а чего это так курс попер?какие-то новости пришли?прям радует цена)
так же и от того же, как прет и другое, при отсутствии весомых новостей и прогресса. Просто кто-то насобирал и решил пропампить ,с целью наливки по выше цене всем
Надо же к новому году порадовать народ, а то цена кисла совсем. Хороший памп, холдеры уже могут выйти в хороший плюс)
а то, чувствует мое сердце, что после декабря и частично ноября пампов, получим мы следующих несколько месяцев страдания и угнетения
все может быть. летом была ведь похожая картина. после весеннего роста всего на свете, лето протекло уныло в плане роста цены на крипту. но каждый раз все происходит по разному, может цена еще больше на всю линейку взлетит
долго меня не было на форуме, а как в воду смотрела, после пампов все просто сдулось в падении, хорошо что я к этому готовилась и сейчас локти кусать не буду, видя это все
А завод все пыхтит и пыхтит смотрю? такими же темпами, как и раньше, ничего не поменялось
Я думаю, что если был скам, то давно бы никаких фото и видео не выкладывали. Собрали бабло и ушли в закат. Зачем еще пыль в глаза пускать? Уверен, что разрабы реализуют задуманное и будет еще пампище. Только терпением надо запастись.
я уже как-то раньше говорила, что скамиться сразу в нынешнее время не выгодно и не этично, проще показывать имитацию деятельности, но на самом деле ничего почти не делать, а денюжки спокойно и легально тратить и жить хорошо