Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 52. (Read 43936 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 310
Merit: 20
Аналогичных проектов куча, все пропагандируют свой проект как уникальным. Игры всегда будут в тренде, но проблема в том, что люди с неохотностью спонсируют такие проекты. Посмотрим, как пойдёт развитие у CHIMAERA.

Игровых движков тоже была куча, а осталось почти ничего. Кто начнёт выдавать технологии, тот и на коне. Понятно что, подавляющее большинство проектов упирают на рекламу, а в результате не смогут разработать ничего толкового. Я когда присоединялся к Химере, то делал это только потому, что у них уже был рабочий Huntercoin и искра в глазах. Для успеха нужна небольшая сплочённая команда, надеюсь, именно так здесь всё и будет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Аналогичных проектов куча, все пропагандируют свой проект как уникальным. Игры всегда будут в тренде, но проблема в том, что люди с неохотностью спонсируют такие проекты. Посмотрим, как пойдёт развитие у CHIMAERA.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Очень часто бывает так, что при неудачных сборах проекты в последствии выстреливают очень даже прилично, как раз по причине не слишком раздутой капы. Что-то мне подсказывает, что здесь будет так же.  Smiley

и что бы наши надежды все таки оправдались,  а то мы и сборов ждали просто огромных, но их не было, теперь будем ждать цены, а если и ее не будет, чем тешить себя дальше?
Что команда будет плодотворно работать, развивать проект и когда-нибудь это отобразится на цене Wink
Команда и так неплохо работает, это было видно сразу по личному кабинету для баунти и идея у них должна быть прибыльна, так что думаю можно ждать планомерного роста, а может и иксов.
member
Activity: 1038
Merit: 16
На самом деле, если команда собрала достаточно для работы и люди готовы работать, то получиться может очень ничего, правда сама идея мне кажется слабоватой.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Очень часто бывает так, что при неудачных сборах проекты в последствии выстреливают очень даже прилично, как раз по причине не слишком раздутой капы. Что-то мне подсказывает, что здесь будет так же.  Smiley

и что бы наши надежды все таки оправдались,  а то мы и сборов ждали просто огромных, но их не было, теперь будем ждать цены, а если и ее не будет, чем тешить себя дальше?
Что команда будет плодотворно работать, развивать проект и когда-нибудь это отобразится на цене Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 382
Merit: 10
full member
Merit: 111
member
Activity: 310
Merit: 20
сколько времени потребуется на подсчет таблиц и вообще, отмашку -снимать подписи дадут здесь или телеграмм контролить?
О том, что можно снимать подписи в любой момент, писали неоднократно. Посты считал скрипт. если Вы видите, что у Вас в кабинете учтены все Ваши сообщения (а они должны быть уже давно учтены), можете снимать подпись.
Во во- Можно было подпись снять, хоть спустя пару дней участия, и вы все равно получили бы свою награду.
Какой процент получают баунтисты от сборов? Интересно было бы примерно посчитать сколько я получу.

на Баунти выделено 3,5% от сборов, сборов в ходе пре исо мягко сказать ни какие, что то около 2-х млн долларов, а это значит примерно 70 000$ на всех, считайте! будет мизер((
Да,награды получатся не очень увы. Хотя изначально я думал что сборы на пре исо будут намного лучше и быстрее проходить,но что есть уже то есть.
Тут многие рассчитывали совсем на другие цифры, и сборов и баунти пул. Особенно что касается подписной и такого ее длительного периода. Но, что есть то есть.
Да действительно что имеем то имеем уже. Очень жаль что некоторые достойные проекты так и не вытягивают до нужного уровня и не развиваются на хороших перспективах.

У вас какой-то меркантильный взгляд на вещи. Плохие сборы не равны плохому проекту. Более того, слишком большие сборы это всегда плохо. Химера изначально собирала деньги на Chronokings, потом подумала, что можно сделать больше, расширила экосистему  - не получилось. Но ключевая сумма уже есть, и этого достаточно. С начала июня Dr. Daniel Craft начинает работу на полную ставку, до этого он не мог, т.к. работал в гугле. Здесь в команде все сосредоточены на результат, собрались любители игр и блокчейна. Вся эта возня с рекламой и ICO делалась через силу, ибо надо было, видимо поэтому и получилось не очень. Зато теперь члены команды, вздохнув с огромным облегчением, принялись уже за любимую им работу. И здесь им не будет равных, т.к. весь основной кор команды - идейный. Да, придётся первый год затянуть пояса, да, получилось затянуто, зато всё честно и без лживых обещаний. Всё, что заявлено в Белой Книге, будет сделано. А там вопросы "откуда монетизация?" отпадут сами собой. Баунтистам, конечно, отдельное спасибо, многие до последнего носили подпись, хотя знали, что сборы уже так себе. Члены команды, кстати, премии тоже себе порезали. У кого был 0.5%, будет 0.25%, за 8 месяцев работы почти на полную ставку это вообще ничего. Но. Всё что не делается, всё к лучшему Smiley - лично я смотрю в будущее очень оптимистично.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Всегда можно сказать что получил за работу доллар в неделю многие на заводах в африке за такую сумму месяц работают так что считай себя счастливчиком и сиди спокойно. Хотя если реально подумать то это провал и баунтисты тут явно не на эти суммы рассчитывали.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 504
Merit: 11
сколько времени потребуется на подсчет таблиц и вообще, отмашку -снимать подписи дадут здесь или телеграмм контролить?
О том, что можно снимать подписи в любой момент, писали неоднократно. Посты считал скрипт. если Вы видите, что у Вас в кабинете учтены все Ваши сообщения (а они должны быть уже давно учтены), можете снимать подпись.
Во во- Можно было подпись снять, хоть спустя пару дней участия, и вы все равно получили бы свою награду.
Какой процент получают баунтисты от сборов? Интересно было бы примерно посчитать сколько я получу.

на Баунти выделено 3,5% от сборов, сборов в ходе пре исо мягко сказать ни какие, что то около 2-х млн долларов, а это значит примерно 70 000$ на всех, считайте! будет мизер((
Да,награды получатся не очень увы. Хотя изначально я думал что сборы на пре исо будут намного лучше и быстрее проходить,но что есть уже то есть.
Тут многие рассчитывали совсем на другие цифры, и сборов и баунти пул. Особенно что касается подписной и такого ее длительного периода. Но, что есть то есть.
Да действительно что имеем то имеем уже. Очень жаль что некоторые достойные проекты так и не вытягивают до нужного уровня и не развиваются на хороших перспективах.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Виртуальный мир стал настолько реальным, что позволяет не только получать удовольствие, пребывая в нём, но и зарабатывать настоящие деньги. Интерес к многопользовательским играм не пропадает. Следовательно, данный проект имеет все шансы на успех.

Только один нюансик забил что создатели игр точно не захотят с кем то делится и даже если проект называется химаера. Так и не понял откуда монетизация вылезет рассказывают какие то сказки что все игровые платформы к ним придут но по инвестициям видно что не многие верят. Какой уже раз тут все продлевают? Второй или Третий?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Химера с греческого переводится как "Молодая коза", а в переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея. Искренне верю, что название не предопределит судьбу проекта.  Grin
А вот это интересная параллель с выражениями типа "Как корабль назовёте...", потому что может кто-то действительно на каком-то подсознательном уровне обходит определённые проекты стороной. У меня вот аллергия была на название Брат-Коин, мне даже не интересно было узнать, что это и кому нужно.
full member
Merit: 106
Виртуальный мир стал настолько реальным, что позволяет не только получать удовольствие, пребывая в нём, но и зарабатывать настоящие деньги. Интерес к многопользовательским играм не пропадает. Следовательно, данный проект имеет все шансы на успех.
Интерес не пропадает, только зарабатывают владельцы игр, зачем они буду делиться? Не думаю, что этот проект исключение.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Честно не ожидал от CHIMAERA таких сборов и распределения по баунти,вот серьезно,думал что будет один из мощных проектов. Разочаровался как и многие здесь.
А никто такого не ожидал.. Я еще планировал инвестировать. Но посмотрев на сборы - забил на это.химеру считаю все равно крутым проектом, но инвестировать на долгосрок не рискну
Не знаю, из-за каких обстоятельств Химера решила так сильно перенести пресейл, но нужно было делать его сразу в октябре, когда только началось баунти. Собрали бы в разы больше.
По ходу многих они не оправдали ожидания,помню проект был постоянно на слуху. Интересно те кто инвестировал,послушать их мнение по поводу ситуации в проекте.

Инвестировал. Пока переживать нечего. Для инвестора неперекупленность монеты только на руку. А по дорожной карте вроде все делается. Другое дело, как баунтеру, печально что полгода носится сигнатура, мягко говоря  за скромные деньги. Но в этом соль этого хлеба  -никогда не знаешь что выстрелит. А вот по самой инвестиции как бы претензий нет-никто не надеялся собирать иксы в ближайшие месяцы.
member
Activity: 476
Merit: 10

Честно не ожидал от CHIMAERA таких сборов и распределения по баунти,вот серьезно,думал что будет один из мощных проектов. Разочаровался как и многие здесь.
А никто такого не ожидал.. Я еще планировал инвестировать. Но посмотрев на сборы - забил на это.химеру считаю все равно крутым проектом, но инвестировать на долгосрок не рискну
Не знаю, из-за каких обстоятельств Химера решила так сильно перенести пресейл, но нужно было делать его сразу в октябре, когда только началось баунти. Собрали бы в разы больше.
По ходу многих они не оправдали ожидания,помню проект был постоянно на слуху. Интересно те кто инвестировал,послушать их мнение по поводу ситуации в проекте.
Pages:
Jump to: