Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 55. (Read 133454 times)

full member
Activity: 406
Merit: 103
Вчера наблюдал на Твитере как грузовики возят землю на стройке века - ZrCoin. Как это трогательно. Я аж слезу пустил. Неужели начали строить. Или это просто фейк такой и на самом деле они ничего не строят.
Кто в курсе - подтвердите?
Да как тут подтвердить, я через 3 руки слышал, что это афера и что бы они не строили, это всё фигня, сроки давным давно прошли и самое главное продукт этот никому не нужен.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Я смотрю, тут как было непонятно нагромождение предметов в кадре, так всё и осталось без изменений.
full member
Activity: 546
Merit: 115
благодаря таким горе проектам люди негативно относятся к токенизации реальных активов. я думаю об этом зр коине уже позабывали бы все, если бы не большие сборы, которые еще как то интерес подогревают у людей.

А толку от этих сборов сейчас, людей так не хило кинули, а девы чисто постят новость раз в месяц, чтобы их в скаме не обвинили окончательна. 
full member
Activity: 476
Merit: 101
благодаря таким горе проектам люди негативно относятся к токенизации реальных активов. я думаю об этом зр коине уже позабывали бы все, если бы не большие сборы, которые еще как то интерес подогревают у людей.
Тут вы правы, видя что у ветке возобновляется активность заходишь почитать в надежде что что то весомое произошло... А в результате все как всегда...
full member
Activity: 1190
Merit: 118
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вчера наблюдал на Твитере как грузовики возят землю на стройке века - ZrCoin. Как это трогательно. Я аж слезу пустил. Неужели начали строить. Или это просто фейк такой и на самом деле они ничего не строят.
Кто в курсе - подтвердите?
full member
Activity: 238
Merit: 100
У меня перед домом тоже дорогу семь лет обещают сделать, а конь там валялся! А тут завод..
понятно, что все тычут в роадмеп и предвыборные обещания, но чего уж там.
Строить будут долго.  Я готов подождать еще, слава богу, не последние вложил Undecided
hero member
Activity: 826
Merit: 516
все пишут где завод где завод, а вы думаете его легко сразу построить? Возможно его буду возводить годами
Не переживайте, завод уже вложен в следующую "пятилетку" и относительно скоро все будет построено Wink Но коль серьезно, то при таких деньгах которые были инвестированы они вполне могли уже построить каркас и приступить к техническим нюансам, а пока все глухо как в танке...
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Для истории... Первый автомобиль, который принес каменистый щебень для строительства завода #ZrCoin.
https://twitter.com/ZrCoin/status/967736109714337793
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
все пишут где завод где завод, а вы думаете его легко сразу построить? Возможно его буду возводить годами
возвести завод с нуля, не имея ни опыта такого строительства, ни связей за 8 месяцев не реально, это явно был пиар-ход.  На деле даже на простые проекты, типа создание кооператива для подвода газа и его реализацию может уйти до полугода.
Вопрос сроков строительства обсуждался еще во время самого ICO. Разрабы отвечали, что это не какое-нибудь грандиозное строительство гигантского завода, а обыкновенный монтаж ангаров из сборных конструкций и что уже даже подобраны подрядчики. Все так просто, но стройка не пошла. Cheesy
full member
Activity: 462
Что скам это понятно, но кто нибудь следит за ним? Фоточки ещё в декабре были, что нибудь посвежее нет?

Вроде как нету, последние фотки, это оборудование под снегом, которое они обещают в ближайшее время монтировать, только не известно куда.
Все эти фотки не понятно или настоящие. Может кто из тех кто из этого региона ездил и смотрел в живую на эту стройку, я подозреваю что там чистое поле.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Что скам это понятно, но кто нибудь следит за ним? Фоточки ещё в декабре были, что нибудь посвежее нет?

Вроде как нету, последние фотки, это оборудование под снегом, которое они обещают в ближайшее время монтировать, только не известно куда.
скам или нет, я думаю все таки покажет время. полностью согласен с тем,что делают они завод значительно дольше, чем обещали, но это не значит что проект скам.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 476
Давно не заходил в эту тему, а тут все по прежнему фоточки и обещания ) Впрочем нужно отдать организаторам должное: могли просто уйти в сумрак, а они то то там делают. Впрочем с собранными деньгами это не сложно, можно лет 10 имитировать бурную деятельность, а там "либо осел либо шах сдохнет" (с)
Скажем так, смысл имитировать деятельность есть хотя бы потому, что это может дать толчок курсу, и разработчики с радостью начнут лить свои токены. Я не помню подробности, то есть, заблокированы ли токены команды по контракту или нет, но уверен, что они еще планируют кое-что выжать из проекта.
имитировать бурную деятельность тоже с умом можно, а вот такие палевные фото выставлять- это провал, вместо ожидаемых плюсов может выйти обвинение в мошенничистве.
Мне этот проект изначально показался паленным. Мне честно сложно представить как этот проект умудрился в свое время собрать столько денег на исо Huh Вот это загадка! 
full member
Activity: 924
Давно не заходил в эту тему, а тут все по прежнему фоточки и обещания ) Впрочем нужно отдать организаторам должное: могли просто уйти в сумрак, а они то то там делают. Впрочем с собранными деньгами это не сложно, можно лет 10 имитировать бурную деятельность, а там "либо осел либо шах сдохнет" (с)
Скажем так, смысл имитировать деятельность есть хотя бы потому, что это может дать толчок курсу, и разработчики с радостью начнут лить свои токены. Я не помню подробности, то есть, заблокированы ли токены команды по контракту или нет, но уверен, что они еще планируют кое-что выжать из проекта.
имитировать бурную деятельность тоже с умом можно, а вот такие палевные фото выставлять- это провал, вместо ожидаемых плюсов может выйти обвинение в мошенничистве.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
member
Activity: 382
Merit: 10
возвести завод с нуля, не имея ни опыта такого строительства, ни связей за 8 месяцев не реально, это явно был пиар-ход.  На деле даже на простые проекты, типа создание кооператива для подвода газа и его реализацию может уйти до полугода.

В этом то и дело, все это как раз прекрасно понимают. Но команда это у себя прописала в дорожной карте что они так быстро сделают, не мы это придумали
И зимой в таких местах сильно не разгуляешься,по весне начнутся движения только,до первого тепла новостей явно не будет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
возвести завод с нуля, не имея ни опыта такого строительства, ни связей за 8 месяцев не реально, это явно был пиар-ход.  На деле даже на простые проекты, типа создание кооператива для подвода газа и его реализацию может уйти до полугода.

В этом то и дело, все это как раз прекрасно понимают. Но команда это у себя прописала в дорожной карте что они так быстро сделают, не мы это придумали
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Pages:
Jump to: