Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⭐ YODSE ⭐ связывает производителей и покупат - page 4. (Read 817 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Какой блокчейн будет Вами использован?

Я думаю но точно не уверен что будет на основе эфириума.

Они собираются использовать тот, который будет соответствовать их требованиям (скорость, надежность, стоимость) наилучшим образом

Сейчас все больше ICO использует блокчейн Ethereum. Так что не понятно, что у него с закгруженностью, с этим уже были проблемы.

Ну по крайней мере от блокчейна эфира понятно, что ждать. А здесь продукт новый и если будет свой блокчейн трудно сказать, как он себя зарекомендует.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1

Они собираются использовать тот, который будет соответствовать их требованиям (скорость, надежность, стоимость) наилучшим образом

Сейчас все больше ICO использует блокчейн Ethereum. Так что не понятно, что у него с закгруженностью, с этим уже были проблемы.
full member
Рынок промышленых товаров очень огромен по себе, для проекта только на руку, будет, где развернуться для начала. А так, как решение неплохое то проект найдёт своих пользователей, вопрос только во времени пожалуй.

Они еще принимают фиат и криптовалюты, а это весьма удобно для многих.
member
Activity: 167
Merit: 10

Пока что они выбирают наиболее лучший вариант для их продукта.
member
Activity: 189

jr. member
Activity: 313

member
Activity: 262
member
Activity: 294
Надо бы ознакомится с Вайпепер, как по мне перспективный проект. Буду следить за развитием.
member
Activity: 448
для чего изобретать "велосипед" если он уже есть и не плохой.  Али-Экспресс; Ебей ; Амазон-который прикрыли и т.д. Этот YODSE таже площадка и решает теже вопросы соединяя непосредственно продавца и покупателя. Какая защита покупателя на данной платформе? На какой рынок ориентирован проект? Какие гарантии в случае не получения товара при полной его оплате? У америкосов по интернету хоть танк можно заказать и его доставят. А тут заказал трёхсекционную лопатку для авто (3 в 1 - лопата ; пила; топор) и таможня не пропустила - типа холодное оружие , деньги вернули через три дня  на карту. Разница YODSE и Алкс Экспресс в использовании блокчейнаHuh ну это чисто моё мнение. Удачи проекту.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Рынок промышленых товаров очень огромен по себе, для проекта только на руку, будет, где развернуться для начала. А так, как решение неплохое то проект найдёт своих пользователей, вопрос только во времени пожалуй.
member
Интересный проект. Сейчас появилась полная информация о команде и Whitepapers.
jr. member
В телеграмовской компании можно и на русском общаться, я так понимаю?

Думаю можно, нужно проверить есть ли у них русский аналог чата телеграмм.

Пишите в основную ветку, возможно и появится скоро чат для русского сегмента.

Сейчас русскоязычный сегмент телеграм блочат, так что пользователей стало порядком меньше.
full member
Тяжелым языком написано описание проекта, толком ничего не понял. Опять же пытаются сосредоточится не на одном рынке, а сделать международний проект, что, мне кажется, практически не возможно. Такой проект придётся развивать не один год. Послежу за проектом, посмотрим, что из этого выйдет.

А мне кажется это здорово, что международный проект. К тому же криптой можно платить с любого уголка в мире.

Да время локальных проектов прошло.  Интересно наблюдать как быстро меняется мир.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Тяжелым языком написано описание проекта, толком ничего не понял. Опять же пытаются сосредоточится не на одном рынке, а сделать международний проект, что, мне кажется, практически не возможно. Такой проект придётся развивать не один год. Послежу за проектом, посмотрим, что из этого выйдет.

А мне кажется это здорово, что международный проект. К тому же криптой можно платить с любого уголка в мире.
full member
Короткое видео, которое рассказывает о проекте YODSE
Люблю я видео о проектах смотреть. Все наглядно и просто. Всегда начинаю с видео, чтобы лучше идею понять.
member
Activity: 294
Существует ли минимальная сумма, на которую можно купить токены
Yodse?

Минимальное вложение в Yodse, составляет 1 USD. Всю инфу можно посмотреть у них на сайте.

Где я могу узнать более подробную информацию о проекте?
jr. member
Activity: 313

Пишите в основную ветку, возможно и появится скоро чат для русского сегмента.
member
Activity: 168

member
Activity: 262
Для какого рынка ориентирована стратегия Вашей платформы?

Стратегия нашей платформы ориентирована на глобальный рынок путем
поэтапного интегрирования
Pages:
Jump to: