Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 269. (Read 94232 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Хочу сказать большой респект команде TokenGo! Про все прелести личного кабинета, экосистемы все мы хорошо знаем! Но вот команда проекта реально крутая!
Недавно наткнулась на одну интересную статью. В ней приводятся сугубо факты и анализ цифр. Так вот, у команды TokenGo за спиной несколько УСПЕШНО реализованных проектов! Все они, правда, не связаны с ICO и блокчейном, это проекты, связанные с технологиями, в классическом бизнесе.
И кстати снова технологии. Так что, думаю, у ребят есть все шансы успешно провести и ICO!
И в нас киньте ссылкой пруфом пожалуйста,нам тоже интересно почитать будет.А то тут половину известных фактов пишут выдавая за свое мнение,причем у всех одинаковое,как на подбор)Да сразу в 3 сообщения,дневной лимит закрыть Grin
member
Activity: 532
Merit: 10
Хочу сказать большой респект команде TokenGo! Про все прелести личного кабинета, экосистемы все мы хорошо знаем! Но вот команда проекта реально крутая!
Недавно наткнулась на одну интересную статью. В ней приводятся сугубо факты и анализ цифр. Так вот, у команды TokenGo за спиной несколько УСПЕШНО реализованных проектов! Все они, правда, не связаны с ICO и блокчейном, это проекты, связанные с технологиями, в классическом бизнесе.
И кстати снова технологии. Так что, думаю, у ребят есть все шансы успешно провести и ICO!
Это видно подходом к проекту команды, я такой подготовки ещё не видел, а можно ссылку на статью пожалуйста
full member
Activity: 1148
Merit: 125
full member
Конечно можно сразу слить добытые токены и заработать 2х и быть счастливым. Но те кто поумнее не будут сливать, а подождут с годок и продадут за х100. Давайте вспомним историю рипла и эфира.

Замечательная идея!
Я считаю, что у GPT есть все шансы получить несколько х точно! Очень хорошая идея проекта, она полезна для всех, так что он обязан жить!
full member
Удобство кабинета, никаких отчетов в ветках и гугл формах все это конечно удобно и просто, но с другой стороны как раз и привлекает в данную баунти тех самых школьников со "слабыми руками", которые и будут сливать монету сразу после выхода на биржи.
Ну да что пока говорить, рано делать какие либо прогнозы. До ICO всего 2 дня и по сборам можно уже будет увидеть более широкую картинку происходящего.

Пусть сливают) Я считаю, что лучший вариант, особенно для тех, кто участвовал в баунти, хранить токены как минимум пол года. Долгосрочная инвестиция времени своего. Как правило баунтисты участвуют во многих баунти одновременно. Так что одно ICO, которое сразу не будет выведено в фиат, сильно затрат не принесет. А вот потом себе можно будет сказать большое спасибо!
Я считаю, что у TokenGo есть все шансы стать валютой с ХОРОШИМ курсом. Главное терпение)))
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Удобство кабинета, никаких отчетов в ветках и гугл формах все это конечно удобно и просто, но с другой стороны как раз и привлекает в данную баунти тех самых школьников со "слабыми руками", которые и будут сливать монету сразу после выхода на биржи.
Ну да что пока говорить, рано делать какие либо прогнозы. До ICO всего 2 дня и по сборам можно уже будет увидеть более широкую картинку происходящего.
member
Может быть и просадки и взлеты, как и у других монет. Главное чтобы курс токенго в долгосрочной перспективе рос, если девы все сделают правильно, то будет всё ок
full member
Кто нибудь знает, что случилось с Английской веткой? Была в закладках, сейчас перехожу и пишет что тема отсутствует.
Здравствуйте. С Английской веткой техническая проблема. Наша поддержка разбирается.
Я также заметил эту проблему, но подумал, что мне просто закрыли доступ, так как я и там немного писал.... может что нарушил.
Но выходит, что тех проблемы.
Скорей бы вы устранили проблемы, уж больно на английской ветке интересные вопросы и ответы бывают.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Посмотрел трансляцию с CEO. Видно, что человек не часто ведёт трансляции (это по поводу хейта в его сторону), для первой трансляции все было хорошо, я считаю.

Мне понравилось в нем то, что он думает стратегически, по его размышлениям, видно, что он достаточно мудрый и адекватный управленец, который разбирается в вопросах взаимодействия разных структур проекта друг с другом.

Также, он продумал систему безопасности и стабильности в работе проекта: это дропы, которые помогут нарастить базу лояльных холдеров GPT и в краткосроке повысить цену токена.
Это и сжигание нераспроданных токенов, что обеспечит дополнительный рост цены и интереса к монете.

Я уверен, что это только пара очевидных решений по безопасности, и есть болен глубокие и продуманные вещи, которые будут поддерживать и развивать систему.
А есть ссылка на трансляцию?

Что первым бросается в глаза - функционально реализованная баунти программа , адекватное распределение монет и реализуемая дорожная карта сразу оставляют хорошее впечатление о проекте

Ну и то, что блокчейн основан на системе POW/DPOS тоже довольно таки интересно
member
Activity: 336
По результатам ICO уже более менее можно будет увидеть какую то конкретику. Осталось то всего 5 дней до старта. Надеюсь прилично соберут.
На фоне общей просадки рынка хардкапу соберут вряд ли, хотя время покажет

Как говорил Антон Бендерский команда TokenGo сейчас активно ведет переговоры с крупными инвесторами, так что вероятность, что Hard Cap будет собран очень велика.
А вообще я искренне верю в этот проект, и понимаю, что ребята делают на самом деле очень важное дело для мира блокчейна в целом.

Ну не знаю получится привлечь крупного инвестора или нет, но главное, что проект наделал шумихи уже. Внимание привлечено, поэтому возможно и сборы пройдут быстро....

Да, хайпа вокруг проекта достаточно много. Однако, он все-таки идёт в основном по каналам привлечения рядовых инвесторов. Но это неплохо. Если проект будет выполнять указанные в роад мап релизы вовремя, он получит большую поддержку коммьюнити, что в перспективе очень хорошо скажется на его развитии.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Не разводите панику  Smiley
Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать

Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта!

У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу.
Ну что-бы оценить перспективы как раз и нужно подождать хотя-бы несколько месяцев, посмотреть как развивается проект, и уже тогда делать вывод. Конечно согласен, что бывают ситуации когда срочно нужны деньги, но это точно не должно быть большинство участников баунти. Так что я не верю в слив, но возможно только кратковременный, пока пару десятков школьников сольют себе на пирожок Smiley
В общем посмотрим, лично я верю в успех
Согласен, что возможны просадки курса, но в целом думаю у проекта есть возможность стать одним из топовых этого года.

Вот и я так думаю, у проекта отличные перспективы. Не знаю почему, но в TokenGO хочется верить, верить в то, что у команды получится реализовать все что они задумали. Если будет сделано все, что есть в плане, то никакие школьники-баунтисты не смогут помешать росту курса токена.
Позитив ваш конечно радует.Но давайте смотреть с точки зрения логики.Школьники-баунтисты как раз и могут помешать росту.У них руки слабые,их вытрясут просто,когда  будут дампить монету правой рукой,левой у хомяков(школьников) будут выкупать.Всегда найдутся те кто  сливает сразу и держит до последнего,а потом все равно сливает).Наша задача найти баланс.Если я почую что пахнет жаренным,признаюсь я солью Tongue
member
Activity: 336
Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать

Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта!

У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу.

Согласен с вами. На практике часто бывает, что монета, например с дропа, по получении стоит 200-300$ и хочется сразу её слить. Но проходит два-три месяца и цена взлетает до нескольких тысяч бачей, просто потому что подошло время первых ключевых дат по проекту, или рынок в целом, бычий.

Надеюсь, с GPT будет похожая история.
newbie
Activity: 13
Кто нибудь знает, что случилось с Английской веткой? Была в закладках, сейчас перехожу и пишет что тема отсутствует.
Здравствуйте. С Английской веткой техническая проблема. Наша поддержка разбирается.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
newbie
Activity: 175

Ну что-бы оценить перспективы как раз и нужно подождать хотя-бы несколько месяцев, посмотреть как развивается проект, и уже тогда делать вывод. Конечно согласен, что бывают ситуации когда срочно нужны деньги, но это точно не должно быть большинство участников баунти. Так что я не верю в слив, но возможно только кратковременный, пока пару десятков школьников сольют себе на пирожок Smiley
Согласен, что возможны просадки курса, но в целом думаю у проекта есть возможность стать одним из топовых этого года.

Вот и я так думаю, у проекта отличные перспективы. Не знаю почему, но в TokenGO хочется верить, верить в то, что у команды получится реализовать все что они задумали. Если будет сделано все, что есть в плане, то никакие школьники-баунтисты не смогут помешать росту курса токена.
member

newbie
Activity: 175

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Кстати в английской ветке токенго в 3 раза больше страниц чем в русскоязычной, интересно, а еще есть ветки о токенго на других каких то языках

Используйте расширенный поисковик форума и узнаете: https://bitcointalk.org/index.php?action=search;advanced
member
Конечно можно сразу слить добытые токены и заработать 2х и быть счастливым. Но те кто поумнее не будут сливать, а подождут с годок и продадут за х100. Давайте вспомним историю рипла и эфира.

Поначалу будут монеты сливать,те кто не вкладывал денег. Но я думаю что если монета вырастет хоть до бакса, то уже есть смысл её держать на долгосрок.

Лучше всего держать монетку и понемногу ею торговать, на трейдерстве можно количество монет значительно увеличить))) Но про баунти не стоит также забывать, особенно когда такие жирные встречаются как эти.

Учитывая такие хорошие вознаграждения в баунти, почти уверен,что токен после выхода на биржи просто укатают в самый низ, так как бОльшая часть баунтистов школьников начнет сразу же сливать свое заработанное. Здесь главное не поддаваться общим настроениям и держать.
Кстати в английской ветке токенго в 3 раза больше страниц чем в русскоязычной, интересно, а еще есть ветки о токенго на других каких то языках
full member

Jump to: