Здравствуйте уважаемый DrBeer! И всем здравствуйте!
Вы тут, друзья, много написали за день.
Подняли много вопросов, как по существу так и не очень.
Все буду комментировать по порядку, но приведенная выше цитата "не нашел про эскроу", показывает, что товарищ-комментатор, который больше всех ругается, крайне не внимателен. Крайне.
Ну, как так вы не нашли про эскроу.
На главной странице сайта же!
Уровень остальных комментариев и замечаний, надеюсь, всем понятен, да?
Но есть дельные, не спорю.
Тем не менее я все объясню по порядку.
Всех тех, кто проект поддерживает и кто уже инвестировал, призываем не волноваться.
Все в порядке и все идет хорошо.
Разумеется, будут всегда появляться люди, которые будут сыпать негативом, те, кто сразу, не разобрался и хочет предостеречь от мошенничества.
Ну, на самом деле хорошо, что это происходит.
Хорошим проектам это не помешает, а скаммеров действительно, может, и спугнет.
Так что давайте я по порядку прокомментирую все, что было понаписано.
Добрый день уважаемый ZrCoin !
Я не исключаю, что упустил гдето, в данной ветке, предложение по эскроу. Я больше отдал времени официальным документам предоставленным на
https://zrcoin.io/Там есть все что угодно, кроме эскроу
Уж сделайте пожалуйста жест доброй воли - тыкните меня носом, где в официальных документах у вас указывается наличие эскроу, и информация о нем ?
Относительно остального, я в который раз повторю - я не ору на каждом углу "Вас кидают, вас обманывают !", я говорю "по моему мнению, и по такимто причинам, я оцениваю этот проект как очень хорошо спланированный скам", и задаю вопросы, вопросы, вопросы - тольок по предметной области и в рамках того что вами было озвучено. Для хорошего честного проекта - это не проблема само собой, поэтому у вас теоретичеки есть возможность подтвердить свой четсный статус и ответив на все вопросы которые вам задают
Ах, да - и чуть выше еще немного простых вопросов, для честной компании
Про эскроу написано на главной странице сайта. Какие нужно документы в документах, не понимаю?
Это не 1 человек, это 5 человек. У этих людей находятся ключи от кошельков. И деньги команда получит с их согласия не все сразу.
Среди членов эскроу распределены ключи, например, Саша Иванов эскроу по waves.
Профессор Перепелицын, который тут часто упоминается также является держателем ключей.
https://www.facebook.com/zrcoin/photos/a.1448446018533967.1073741828.1351198381592065/1490111504367418/?type=3&theaterТакже про Перепелицына. Почему-то говорилось вами, что будто он не в курсе вообще проекта, и кто такие эти ZrCoin и кто такие Мерзляков и Сычев. Давайте посмотрим наш фейсбук и твиттер. И эту ветка тоже.
Здесь анонсировалось 6-7 Апреля. Конференция в МИСИС, где была представлена технология.
Фотографии участников проекта и профессора Перепелицына на презентации. И видео с докладом Виталия Мерзлякова с этой конференции.
Видео доступно на нашем канале ютьюб и фото в твиттере и фейсбуке.
По остальным вопросам давайте я продолжу писать завтра, а не в воскресенье вечером все же.
Спасибо за ваше понимание и терпение.
Мы еще подгрузим побольше фото и материалов, если вас действительно волнует этот вопрос так сильно.