Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 67. (Read 133454 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Да только новости и мыльные фото выкладывают,а по строительству завода никаких движняков нету,колышки которые они на участке забили и те снегом занесло. Grin

Я одного не могу понять - неужто из всего местного сообщества, нет ни одного человека проживающего в городе где якобы строят завод ? Который может просто подьехать на заявленное место и сделать пару реальных снимков ?
Спрашивали, говорят ездили и никаких концов нет. Да ничего уже не сделать, надо от ветки описываться.

Шаг 2 - висюльки Саши Иванова из Wave, как залоговое имущество проекта Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
Да только новости и мыльные фото выкладывают,а по строительству завода никаких движняков нету,колышки которые они на участке забили и те снегом занесло. Grin

Я одного не могу понять - неужто из всего местного сообщества, нет ни одного человека проживающего в городе где якобы строят завод ? Который может просто подьехать на заявленное место и сделать пару реальных снимков ?
Спрашивали, говорят ездили и никаких концов нет. Да ничего уже не сделать, надо от ветки описываться.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
да уже  все и  всех построили неужели непонятно Shocked
legendary

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?
Завод строится, но ничего еще толком не сделано, все идет очень медленно. Токены в этом году никто не выкупал и похоже не собираются, так как завод еще не работает.
Ну с позиции инвестора не все уж так и печально.
Имеем на сегодня:
В долларах 1,27х
В эфире (увы)  0,5х
Ну с учетом масштабного роста  BTC в нем имеем только 0,2х

Хотя бы в баксах практически по нулям. А есть проекты где даже в баксах одни убытки.
Так что радуйтесь пока  заводчане Smiley
Не печально если вход был в долларах, если в криптовалюте, то проще было ничего не покупать. Печально другое, что в указанные сроки они не укладываются, а это не есть хорошо.
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Activity: 224
Merit: 10
В телеграм выложили информацию и фотографии по запуску на участке строительства  электроподстанции.
Хм...ребятам в фантазии не занимать. Пусть "выкладут" разрешительную документацию согласованную и зарегистрированную Wink
Вот это правильно, разрешительная документация получше всяких мутных фото будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Вот интересно если проект не развивается, и многие говорят о скаме, каким образом цена токена еще держится, а иногда и растет?
legendary
В телеграм выложили информацию и фотографии по запуску на участке строительства  электроподстанции.
Хм...ребятам в фантазии не занимать. Пусть "выкладут" разрешительную документацию согласованную и зарегистрированную Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В телеграм выложили информацию и фотографии по запуску на участке строительства  электроподстанции.
full member
Activity: 155
а идея не плохая Grin Grin Grin Grin   только Саша уже заплатил за свой фуфел ценой своего токена, волны имеют огромный потенциал, только вот состоит из эшелона говна))) если бы он не выпускал столько говно токенов сейчас была бы другая ситуация на рынке))

меня самого удивляло, с каким энтузиазмом саша рекламировал это неприкрытое говно.

кстати, саша ни разу не эскроу у этого проекта
full member
Activity: 155
у кого были глаза, тот видел...

ничего, кроме скама в этом проекте изначально не было,
и никакого желания повторять то, что написано в этой ветке в самом начале, нет.

полный и неприкрытый бред и с технической, и с финансовой стороны.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.

Эскроу был Саша Wave-кин. Но почемуто никто из горе-инвесторов не хочет прийти к нему и сказать "Саша - отвечай как эскроу за фуфел"
а идея не плохая Grin Grin Grin Grin   только Саша уже заплатил за свой фуфел ценой своего токена, волны имеют огромный потенциал, только вот состоит из эшелона говна))) если бы он не выпускал столько говно токенов сейчас была бы другая ситуация на рынке))
legendary
У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.

Эскроу был Иванов из волн, возможно кто-то еще, но точно помню только Сашу. Я так понял осталось подождать пару месяцев до запуска завода и выпуска продукции. Думаю без проблем выкупят все токены так как за счет роста битка у команды есть очень большой запас, а потом можно уже и на острова с чистой совестью и полными карманами Grin.
Шутить изволите ? Smiley Лично я в начале проекта перебирал их нелогичности в проекте, и давно предложил  желающих инвестировать просто половину суммы отдать мне, вторую оставить себе, как более выгодное мероприятие Smiley А потом еще один участник, более экономически продвинутый показал что и финансовая компонента проекта - фуфло, финансовые показатели не соответствуют реальности, или проще - расчетная цена продукта - не интересна для рынка...
legendary
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?
Если хотите более реальной истории - смотрите документальный фильм "Аватар" Smiley
legendary

Эскроу был Саша Wave-кин. Но почемуто никто из горе-инвесторов не хочет прийти к нему и сказать "Саша - отвечай как эскроу за фуфел"
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я например вообще сомниваюсь в том что там действительно что-то строят, думаю просто создают видимость роботы, а если и даже строят то врят-ли достроят, надежды давно уже улетучились
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?

Если Вас это действительно интересует, то можете все это узнать в группе телеграм. Сюда они не заходят из-за большого количества дуботолков.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Такого рода проекты изначально предполагаются как долгострой. Работа идет, значит надо ждать. 
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Действительно, ситуация по цене в долларах сейчас zrcoinа = 1.7  и это не так печально, как скорость и объемы строительства.
Pages:
Jump to: