это в зависимости от бютжета самой компании, они ведь должны учитывать то, что сколько раздали монет, и с какой силой хомяки могут придавить цену. Да и не факт что именно каждый возмет и начнет сливать свои балансы, многие из нас являются холдерами, следовательно, из-за грошей монету сливать не станем.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Такой прям проект вокруг которого шумиха. Думал не буду участвовать,а тут задумался,наверное всё таки присоединюсь. Походу дельный проект намечается.

Присоединяйтесь! В TokenGO рады всем.
member
Activity: 364
Merit: 13
Смотрю на ICO то дела поживее идет, чем на пре сейле. Уже прилично инвестировали.
Жаль, конечно, что Твиттер заблокировали. Не ожидал от него такого. Но это не конец света. Есть и другие задачи и тот же Facebook.
Да и они сделают новую страницу, как обещают.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сегодня в 17:00 по МСК на официальной странице Facebook пройдёт конференция.
Не пропустите!!!
Спасибо вам что напомнили мне о видеоконференции,буду смотреть и даже поставил напоминание в телефон чтоб случайно не забыть и не прозевать,надеюсь все пройдет гладко Wink
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Такой прям проект вокруг которого шумиха. Думал не буду участвовать,а тут задумался,наверное всё таки присоединюсь. Походу дельный проект намечается.
jr. member
🔸Комьюнити!🖖

Мы временно увеличиваем максимальный срок проверки задач из категории [Комментарии] до 96 часов. На это есть две причины.
1️⃣ Лавинообразное увеличение количества комментариев. Снижать максимальное количество комментариев в день мы не хотим, так как фидбэк от комментариев отличный.
2️⃣ Мы прописали условия по умножению стоимости комментария. Теперь на модерацию 2Х комментариев уходит больше времени.

Вам некуда спешить. Главное это качество и минимизация ошибок. Вы можете продолжать делать комментарии с той же скоростью, а нам нужно модернизировать процесс модерации, а на это требуется время.
member
Activity: 532
Merit: 10
Зашел на твитер проекта и увидел следующее:

Действие этой учетной записи приостановлено. Узнайте подробнее, по каким причинам Твиттер приостанавливает действие учетных записей или вернитесь в свою ленту.

Что случилось? что уже не так?
Как я понял из сообщений в Твитере то заблочили их страницу,есть какие новости когда должны разблокировать?И кто в курсе как долго проверяют коменты в личном кабинете?
Скорее всего Твиттер аккаунт сделают новый, клиенты проверяют по разному, но примерно от 1 до 2 суток, когда как.
jr. member

Действие этой учетной записи приостановлено. Узнайте подробнее, по каким причинам Твиттер приостанавливает действие учетных записей или вернитесь в свою ленту.

Как я понял из сообщений в Твитере то заблочили их страницу,есть какие новости когда должны разблокировать?И кто в курсе как долго проверяют коменты в личном кабинете?

Вскоре должна появится другая страница. Заданий по комментариям в twitter и Facebook убраны.
Задания проверяются в период 48-96 в зависимости от задания.

full member
Activity: 770
Merit: 105

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Жаль что твиттер заблочили, пойду фейсбук осваивать Smiley
jr. member
Сегодня в 17:00 по МСК на официальной странице Facebook пройдёт конференция.
Не пропустите!!!
full member
Merit: 100
Видимо не выдержали напора спама,жаловались,вот и результат слишком агрессивной рекламы и больших наград.Интересно будет посмотреть цену на выходе))
Цена на выходе будет около 0.5 доллара. Но скорей всего она упадет за первых несколько часов продаж до 5-10 центов.
Мне так кажется почему-то, но если команда будет давать монеты постепенно то возможно просадки вообще не будет.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Сегодня зашёл в твиттер думал сделать пару репостов вечерком)Заработать чутка токенов,а нет бан)))Ну что могу сказать,знатно мы засрали твиттерSmiley Grin

Заданий огромное множество и кроме твиттера. Выбирайте))). А аккаунт в скором времени команда сделает новый, за это переживать не стоит.

За количество заданий волноваться вообще не стоит. Только коментов можно делать под любым видео 20 штук в день. Так же 20 коментов под любой статей про проект TOKENGO... и это всего только 2 задачи из множества. Было бы желание работать, а работы навалом.
member
Activity: 280
Merit: 15
Сегодня зашёл в твиттер думал сделать пару репостов вечерком)Заработать чутка токенов,а нет бан)))Ну что могу сказать,знатно мы засрали твиттерSmiley Grin

Заданий огромное множество и кроме твиттера. Выбирайте))). А аккаунт в скором времени команда сделает новый, за это переживать не стоит.
member
Если я не ошибаюсь то на официальной странице проекта сказали, что в ближайшее время создадут новый твитер аккаунт TOKENGO.
Волноваться нечего, работы всем хватит и без спамных комментариев.
Да, все правильно))) Ждем, и заданий хватает, и думаю еще команда проекта в скором времени пополнит запас, новыми интересными, творческими заданиями.
member
Cегодня кто-то из инвесторов вошёл в TokenGO разом на 500 ETH. Хороший темп взяли. Удачи TokenGO в ICO! Smiley
По сборам вижу, что собрали около 1750 эфиров.... вчера еще было 1250. То есть кто-то зашел сразу на 500 эфиров? - смелое решение Shocked
Да, резво сборы начались, очень хорошее начало, чтобы так и дальше собиралось то софткапу закроется за один месяц. Молодцы.
Да, начало очень отличное,продолжаем в том же духе, и софткап возможно закроется и раньше)))Огромные молодцы!
full member
Если я не ошибаюсь то на официальной странице проекта сказали, что в ближайшее время создадут новый твитер аккаунт TOKENGO.
Волноваться нечего, работы всем хватит и без спамных комментариев.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну вот,твиттер заблочен.Печаль.Если спам не прекратится с комментариями однотипными в пару слов,следующий фейсбук или вообще сия ветка.Была история с семукс подобная,заблочили ветку англоязычную именно за спам.Имхо,надо сделать ограничение не только в 3 сообщения,но и пост в час например или вообще раз в 3 часа.В который раз пишу,тут люди подряд сообщения пишут,обратите внимание на время постов!Администрация,желаю разобраться с ситуацией в ближайшее время с благоприятным для всех исходом.Или  будем вспоминать эту ветку добрым словом.Искренне надеюсь этого не случится,но меры необходимы.А у чела инвестировавшего 500 эфиров стальные фаберже однако Grin

Задачи по комментариям в твиттере и фейсбуке уже убрали, оставили только в вк.
Сделать бы максимум по одному комментарию везде и было бы нормально изначально.
20 комментов в день максимум - это конечно мощно) Вот все и налегали активно, при чем во всех соц сетях. Нехило можно было заработать.

Ха!Конечно,300 монет(150 мертвых президентов условных)в день как с куста можно срубить.Люди с ума посходили как будто.Ну согласитесь,если вы потенциальный инвестор,заходите в группы проекта,изучаете(Вы же кровные хотите вложить)а там только возгласы "Да это второй эфир",кричит один.Другой кричит "Берите выше,биткоин 2.0" И третий следом вангует кучу иксов при выходе на биржу,как будто ICO уже закончилось.И вся эта братия потирает руки во влажных мечтах о новом огрызке Х поколения  и как в школе за партой(за гаражами с папиросой в зубах пуская дым,а собеседники слюни от излагаемых возможностей)будет рассказывать корешам с видом знатока в стиле "А как поднять бабла  Undecided"Приходит на ум высказывание народное(так вижу ситуацию с кучей "положительных" комментариев)"Кто мы?женщины!Чего мы хотим?Незнаем!Когда мы хотим?Прямо сейчас!"кричат они...Будьте объективны коллеги,объективность привлекает инвесторов.Надеюсь никого не обидел господа,всем бобра Wink
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Ну вот,твиттер заблочен.Печаль.Если спам не прекратится с комментариями однотипными в пару слов,следующий фейсбук или вообще сия ветка.Была история с семукс подобная,заблочили ветку англоязычную именно за спам.Имхо,надо сделать ограничение не только в 3 сообщения,но и пост в час например или вообще раз в 3 часа.В который раз пишу,тут люди подряд сообщения пишут,обратите внимание на время постов!Администрация,желаю разобраться с ситуацией в ближайшее время с благоприятным для всех исходом.Или  будем вспоминать эту ветку добрым словом.Искренне надеюсь этого не случится,но меры необходимы.А у чела инвестировавшего 500 эфиров стальные фаберже однако Grin

Задачи по комментариям в твиттере и фейсбуке уже убрали, оставили только в вк.
Сделать бы максимум по одному комментарию везде и было бы нормально изначально.
20 комментов в день максимум - это конечно мощно) Вот все и налегали активно, при чем во всех соц сетях. Нехило можно было заработать.

Jump to: