Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 63. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
вот вам классический мыльный пузырь Smiley собраны деньги под реальный проект, проекта нет и в помине готового, зато есть монеты ничем не обеспеченные, и эти монеты непонятно почему дорожают Huh наливайте граждане побольше денег в воздух. если я что-то не правильно понимаю, поправьте меня пожалуйста.
Кто-то вкладывает в производство и ждет прибыли от продаж произведенной продукции. А кто-то в спекулятивные инструменты. И те и другие хотят заработать, используя предоставленные возможности.

я что-то пропустил? или о каком росте идет речь? гуляет монета туда сюда, кто ее двигает или вообще покупает не понятно
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
вот вам классический мыльный пузырь Smiley собраны деньги под реальный проект, проекта нет и в помине готового, зато есть монеты ничем не обеспеченные, и эти монеты непонятно почему дорожают Huh наливайте граждане побольше денег в воздух. если я что-то не правильно понимаю, поправьте меня пожалуйста.
Кто-то вкладывает в производство и ждет прибыли от продаж произведенной продукции. А кто-то в спекулятивные инструменты. И те и другие хотят заработать, используя предоставленные возможности.
sr. member
Activity: 448

Так трейдерам все равно что покупать. Им главное - графики чтобы были нормальные. У них нет времени изучать - что за монета и для чего. Это инвесторы знают о Zrcoin - а трейдеры - только название видят

То по сути трейдер может раскачать любую мифическую монету до приличной стоимости и заработать на ней целое состояние? не ужели в этом суть криптовалюты? а как же реальные ценности, например завод?
ну люди абсолютно разные тут, кто то  делает проект и потом пробует его реализовать, при этом он старается не подвести инвесторов и тд,а некоторые фактически крадут деньги и не думают о моральной стороне.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

Так трейдерам все равно что покупать. Им главное - графики чтобы были нормальные. У них нет времени изучать - что за монета и для чего. Это инвесторы знают о Zrcoin - а трейдеры - только название видят

То по сути трейдер может раскачать любую мифическую монету до приличной стоимости и заработать на ней целое состояние? не ужели в этом суть криптовалюты? а как же реальные ценности, например завод?
в том то и дело, что крипта на данный момент это больше спекулятивный актив. по этому я с недоверием отношусь к очень многим проектам, но при всем при этом торгую на бирже. время сейчас такое-золотая лихорадка Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
вот это да.поздравляю кто холдит этот токен.цена поднялась в 2 раза.очень даже не плохо.я думал она вообще умрет гдето в пределех центов 20
Не ожидала что этот проект ещё живой.Возможно кто то пампанул чтобы интерес с проекту не утихал и чтобы инвесторы не возмущались.Ничего не могу сказать плохого про этот проект но и хорошего ничего пока нет.Я не сложилась в него в Ико и сейчас бы не стала покупать.Проценты обещали небольшие для растущего мира крипты где даже купив задрипанную монету можно сделать пару иксов в холде.
full member
Activity: 308
Merit: 100

hero member
Activity: 798
Merit: 500

full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 294
Merit: 15
Надо же, кто сколько-то подождал смогли даже в некоторой в + выйти из проекта (в $ правда).
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Глянул фотки,а где гарантии что это стройка этой компании то,можно сфотать левое строительство и выложить сюда выдав за своё. Roll Eyes

Эта теория обсуждалась тут  страниц 10 назад.
Глянул график цены монеты, был всплеск, подумал, неужели, я ошибся и проект сдвинулся... но нет
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Спекуляции с курсом моентки - это всё конечно весело и интересно, но у меня вопрос: что до сих пор никто из инвесторов или просто заинтересованных людей не мог съездить на место стройки и посмотреть на всё своими глазами?
А на сайте, в соцсетях есть информация где идет стройка завода? Не могу найти, только фото и видео.
Нет документов - нет стройки.
sr. member
Проект становится мечтой валютного спекулянта - цена растет и это прекрасно. А почему растет - это уже не так важно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Цена потихоньку пошла в рост.
 $3,26 USD (46.34%)
0.00023684 BTC (44.24%)
0.24718100 WAVES (37.39%)
Не ужели начали реально строить?: Или просто новости о возможном строительстве?
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Спекуляции с курсом моентки - это всё конечно весело и интересно, но у меня вопрос: что до сих пор никто из инвесторов или просто заинтересованных людей не мог съездить на место стройки и посмотреть на всё своими глазами?
А на сайте, в соцсетях есть информация где идет стройка завода? Не могу найти, только фото и видео.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
общался с людьми которые встречались с командой, и они сказали что цирконий это скам чистой воды. а то что пампят - наверное команда хочет слить свои токены по завышенной цене. хорошо что я свои слил еще на хорошем курсе
legendary
Activity: 1092
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да цена приятно удивила, но если еще и реально будет идти строительство завода, то мы можем увидит и еще рост  монеты, а пока наблюдаем и ждем.
legendary
Activity: 1134
А что его из децентрализованной биржи убрали? ))) где ж торгуется это чудо?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
вот это да.поздравляю кто холдит этот токен.цена поднялась в 2 раза.очень даже не плохо.я думал она вообще умрет гдето в пределех центов 20
sr. member
Стройка медленно, но продвигается, монета пампится, что еще надо, чтобы весело встретить Новый год. Wink
Pages:
Jump to: