Перед тем как обратить внимание на проект Tokengo я внимательно изучил белую бумагу, проблемы которые решает этот проект, ознакомился с анкетами команды и решил для себя, что буду вкладываться в этот проект. Конечно всякое может быть, но я считаю, что Tokengo добьется успеха.
Суждение о том, что инвестирование в банке безрисковое, отдает наивной глупостью. Во-первых, ваши деньги, хранящиеся в банке - уже не ваши. Во-вторых, деньги хранящиеся в банке, на самом деле там не хранятся, максимум 10-15%. В-третьих, проценты по депозитам с лихвой компенсируются высоким темпом инфляции, поэтому депозит - это не приумножение ценности, а попытка сохранения покупательской способности валюты. В-четвертых, банки представляют собой регулируемый, звисимый, централизованный институт, поэтому инвестирование в него чуть ли не хуже инвестирования в среднестатистический ICO-токен на распределенном реестре. В-пятых, банки скамятся ни чуть ни хуже - это называется банкротство. В лучшем случае под одним из миллионов заготовленных предлогов не возвращают средства по требованию владельца в момент необходимости. По-моему, на фоне всего вышесказанного, инвестиция в TokenGo - едва ли не лучшая из существующих в мире финансов опция
Инвестировать в банки действительно не являются инвестициями. Риски относительно небольшие но и прибыль мизерная. Недвижимость, акции это лучшие варианты, хотя и рискованные. Лично я крипту отношу к акциям и имеет смысл в нее инвестировать. Если рассмотреть проект TokenGo, то инвестиция за год может принести 100%-1000% годовых, банк вам даст 5-15% годовых, вот и разница.