Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 52. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Давно не заходил сюда, интересно, что там стало с пучтырем и трактором? Не заросла еще "площадка"? На каком этапе находится строительство? Почти год прошел с баблосбора.
Неделю назад выложили десяток фоток в Твитере. Забор, снег, пару мужиков в куртках с надписью "Прокатмонтаж". Таких кадров в любом населенном пункте можно наделать. Так что пока радоваться нечему.

Довольно печально, ведь в том году обещали, что в марте уже выпуститят первую продукцию, а тут еще стадия строительства Shocked. Посмотрим как будет востребована данная продукция на рынке(я все же верю что в этом году чудо завод построят\запустят Smiley), потом уже можно делать выводы...
парни, де не будет ничего,можно ждать долго , но не будет завода, он изначально не был задуман и это скамный  проект, он вышел на волне успехов других исо и люди верили что такое может быть,но а воз и ныне там.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Давно не заходил сюда, интересно, что там стало с пучтырем и трактором? Не заросла еще "площадка"? На каком этапе находится строительство? Почти год прошел с баблосбора.
Неделю назад выложили десяток фоток в Твитере. Забор, снег, пару мужиков в куртках с надписью "Прокатмонтаж". Таких кадров в любом населенном пункте можно наделать. Так что пока радоваться нечему.

Довольно печально, ведь в том году обещали, что в марте уже выпуститят первую продукцию, а тут еще стадия строительства Shocked. Посмотрим как будет востребована данная продукция на рынке(я все же верю что в этом году чудо завод построят\запустят Smiley), потом уже можно делать выводы...
так там на фото такое ощущение что в гаражном кооперативе они завод по производству циркония строят. смешно и несолидно все выглядит у этого проекта.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Я заходил через фиат в ZRcoin, интересно в итоге что выйдет с этого проекта.В мае может будет что-то . Roll Eyes
по какому это курсу вы заходили? даже если на уровне исо цены , это ж получается в прибыли должны быть. И то, это с падением сейчас биткоина и эфира сильным
Но если все же команда запустит производство циркония то это будет успех однозначно, и цена токена полетит на луну, ведь цирконий очень востребован на сегодняшний день.
Где он востребован?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Все мучает такого рода вопрос, причем очень продолжительное время, вот разрабы фотки выложили, а кто-то ездил на место, смотрел что там действительно работы по строительству завода ведутся?
full member
Activity: 462
Merit: 101
Я заходил через фиат в ZRcoin, интересно в итоге что выйдет с этого проекта.В мае может будет что-то . Roll Eyes
по какому это курсу вы заходили? даже если на уровне исо цены , это ж получается в прибыли должны быть. И то, это с падением сейчас биткоина и эфира сильным
Но если все же команда запустит производство циркония то это будет успех однозначно, и цена токена полетит на луну, ведь цирконий очень востребован на сегодняшний день.
sr. member
Activity: 517
hero member
Activity: 973
Merit: 500
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Смотрю цена на монету довольно неплохо держится при последних эпичных падениях. Есть более хорошо выглядящие проекты цена на которые просела еще больше чем на Zrcoin. Непонятно за счет чего цена держится? Неужели девы держат токен?
если там скам, то точно никто не будет держать цену токена, тратя на это свои кровные (точнее кровные инвесторов) деньги. Это глупо. А вот почему все то, что гораздо круче этого токена, а тем более вот тот же эфир, летит просто со скоростью света, а тут все ни по чем Huh

Возможно большая часть выпущенных монет находиться у одного человека и он их просто не сливает в данный момент, поэтому и цена почти не двигается.
Я уже об этом думала, и поэтому нет кому сливать, вот и держится цена на одном уровне. А может сборы вообще фейковый и собрали они намного меньше.
среди российских проектов ходила такая схема (скорее всего и продолжает использоваться), на этапе пре ico закидывали на эфирный кошель эфирки для того чтобы на кошеле проекта показать сборы, с обязательством вернуть после ico эфир обратно "инвестору" с процентами. так что большинство сборов российских проектов прошлогодних раздуты по такой схеме. по этому цена их токенов и улетала в унитаз сразу после выхода на биржу. так что этот проект из одной и той же тусовки.
sr. member
Смотрю цена на монету довольно неплохо держится при последних эпичных падениях. Есть более хорошо выглядящие проекты цена на которые просела еще больше чем на Zrcoin. Непонятно за счет чего цена держится? Неужели девы держат токен?
если там скам, то точно никто не будет держать цену токена, тратя на это свои кровные (точнее кровные инвесторов) деньги. Это глупо. А вот почему все то, что гораздо круче этого токена, а тем более вот тот же эфир, летит просто со скоростью света, а тут все ни по чем Huh

Да и как-то объяснить сложно проекты, которые очень активно развиваются и новости есть, цена этих монет опускается (падение от 10 до 30%), а у зерокоина все ровно ему все не почем, особо цена и не росла и и не подает, а не биржах вообще эту монету покупают?
да вот меня это тоже всегда удивляет. Я не могу объяснить такие парадигмы. Для сравнение взять тот же тезос. Там тоже печально как бы все в новостном фоне и то, что есть, а цена даже немного растет токенов
full member
Activity: 462
Merit: 101

Возможно большая часть выпущенных монет находиться у одного человека и он их просто не сливает в данный момент, поэтому и цена почти не двигается.
Я уже об этом думала, и поэтому нет кому сливать, вот и держится цена на одном уровне. А может сборы вообще фейковый и собрали они намного меньше.
full member
Activity: 490
Merit: 133

full member
Activity: 599
Merit: 100

Да и как-то объяснить сложно проекты, которые очень активно развиваются и новости есть, цена этих монет опускается (падение от 10 до 30%), а у зерокоина все ровно ему все не почем, особо цена и не росла и и не подает, а не биржах вообще эту монету покупают?
sr. member
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Что скам это вообще не проблема мне кажется, что мало скамов видели, а вот что на волнах делали и поддержка основателя волн очень сильно сказались на репутации всей платформы.
так не исключен такой вариант что за волнами и за этим проектом стоят одни и те же кукловоды. на волнах вообще достаточно много русского шлака запустилось в прошлом году, репутация у волн уже и так не очень.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Что скам это вообще не проблема мне кажется, что мало скамов видели, а вот что на волнах делали и поддержка основателя волн очень сильно сказались на репутации всей платформы.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
так проект и не вышел на проектную мощность?самый обычный скам. притом настолько примитивный,что сомнений и не вызывает.если бы велось строительство, то перед выборами уже гудели что вот новый завод почти готов, столько рабочих мест, столько инноваций,и тому подобное.,но все молчит.
почти согласен. если делают, то долго. а то и вообще не делают и тд. но посмотрите на цену токена! она то не особо ипроседает, почему? те, кто кричат тут скам тем не менее монету я уверен не сливают.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
так проект и не вышел на проектную мощность?самый обычный скам. притом настолько примитивный,что сомнений и не вызывает.если бы велось строительство, то перед выборами уже гудели что вот новый завод почти готов, столько рабочих мест, столько инноваций,и тому подобное.,но все молчит.
sr. member
а чего это так курс попер?какие-то новости пришли?прям радует цена)
так же и от того же, как прет и другое, при отсутствии весомых новостей и прогресса. Просто кто-то насобирал и решил пропампить ,с целью наливки по выше цене всем
Надо же к новому году порадовать народ, а то цена кисла совсем. Хороший памп, холдеры уже могут выйти в хороший плюс)
а то, чувствует мое сердце, что после декабря и частично ноября пампов, получим мы следующих несколько месяцев страдания и угнетения
все может быть. летом была ведь похожая картина. после весеннего роста всего на свете, лето протекло уныло в плане роста цены на крипту.  но каждый раз все происходит по разному, может цена еще больше на всю линейку взлетит Smiley
долго меня не было на форуме, а как в воду смотрела, после пампов все просто сдулось в падении, хорошо что я к этому готовилась и сейчас локти кусать не буду, видя это все
А завод все пыхтит и пыхтит смотрю? такими же темпами, как и раньше, ничего не поменялось Grin
Я думаю, что если был скам, то давно бы никаких фото и видео не выкладывали. Собрали бабло и ушли в закат. Зачем еще пыль в глаза пускать? Уверен, что разрабы реализуют задуманное и будет еще пампище. Только терпением надо запастись.
я уже как-то раньше говорила, что скамиться сразу в нынешнее время не выгодно и не этично, проще показывать имитацию деятельности, но на самом деле ничего почти не делать, а денюжки спокойно и легально тратить и жить хорошо
Pages:
Jump to: