Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⭐ YODSE ⭐ связывает производителей и покупат - page 5. (Read 814 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
В телеграмовской компании можно и на русском общаться, я так понимаю?
newbie
Activity: 140
Тяжелым языком написано описание проекта, толком ничего не понял. Опять же пытаются сосредоточится не на одном рынке, а сделать международний проект, что, мне кажется, практически не возможно. Такой проект придётся развивать не один год. Послежу за проектом, посмотрим, что из этого выйдет.
member
Activity: 167
Merit: 10
Для какого рынка ориентирована стратегия Вашей платформы?
member
Activity: 252
Существует ли минимальная сумма, на которую можно купить токены
Yodse?

Минимальное вложение в Yodse, составляет 1 USD. Всю инфу можно посмотреть у них на сайте.
member
Activity: 320
Существует ли минимальная сумма, на которую можно купить токены
Yodse?
member
Activity: 294
Интересный проект, думаю поучаствовать в айсио
member
Activity: 189
Жду от вас новостей касаемо развития проекта.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Исключение посредников это хорошо.
Но тут есть и вторая сторона медали - сервис. Как правило это разветвленная сеть, на создание которой производители не очень охотно идут.
А вот посредники, за право попасть в цепочку продаж, как раз и создают подобные сервисные структуры.
Совсем без посредников сложно.
full member
Activity: 380
Merit: 100
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Вообще прослеживается огромный потенциал такой платформы, от скорости получения товара потребителем до повышения прибыли производителя товара. Из этого может выйти вполне хороший продукт.

Хотелось бы увидеть полную версию сайта, чтобы лучше понять платформу. Обещают, что скоро она будет.
Согласен, когда встречаешь на просторах форума, среди тысяч шит-coin`ов и шлако-ICO, что-то интересное, хочется покопаться побольше в информации, ждемс. Но в общем и целом проект мне интересен, что я и передал собственно в 1 сообщении.

Ну вроде не долго ждать осталось. Обещали все быстро сделать, посмотрим как все будет выглядить. А сама идея торговой платформы мне очень нравится. В последнее время я вообще подсела на интернет магазины.
Не вы одна, такая, я с вами. Smiley Вообще это повсеместная практика, у интернет магазинов помимо очевидного сидения на попе еще очень много положительных качеств. Такая платформа скорее всего будет востребовала, лишь бы все получилось и проект выдержал столкновение со всеми проблемами на всех этапах создания проекта.
member
Activity: 434
Merit: 19
Короткое видео, которое рассказывает о проекте YODSE
full member
Activity: 537
Merit: 100
Проект отличный! Не вспомню кто из американских миллионеров говорил, мол разбогател из-за того, что все время обходил посредников!))
full member
Activity: 504
Merit: 104
Прям интригу создали. Что это такое. Осталось ждать:

1 день 2 часа и 24 минуты.

Если еще можно будет все за крипту покупать во всех этих магазинах, вообще будет здорово.
full member
Вообще прослеживается огромный потенциал такой платформы, от скорости получения товара потребителем до повышения прибыли производителя товара. Из этого может выйти вполне хороший продукт.

Хотелось бы увидеть полную версию сайта, чтобы лучше понять платформу. Обещают, что скоро она будет.
Согласен, когда встречаешь на просторах форума, среди тысяч шит-coin`ов и шлако-ICO, что-то интересное, хочется покопаться побольше в информации, ждемс. Но в общем и целом проект мне интересен, что я и передал собственно в 1 сообщении.

Ну вроде не долго ждать осталось. Обещали все быстро сделать, посмотрим как все будет выглядить. А сама идея торговой платформы мне очень нравится. В последнее время я вообще подсела на интернет магазины.
jr. member

full member

member
Activity: 294
Интересный проект, жду от вас дальнейших новостей!
jr. member
member
Activity: 490
Это что-то типа али-экспрес, только на блокчейне, как я понимаю.

Ну если это сможет удешевить цены для конечного потребителя, то будет здорово.
newbie
Activity: 378
Это что-то типа али-экспрес, только на блокчейне, как я понимаю.
Pages:
Jump to: