Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 49. (Read 43936 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Виртуальный мир стал настолько реальным, что позволяет не только получать удовольствие, пребывая в нём, но и зарабатывать настоящие деньги. Интерес к многопользовательским играм не пропадает. Следовательно, данный проект имеет все шансы на успех.
Интерес к играм определенно есть и индустрия большая. Но на моей памяти еще не было ни одного по-настоящему успешного проекта, связанного с играми
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Виртуальный мир стал настолько реальным, что позволяет не только получать удовольствие, пребывая в нём, но и зарабатывать настоящие деньги. Интерес к многопользовательским играм не пропадает. Следовательно, данный проект имеет все шансы на успех.

Только на данный момент он мне больше див напоминает очень большой хайп но результат не очень хороший и уже сейчас понятно что карту придется переделывать из за нехватки средств. Некоторые фонды уже вычеркнули их из списка для своего портфеля а это очень негативный момент.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Проект перспективный , учитывая опыт команды. Думаю, несмотря на сборы, дорожная карта будет реализована и мы увидим готовый продукт.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Снял подпись временно. Немного конечно обидно, что команда постоянно откладывает что-то и откладывает. Хотя есть проекты с такими же скромными сборами, и для многих это не повод останавливаться и затягивать, пилят продукт, листятся на биржах и прочее-прочее. Эфиру в своё время хватило и 5М$ для начала реализации своей эко-системы.
Ещё другой вопрос - выхлоп для тех кто работал почти полгода. При главном сейле в августе, мы токены на кошельках увидим только к концу сентября Undecided Вот такой "долгострой" получается. Не буду пересчитывать, сколько 9 месяцев это в "Титаниумах" или "Криптериумах" Cheesy
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Случайно обратил внимание на проект,когда увидел несколько сеньоров на форуме с   подписями Химеры.  Внушает уважение выбор старших по рангу.Теперь добавил в закладки твиттера ,наблюдаю.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Они уже определились с датами исо или все так и продолжают тянуть и ждать неизвестно чего?
Определились уже давно. Основная продажа будет проходить в августе, точное число не помню - следите за новостями, там об этом сообщалось уже, вторая часть баунти тоже будет под основную продажу.

тогда получается нам еще минимум до конца августа носить подпись этого проекта? о, какое длинное баунти получается..

я решился покинуть компанию, с большими со сомнениями, но уж очень долго длится, может еще раз вступлю, там видно будет, если хотя бы конкретные сроки будут объявлены можно будет подумать)))
sr. member
full member
Activity: 392
Merit: 100
То что продлевают компанию это конечно не очень страшно, хуже если не соберут, хотя бывает соберут и тоже ничего хорошего, как с херо токеном было.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Они уже определились с датами исо или все так и продолжают тянуть и ждать неизвестно чего?
Определились уже давно. Основная продажа будет проходить в августе, точное число не помню - следите за новостями, там об этом сообщалось уже, вторая часть баунти тоже будет под основную продажу.

тогда получается нам еще минимум до конца августа носить подпись этого проекта? о, какое длинное баунти получается..
Нет, были бы повнимательнее и читали предыдущие сообщения, от OrvaldMaxvell - не задавали бы такие вопросы. Кравлер остановлен до второй части баунти, подпись можно свободно снимать, а дальше уже решите участвовать потом ещё раз или нет.
full member
Merit: 101
вот интересно сколько из "старых" участников вернется в проект к запуску новой программы? сдается мне что если и будут участники то в большинстве новички, как то химера разочаровала
Не только баунтистов. Я вот уже хочу увидеть какое-то успешное игровое ICO, за которое будет не стыдно. Может со временем благодаря ICO можно будет и деньги на какие-то классные игры собирать. А то Кикстартер хорошо, но должна быть мощная альтернатива.
Вообще многие ожидали намного больших сборов во время ICO, сайт оформлен на высоком уровне, связанный с сайтом личный кабинет баунти, на сборы повлиял находящийся в падении рынок криптовалют. Несмотря на это все таки удалось собрать 2,1 миллиона долларов. Теперь ждем в августе основное ICO, может быть к этому времени криптовалютный рынок восстановиться и удастся собрать больше средств на развитие проекта.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Первый этап баунти закончен, думаю, чтобы поучаствовать во втором этапе необязательно в перерыве подпись носить.

вот интересно сколько из "старых" участников вернется в проект к запуску новой программы? сдается мне что если и будут участники то в большинстве новички, как то химера разочаровала
Да, изначально вера в проект была бешеная, аватар постоянно мелькал несмотря на размытые сроки. Но присейл не принес ожидаемых результатов, останутся только самые стойкие соратники проекта.
full member
Activity: 602
Не только баунтистов. Я вот уже хочу увидеть какое-то успешное игровое ICO, за которое будет не стыдно. Может со временем благодаря ICO можно будет и деньги на какие-то классные игры собирать. А то Кикстартер хорошо, но должна быть мощная альтернатива.
sr. member
Activity: 574

Первый этап баунти закончен, думаю, чтобы поучаствовать во втором этапе необязательно в перерыве подпись носить.

hero member
Activity: 574
Merit: 500

Одно из тех баунти где весть форум почти носит подпись а под главный сейл почти все уже сняли, интересно на что они рассчитывают если хайп от проекта упал?
Сейчас сняли, я ближе к сейлу опять наденут. Первую часть баунти они должны были остановить, не знаю остановили или нет. Было бы глупо еще 3-4 месяца подпись таскать

да Баунти поставили на паузу и думаю ближе к основной продаже снова запустят, сейчас участникам нет смысла таскать подпись им же за это не будут доли начислять, пока можно где то еще поучаствовать!
member
Activity: 280
Merit: 10

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”

Одно из тех баунти где весть форум почти носит подпись а под главный сейл почти все уже сняли, интересно на что они рассчитывают если хайп от проекта упал?
Сейчас сняли, я ближе к сейлу опять наденут. Первую часть баунти они должны были остановить, не знаю остановили или нет. Было бы глупо еще 3-4 месяца подпись таскать
full member
Activity: 546

Так а баунти разве не на паузу поставили? Или разморозили уже? Да, Химера ужасно затянулась... Ну что поделаешь - времена такие, биржа летела вниз... Хорошо хоть не закрылись)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Pages:
Jump to: