Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 179. (Read 133471 times)

sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Зашли пока только мелкие инвесторы, крупные просто смотрят на то что происходят, и потом заходят
У фондов, просто весомых людей в крипте этот проект даже не фигурирует в упоминаниях.
Ибо нет никакого проекта. Просто какие-то непонятные люди стоят с протянутой рукой и клянчат займ.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000

Если минимальный сбор не осуществляется, то будет возврат средств, как и было обещано.

если я завожу крипту с биржи?
sr. member
Activity: 476

неплохо уже собрали свыше 500к $!!! главное чтобы тенденция по зборам продолжалась в том же духе и тогда на минималочку хватит Wink
как по мне, старт только начался, то они минималку собрать должны точно. а то и думаю что максималку. нужно было с самого начала вступать туда(((
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Сборы идут очень со скрипом, кажется не вдохновились зарубежные инвесторы идеей. Что будет если минималка не будет собрана?

Почему со скрипом?
Нормально идут сборы.
Сумма соберется, думаю.
Все идёт нормально, 500+ человек это уже показатель. Зашли пока только мелкие инвесторы, крупные просто смотрят на то что происходят, и потом заходят
А поскольку цена растёт медленно, то думаю в ближайшее время первая цель будет пройдена.
Для многих это хороший способ войти в крипту через переводы, сейчас многие биржи либо не принимают либо проблемы с KYC, а тут можно войти без комисси и просто.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

неплохо уже собрали свыше 500к $!!! главное чтобы тенденция по зборам продолжалась в том же духе и тогда на минималочку хватит Wink
newbie
Activity: 41
Merit: 0
ZrCoin,
А кто такая Галина Акритова-Александроу? И почему ее фото не сияет на главной zrcoin.io?
А то как то некрасиво получается, все ключевые фигуры "засветились", а про "дирика" забыли.
sr. member
Чего вы несете.
Идите отсюда.
Sr. Member отличается от Jr. Member тем, что свои хайпы уже прошел, а Вам  это еще только предстоит Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 100
Сборы идут очень со скрипом, кажется не вдохновились зарубежные инвесторы идеей. Что будет если минималка не будет собрана?

Все идет отлично.
Ждем приходов в фиате. Некоторые крупные инвесторы отписались нам.
Ожидаем.

Если минимальный сбор не осуществляется, то будет возврат средств, как и было обещано.
Но вероятность того, что ICO не состоится минимальна.

Более того, мы ожидаем, что сбор будет завершен и ICO будет остановлено до заявленной даты.
Так что те, кто наблюдает и думает, присоединяться ли, могут просто пропустить момент, так как ICO будет закрыто.
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Почему со скрипом?
Нормально идут сборы.
Сумма соберется, думаю.

Ну если $500 000 и 500+ инвесторов еще до конца первого дня это со скрипом то я умываю руки =)
sr. member
Activity: 267

Почему со скрипом?
Нормально идут сборы.
Сумма соберется, думаю.
sr. member
Activity: 406
member
Activity: 127
Merit: 10
Старт у нас бодрый!
Похороны будут не менее пышными.

Вы совсем больной что ли на голову??  Huh Shocked Angry

Чего вы несете.
Идите отсюда.
sr. member
Старт у нас бодрый!
Похороны будут не менее пышными.
full member
На каком адресе можно следить за ходом сборов -чтоб принять окончательное решение об инвестировании?

Как уже написали, то за общим сбором можно следить на сайте.
А если отдельно биткоин кошелек интересует, то вот  https://blockchain.info/address/3FVp7epWuYiX5nzfbQUwy82rDxuEzekJha

Старт у нас бодрый!
Вероятнее всего ICO будет закрыто раньше ожидаемой даты, так как будет собрана необходимая сумма.
full member

Старт ICO!
Адреса доступны в личном кабинете.

Не пропустите бонусы первого дня!

Желаю Успехов команде ZrCoin. Надеюсь после вашего опыта практика подобных ICO станет очень популярной!

Спасибо за поддержку!
Да, мы полагаем, что будем видеть в скором времени все больше блокчен-проектов, связанных с реальным сектором.
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Старт ICO!
Адреса доступны в личном кабинете.

Не пропустите бонусы первого дня!

Желаю Успехов команде ZrCoin. Надеюсь после вашего опыта практика подобных ICO станет очень популярной!
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
На каком адресе можно следить за ходом сборов -чтоб принять окончательное решение об инвестировании?

А вот, смотрите, там где был таймер отсчета до ICO теперь статистика по сборам и числу инвесторов, на главной прямо https://zrcoin.io/:

Хорошее начало!

Довольно приличная сумма как для старта. Надеюсь насобирают целевую сумму. Иначе зря по твиттерам ходили, чтоль).
sr. member
Activity: 364

А вот, смотрите, там где был таймер отсчета до ICO теперь статистика по сборам и числу инвесторов, на главной прямо https://zrcoin.io/:

Хорошее начало!
sr. member
Activity: 364
Неужели нельзя нормальный разговор вести? Обязательно людей оскорблять?
А кого я оскорбил?

Этот же проект рассчитан на идиотов, которым достаточно увидеть незнакомый химический элемент рядом с модным словом ICO, что бы не думая отдать деньги.

Меня, например. И что вы тут вообще делаете, в этой ветке, если вам так несимпатичен проект? Или вы просто любите потроллить?

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Jump to: