У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.
Эскроу был Иванов из волн, возможно кто-то еще, но точно помню только Сашу. Я так понял осталось подождать пару месяцев до запуска завода и выпуска продукции. Думаю без проблем выкупят все токены так как за счет роста битка у команды есть очень большой запас, а потом можно уже и на острова с чистой совестью и полными карманами
.
Шутить изволите ?
Лично я в начале проекта перебирал их нелогичности в проекте, и давно предложил желающих инвестировать просто половину суммы отдать мне, вторую оставить себе, как более выгодное мероприятие
А потом еще один участник, более экономически продвинутый показал что и финансовая компонента проекта - фуфло, финансовые показатели не соответствуют реальности, или проще - расчетная цена продукта - не интересна для рынка...