Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TokenStars: 1-я блокчейн-платформа для звёзд - page 19. (Read 31441 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
First celebrity management platform on blockchain
full member
Что там по баунти?
Нужно зарегать акк через почту на сайте на которую инвайт в слак высылался и все?
kyc не будет для баунтистов?

Не обязательно регистрироваться на сайте. Мы сами создадим личные кабинеты и пришлем уведомление.
На 99% KYC для участников баунти не нужно будет проходить.

Пока можете проверить все таблицы по баунти, где вы участвовали, и если будут вопросы, замечания, нам написать в слак.
full member
Activity: 322
member
Activity: 84
Merit: 10
Что там по баунти?
Нужно зарегать акк через почту на сайте на которую инвайт в слак высылался и все?
kyc не будет для баунтистов?
full member
⭐️ Валерий Карпин стал футбольным экспертом TokenStars! ⭐️

Рады представить нашего нового футбольного эксперта Валерия Карпина - футбольного тренера и бывшего профессионального футболиста.

Трехратный чемпион России по футболу. Двукратный обладатель Кубка России. Провел 116 матчей и забил 17 мячей за сборную России. Участвовал в двух чемпионатах мира (1994, 2002), чемпионате Европы 1996 года.

11 лет успешно выступал в Испании, играя за клубы "Реал Сосьедад", "Сельта", "Валенсия". Финалист Кубка Испании и серебряный призер чемпионата Испании.

После завершения профессиональной карьеры Валерий Карпин остался в Испании: занимался предпринимательской деятельностью, выступал в качестве футбольного эксперта на испанском телевидении.

Затем работал главным тренером московского "Спартака", а также испанской "Мальорки".

Подробнее о наших новых экспертах и советниках читайте здесь: https://medium.com/@TokenStars/tokenstars-welcomes-celebrity-ambassadors-and-advisors-81ed828921b
👇

full member
⭐️ К TokenStars присоединился эксперт из Голливуда Рико Торрес ⭐️

Это топ-фотограф из Голливуда с тридцатилетним опытом в индустрии за плечами.

Вот что он рассказывает о том, как работал над невероятными снимками Брюса Уиллиса для постеров фильма «Город грехов».(Мы в TokenStars, кстати, этот фильм очень любим.)

"Черт! До меня дошло, что передо мной Брюс Уиллис, один из самых известных актеров в мире, стоит на деревянной платформе в трех футах над землей, окруженный всем моим оборудованием. А я держу в руке камеру, чтобы вот-вот снять его. И сразу всем телом почувствовал заряд адреналина.", Рико Торрес.

Подробнее: http://www.ricotorres.com/blog/2016/5/4/the-making-of-the-sin-citybruce-willis-poster

full member
full member
Мы надеемся удивлять вас снова и снова. Следите за новостями! У нас, кстати, тоже можно будет делать ставки. Подробнее здесь: https://tokenstars.com/ru/team

Идея с прогнозами отличная, но не уверен, что будут в ней принимать участие. Поясню. В случае тенниса или даже футбола есть много статистических данных для анализа, эти данные имеют большую историю и сам процесс анализа представляет интерес, если, например, вам интересны теннис или футбол. А в случае скаутов. Не думаю, что будет интересно следить и разбираться в кейсах разных незнакомых мне людей. Да и, насколько я понимаю, рассчеты ставок будут растянуты на месяцы или может даже годы. Или когда мы узнаем, что скаут успешный? Но посмотрим, ваши проекты очень нравятся, и тема спорта мне тоже интересна.
full member
full member
full member
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
ОТличное ICO! И идея свежая, и команда сильная и подход серьезный, с нетерпением жду продолжения в футбольной сфере

Спасибо за поддержку! Скоро запустим токены TEAM, которые включают в себя футбольное направление.

https://tokenstars.com/ru/team
full member
⭐️ Встречайте нового теннисного эксперта TokenStars: Робина Сёдерлинга ⭐️

Накануне пресейла TEAM мы провели переговоры с выдающимися профессионалами — и с гордостью представляем нашего нового спортивного эксперта мирового уровня.

Робин Сёдерлинг - теннисная звезда из Швеции, номер 4 в рейтинге ATP. Финалист турниров Большого шлема (Roland Garros в 2009 и 2010 годах).

Победитель Финального турнира ATP Masters 2010 года и 10 международных турниров. Тренер по теннису. Бывший директор турнира Stockholm Open.

Больше информации о новых экспертах по ссылке [текст на английском языке]:
https://medium.com/@TokenStars/tokenstars-welcomes-celebrity-ambassadors-and-advisors-81ed828921b

hero member
Activity: 826
Merit: 500
ОТличное ICO! И идея свежая, и команда сильная и подход серьезный, с нетерпением жду продолжения в футбольной сфере
full member
а насколько быстро будут проходить расчеты? Это может значит что нам нужно носить подпись до 28 ноября? Хотелось бы конкретики.

Думаю, к середине месяца уже будет ясность, и токены за баунти будут и посчитаны, и начислены. 27 ноября — это самый крайний срок.
ну 27 ноября это почти месяц...хотелось бы побыстрее) ладно, ожидаем)

Постараемся в течение недели все рассчитать )
full member
Merit: 100
а насколько быстро будут проходить расчеты? Это может значит что нам нужно носить подпись до 28 ноября? Хотелось бы конкретики.

Думаю, к середине месяца уже будет ясность, и токены за баунти будут и посчитаны, и начислены. 27 ноября — это самый крайний срок.
ну 27 ноября это почти месяц...хотелось бы побыстрее) ладно, ожидаем)
full member

full member
Merit: 100
full member

Ого, Валера подтянулся, отличная новость!
Жду открытия ico TEAM токена дабы поучаствовать , отсюда вопрос, будет ли TEAM токен относиться к какому-то определенному виду спорта или подразумевает под собой сразу все заявленные виды как футбол, киберспорт и тд.?
Добрый день, в скором времени откроем продажу TEAM. Токены TEAM будут относится ко всем заявленным видам спорта (футбол, покер, кибреспорт, хоккей, баскетбол).

Вот это отличная идея, вложение в токен, охватывающий целый комплекс различных видов спорта. Team может хорошо выстрелить, главное поддерживайте высокий уровень пиара и привлекайте звездных участников в команду!

Спасибо вам за поддержку! Мы будем стараться делать именно так, только наилучшим образом!  Smiley
Кстати, уже обратили внимание на новых звезд в нашей команде TEAM?  Wink Валерий Карпин и Рико Торрес, в частности, уже в команде наших новых экспертов  Roll Eyes Вот тут есть подробности: https://tokenstars.com/ru/team

Ну что ж, буду ждать начала продажи TEAM токена)

Отлично! )

Токен-сейл TEAM начнется в ноябре и закроется до конца 2017.
Скоро объявим подробности
Pages:
Jump to: