Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TokenStars: 1-я блокчейн-платформа для звёзд - page 16. (Read 31441 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
sr. member
●Social Crypto Trading●
которые вы и тут неправильно считаете
Я считаю по правилам, которые вы сами написали.
Два - вы пришли к нас с negative trust.
Вы тоже пришли с negative trust
Врать про других участников тут не нужно, у нас все таблицы находятся в открытом доступе, любой может зайти, проверить и увидеть, что вы ошибаетесь, только зачем вы это делаете - не понятно.
Перестаньте держать людей за идиотов, вам конкретно привели примеры мошенничества. Или давайте пруфы обратного или не врите. Но вы их не сможете предоставить в этом я уверен.
Вы захотели получить халявные токены - извините, мы так не работаем!
А вот здесь вы уже совсем обнаглели. Работа выполнена в полном объёме, тем более она выполнялась по просьбе одного из ваших организаторов. Вы её получили на ХАЛЯВУ!

Но речь не обо мне, а о фейках в таблицах.
sr. member
●Social Crypto Trading●
full member
Activity: 392
Merit: 101
First celebrity management platform on blockchain
Дорогой Upline.
Мы уже не знаем, как еще вам написать, что вы нарушили правила баунти-кампании. Вместо того, чтобы считать чужие стейки (которые вы и тут неправильно считаете), вы бы лучше еще раз перечитали правила участия и наши ответы вам, которые вы, по всей видимости, просто игнорируете.

Правила одни для всех и если кому-то что-то непонятно, они нас спрашивают, мы всегда оперативно отвечаем и помогаем. Вы хотя бы кого-нибудь из кампании спросили о том, можете ли вы опубликовать материал? Нет. Вы пришли к нам через 2,5 месяца и начали что-то требовать, это противоречит правилам кампании, это раз:

Два - вы пришли к нам с negative trust. Таких участников мы в принципе не рассматриваем:
Anyone may participate except for candidates whose Bitcointalk accounts have negative trust.

Врать про других участников тут не нужно, у нас все таблицы находятся в открытом доступе, любой может зайти, проверить и увидеть, что вы ошибаетесь, только зачем вы это делаете - не понятно.

Еще раз: перестаньте писать ерунду!!! Вы захотели получить халявные токены - извините, мы так не работаем! На каких основания мы должны дать вам бесплатные токены наравне с теми, кто старался и на протяжении всей кампании работал по правилам?! Вы нарушили правила и точка.

sr. member
sr. member
●Social Crypto Trading●
sr. member
sr. member
●Social Crypto Trading●
full member
hero member
Activity: 966
Merit: 587
sr. member
●Social Crypto Trading●
Продолжим разбирать мошенничество проекта с баунти кампаниями, когда токены уйдут мультам организаторов, а это между прочим деньги инвесторов.

Мошенничество в подписной с разрешения менеджера, ведь мульты видимо его, соответственно и токены тоже:

Olyalya - за первую неделю всего 1 пост, который соответствует правилам, остальные не в тех разделах или меньше 75 символов.
magpr - вообще ни одного поста в разделе alternate cryptocurrencies
ms-yuliya75 - то же самое

И это только первые попавшиеся фейк профили организаторов для получения халявных токенов, остальные смотреть нет смысла. Там будет тоже самое в большом количестве.
full member
greenco, coinmr, magpr - спасибо за поддержку. Мы действительно привлекаем в проект адвайзеров-профессионалов в нужных нам сферах и плотно сотрудничаем с ними. Мы очень надеемся, что результаты сотрудничества вас порадуют  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 103
Что еще приятно, что люди в проект приходят разные: спорт, кино, крипта и каждый со своей колокольни будет давать советы и развивать проект. Да и, действительно, это сближает с проектом, когда видишь в нем знакомые тебе имена и лица
full member
Activity: 210
Merit: 100
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
full member
full member
Activity: 210
Merit: 100
full member
КАКОЙ ТО НЕ ПОНЯТНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ НАДУТО РАЗДУТО ЗВЕЗДЫ СПОРТА ДУМАЮ ЦЕНА БУДЕТ НЕВЕЛИКА НА МОНЕТУ

Звезды спорта — это потому что мы платформа токенизации знаменитостей. Было бы подозрительно, если бы мы брались токенизировать звезд и при том не привлекали их в проект, не находите? Для нас звезды — это суть проекта, а не просто громкие имена на обложке. Все по делу, ничего раздутого Smiley
full member
Понятно, что купив токены, поддерживаю начинающих и профессиональных спортсменов, но при этом почему-то не получаю долю в прибыли от гонораров, призовых и рекламных контрактов.

Больше бы хотелось выбирать спортсмена самому и инвестировать в конкретного человека.

Наряду с токенами ACE и TEAM планируется выпуск токенов STAR, которые будут именно что индивидуальными токенами той или иной звезды мирового уровня. Будет можно токенизировать время условного Брюса Уиллиса или доходы условной же Леди Гаги.

Pages:
Jump to: